Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Территория » Полянка для тренировок

Полянка для тренировок

Сообщений 1 страница 52 из 52

1

Здесь тренируются ученики со своими наставниками из Звездного племени

0

2

Белочка?

0

3

тут!

0

4

Я думаю нам с тобой стоит сходить к Ледяной звезде и спросить что творится у нас на территории!

0

5

Это послужит тебе отличной тренировкой!

0

6

пошли!

0

7

В ЛАГЕРЬ пЛЕМЕНИ сМЕРТИ

0

8

Когда-то и я тут тренировалась...

0

9

*С грустью подумала Лиственная звезда*

0

10

Тренировки начинаются! Белочка, напади на меня!

0

11

Ну что ты медлишь, надо быть проворнее, ты даешь время своему противнику напасть

0

12

Белочка кинулась но промахнулась!!!

0

13

Лиственная звезда увернулась, а Белочка плюхнулась на пыльную землю

0

14

Белочка встала отряхнулась и прыгнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Лиственная звезда извезрулась и сделала ответный удар

0

16

Ударив Белочку по уху

0

17

Белочка прыгнула и попала по уху предводителя!

0

18

*Лиственная звезда встала и сказала* Ты делаешь успехи

0

19

ля-ля... Я тут!

0

20

ну так начнём!отакуй меня!

0

21

Воробушек по запаху почуял местонахождение Песчанки, разбежался, думая прыгнуть ей на плечи...

0

22

(Песчанка отпрыгнула и слегка толкнула его в бок)Ты должен предполагать куда я могу отступить и как отбить защиту!Не просто прыгай а обдумывай свои шаги!

0

23

Тогда Воробушек подумал, немного отступил, разбежался и кинулся на наставницу, снова целясь на плечи. Но в самый последний момент он перевернулся и прокатиплся под незашищенный живот Песчанки. Он оттолкнул её и повалил на песок (И при этом сам повалился, не выдержав её веса)...

0

24

Молодец но противник может сделать так!(оттолкнула задними лапами воробушка и подскочила на все четыре лапы)Ладно думаю на сегодня хватит!иди поешь и выспись!

0

25

Воробушек радостно поскакал в лагерь. Ему было, чем похвастаться!

0

26

Воролбушек резво прохрамал на поляну. Как он соскучился по занятиям! Он затаился в песке и стал ждать Песчанку. Он её напугает!

0

27

(Дошла до поляны)-Атакуй!

0

28

Но перед этим на поляну вышла Лиственная звезда и села скраешьку смореть, как проходят тренировки её сына...

0

29

Песчанка
Воробушек, учуяв мать, сразу распушился и заволновался, но не выдал своего волнения. Он медленно стал кружится вокруг Песчанки, и вдруг как ужаленный подпрыгнул и проскочил у неё под ногами. С его мелким ростом это оказалось легко. Он ловко подставил Песчанке подлапку, а затем оттолкнул её, ударив в живот, но в разгорячении немного выпустил когти. Ох! Извини! Я тебя не поцарапал?- Воробушек подбежал к пыльной Песчанке и виновато посмотрел её в глаза. Да что же это такое?!- в отчаинье подумал он...

0

30

нет ничего! хорошо учишься!Теперь защищайся Песчанка целилась в плечи но прыгнула на спину Воробушку!

0

31

Воробушек перевернулся на спину, скинув Песчанку, но поднятая пыль забила все запахи, и после этого, он не мог понять, где Песчанка...

0

32

ОЙ! Нас в патруль назначили! А где мы будем патрулировать?

0

33

Ничего! Со всяким бывает! - Воробушек сочувственно прижался к боку брата. Интересно, у нас с ним это в крови, постоянно во что-то вляпываться? - подумал он

0

34

(Сзади Воробушка из за куста очень тихо подкралась Песчанка и перед самым прыжком крикнула)-защищайся!!!

0

35

Лиственная звезда все это время тихо наблюдала за происходящим сидя скраю поляны, она еле сдерживала улыбку глядя на своих котят. Но заметив что Снежку нужна помощь быстро вскочила, подбежала к кустам ежевики и стала аккуратно отодвигать мешающиеся ветки всторону, через несколько секунд Снежок уже был на "свободе..." Но как только он отряхнулся, мать сразуже набросилась на него с расспросами...
Ты где был? Почему ты разгуливаешь по территории без своего наставника? Как это понимать?
Казалось  вопросам не было конца, но закончив кошка перевела дыхание...
Ну, я жду ответов???
Она укоризненно смерила Снежка взглядом...

0

36

Это значит так ты прибежал, чуть не свернув голову? Ладно, тогда что ты поймал?
Кошка хитро покосилась на Песчанку... Кошки обе понимали, что Снежок наврятли охотился...

0

37

Перестань! Он не хотел ничего плохого! - Воробушек сердито покосился на мать! Какая разница, что он поймал!? А то, что наставника рядом не оказалось, это не его вина! - Воробушек ещё и покосился на Песчанку : И к тому же, ты меня напугала до ужаса!

0

38

(Песчанка с грустью посмотрела на клок её шерсти лежавший на земле и выпалила)-А он хорошо дерёться только понял бы что я с Воробушком тренируюсь

0

39

Воробушек написал(а):

И к тому же, ты меня напугала до ужаса!

а в бою ты как хотел?то что противник скажет: приготовься я нападаю?

0

40

Кошка поманила хвостом Снежка и встала в боевую стойку,
Нападай! Пока Черноальп очень занят я буду тебя тренировать...
Кошка была полностью сконцентрированна и не приклонна...

0

41

Песчанка написал(а):

Воробушек написал(а):
И к тому же, ты меня напугала до ужаса!а в бою ты как хотел?то что противник скажет: приготовься я нападаю?

Ладно - ладно, я понял. - он встал в боевую стойку и стал кружить вокруг Песчанки, иногда замахиваясь лапой и отвлекая её.

0

42

Воробушек!нам в патруль!патруль составляют:я,ты,Белая Луна

Отредактировано Песчанка (2008-09-11 12:00:31)

0

43

А совет? И где мы патрулировать будем?

0

44

Кошка довольно повела хвостом и встала в боевую стойку!

0

45

Ура! Я победил! Воробушек сел и стал ждать свою наставницу.

0

46

Спокойным шагом на поляну вышла Песчанка...с чего начнём?с охоты или как обычно с драк?

0

47

Я готов ко всему! Решай сама! Он воинственно распушился...

0

48

Улыбнулась ну нападай

0

49

офф:воробушек твою маму ты вообще на форуме появляешься?

0

50

ОФФ: Маму не трогай! Это я... А он не появляется потому что облинился в конец, я его могу припинать сюда если хошь...

0

51

офф:Лиственная звезда
очень хочу

0

52

границцы  :mybb:

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Территория » Полянка для тренировок