Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сюда приходят попить воды

0

2

*Лиственная звезда скланилась над ручьем и попила воды, затем улеглась на нагретый камень, который лежал возле ручья и уснула*

0

3

*Лиственная звезда опустила мордочку над водой и начала лакать воду* Как тут хорошо! *Села, начала умываться, легла на теплый камень и заснула *

0

4

Лиственная звезда подкралась с зади и прыгнула на Черную тучу *Мысли- хоть бы она меня не заметила*
После того как повалила Тучу, встала и радостно промяукала - не правдали хороший день, а Туча? *она весело махала хвостом, ложась возле ручья*
Что-то ты не очень-то веселая? Что-то случилось?

+1

5

Кошка шла не разбирая дороги, в итоге она пришла к ручью... она легла и положила мордочку на лапы
Почему, почему я никому не нужна?  У меня был брат, да и тот меня не признает... мысли обвили её и словно тиски давили на душу...

0

6

*лежала и думала* как я хочу чтоб у меня был ученик.но у нас в лагере почти нек котят.только Воробушек,но Лиственная Звезда мне его не доверит вероятнее Чёрной Туче а не мне.долго мне ещё ждать ученика. *вздохнула.никто не знал о чём думала кошка*

0

7

Роса тебя туда никто не отправит!ты сильная воительница!(сказала подошетшая Песчанка)

0

8

*Песчанка бросилась к Росе*да у тебя кровь!*собрала с корня паутину и наложила на лапу Росе!потом подобрала убитую Росой птицу и понесла к кошке*

0

9

куда?*Песчанка рванула за ней*

0

10

*Пришла промывать глаза*Один глаз всё таки болел но уже не так сильно!Пройдёт!

0

11

воробушек грустно уселся у кромки воды и посмотрел в ручей. Он никогда не станет настоящим воином, его слепота уже задолбала!

0

12

Роса? Что с тобой? Что-то случилось?- Воробушек не мог её видеть, но он отчетливо почуял запах крови.

0

13

Ох-ренеть....-вымолвил Воробушек и побрел дальше.

0

14

я уже с ним в логове разобралась Воробушек в лагере!

0