Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Лагерь » Поляна для общих сборов

Поляна для общих сборов

Сообщений 1 страница 61 из 61

1

Здесь собирается все племя

0

2

Я тут

0

3

*Лиственная звезда лежала возле своей полатки и грелась в лучах поднимающкгося солнца*

0

4

Белочка, ты тут? Я за тебя так беспокоялась...

0

5

Кошка вошла с Черноальпом на поляну и огляделась, все в лагере говорила о том, что ведуться активные приготовления к сезону голых деревьев, но нигде не было видно Воробушка, она сразу поняла, что что-то не так, Воробушек всегда помогает старшим, если это от него требуется, а в лагере и так мало котов, что-то точно произашло... Кошка опрометью бросилась в сторону пещеры целительницы >...

0

6

Кошка вбежала на поляну вместе с Песчанкой волоча обмякшее тело Кровавой звезды, за ними хлынул поток котов. Они сразу же разбежались по своим уголкам и начали переговариваться. Отовсюду слышались заговорчиские реплики типо: почему Лиственная звезда привела Кровавую звезду в лагерь, как этот наглый лисий помет вообще ещё жив, ему бы впору сдохнуть.... Лиственная звезда укоризненно посмотрела в их сторону и все разговоры сразу перешли на обсуждение сегоднешнего совета... они же понесли тело в пещерку Пепелицы...

0

7

(остановила Лиственную Звезду)-У нас свободна палатка старейшин его бы туда...там тихо...(не дожидаясь ответа потащила Кровавую Звезду в палатку старейшин)

0

8

р-р... Кровавая звезда! - Воробьиное перо был в гневе, и не раздумывая бросился на своего бывшего похитителя!

0

9

Песчанка прибежала и откинув Воробьиное Перо от Кровавой Звезды сама на него кинулась
Прости Воробьиное Перо ,но ты обязан хотябы годик пожить глашатаем.

0

10

Воробьиное перо недовольно зашипел. Подумаешь, пару капель крови... И он кинулся на подмогу Песчанке, напрыгнув на Кровавую звезду и начав оттягивать его за загривок. Шерсть на загривке Кровавой звезды намокла от крови. Воробьиное перо попытался дотянуться до глаз... Ненависть сжигала нового глашатая

0

11

Песчанка проскользнула между лап Кровавой Звезды и со всей дури пнула его в Живот

0

12

Песчанка резко отпрыгнула в бок и вцепилась клыками в загривок Кровавой Звзды

0

13

Перо презрительно зашипел. Одна вещь его невыносимо бесила - В то время, когда мы здесь проливаем кровь, Лиственная звезда прохлаждается неизвестно где и неизвестно с кем.... Воробьиное Перо вцепился зубами в заднюю лапу врага

0

14

Песчанка ехидно улыбнулась и сказала.
Нет не надоело...

0

15

Воробьиное перо поморщился. И правда, пора бы завязывать. Он вопросительно посмотрел на Пеасчанку. Я побегу к Лиственной звезде! - подумал он Она должна знать, что здесь происходит!. Ты справишься? - проршептал он Песчанке. Кровавакя звезда - опасный противник, но Перо, на самом деле не сомневался в Песчанке

0

16

Посмотрела на Кровавую Звезду обнаглел!
Я задержу его.....может быть
Песчанка дала Кровавой Звезде по морде оставив царапину от щеки до носа

0

17

*не успел Воробиное перо выбежать из лагеря, как на поляну выскочила сама Лиственная звезда*
Что здесь происходит? *громогласно крикнула предводительница, но маленькие коготки подозрения уже переросли в огромные когти ярости и начали сдавливать горло кошке, поэтому фраза, сказанная Лиственной, прозвучала как-то сдавленно и тихо вся поляна напоминала поляну на которой только что прошло огромное сражение, зеленой травы почти небыло видно, все было залито кровью, кошка отшатнулась и поморщилась, но совладав с собой подошла к Кровавой звезде и в упор начала орать* Кровавая звезда!!! я думала ты изменился!!! Что ты вообще тут делаешь!!! Кто тебя звал сюда!!! Как ты посмел явиться в мой лагерь без приглашения!!! Это непростительная наглость!!! Я не хочу тебя видеть в приделах моей территории!! Проваливай из нашего леса и никогда не возвращайся!!! Я не хочу больше видеть трупы котов и следы твоих когтей на этой земле!!! *кошка выросла в два а то и в три, пока, надрываясь от злости, размазывала Кровавую звезду по стенке словами она подскачила к Песчанке и подставила ей плечо на всякий случай*

офф: Песчанка хватит флудить, если хочешь писать: офф  т. д. то сначал наштрихуй хотя бы крошечный пост и только в конце него пиши офф... а то получается флул в теме, если что удалила твое прошлое сообщение с оффом...

0

18

Лиственная Звезда там в палатке учеников сидит Смерть, он там один Песчанка забыло что говорит с предводительницей Иди к нему пожалуйста,Этот Кот не уймётся так что тебе сдесь лучше не быть до той поры пока он не свалит! Кошка в наглую обошла Кровавую звезду и сказала. Ты не изменился и старая рана на лапе наверное побаливает..уж я то знаю..ведь я тебя лечила
офф:хорошо,только моя очередь поста там уже прошла а как иначе будить этих лентяев?

0

19

*Лиственная звезда ласково улыбнулась* Хорошо Песчанка, я расчитываю на тебя... *она потрясла лапкой в знак отвращения к Кровавой звЫзде и, махнув хвостом. гордо ушла в пещеру оруженосцев*

0

20

Песчанка легко вздохнула и подумав что Кровавая звезда может захотеть пойти за Лиственной Звездой встала перед его мордой загораживая путь

+1

21

Что тебе нужно?? Я повторять не собираюсь... *кошка приготовилась к прыжку на случай нападения ЗвЫзды*
з.ы. в подпись мою посмотри и подумай стоит ли будить во мне звезря

0

22

Песчанка зашипела
Сволоччччььь
И тяпнула его за больную ногу

0

23

Я тебе ничего не должна, это ты мне тогда долг отдал, это же я тебя спасла, не забрала бы я тебя в лагерь ты сдох бы как последняя собака в кустах.. Тогда на совете... Забыл?? *кошка низко зарычала*

0

24

Ты его знаешь?
От шока отпустив лапу кровавой Звезды спросила Песчанка

0

25

Это наш давний знакомый...который  чуть не покалечил Воробьиное Перо когда тот был моим учеником и которого наше племя потом выхаживало когда он чуть не сдох....Делать ему здесь нечего.
Если он не уберётся.....рррррррррррр
Песчанка злобно оскалилась и была готова к нападению осталось только услышать то что Лиственная Звезда даёт на атаку добро..

0

26

*Лиственная звезда выдержала паузу и с низким рычанием в голосе начала, что было апсолютно несвойственно предводительнице*
Как ты уже понял, тебе здесь очень нерады, причем все, так что лучше тебе отсюда убраться подобру поздорову, иначе от тебя не останется даже  паршивого лисьего хвоста... Ты в данной ситуации не в выйгрыше, так что проваливай и больше не смей заявляться в мой лагерь без приглашения!! Ах да, кажется ты что-то говорил про должок, так никто тебе ничего не должен, жизнь за жизнь, не так ли?? или вместе с твоим племенем исчезла и твоя память? Может тебе напомнить что происходило в ту ночь на совете??? Может твоя лапа уже совсем не болит??? Так я тебе напомню как это было!! Как ты наступать даже не мог на эту лапу!! Думаю ты не захочешь опять слоняться везде в образе тени и не в силах ничего сделать, не так ли?? *кошка напоминала в данный момент каменную статую налитую гневом и злостью, ни одна шерстинка не двигалась на теле Лиственной, кошка напряженно стаяла напротив Кровавой звЫзды и язвительно ухмылялась*  Что??  Сказать нечего??? *она не была похожа на ту нежную и ласковую предводительницу, которой всегда являлась, теперь она казалась диким зверем, готовым в любой момент перегрысть глотку своему врагу, мышцы перекатывались на её лапах, готовые в мгновение спружинить и нанести смертельный удар, один шаг, одно движение и её демона было бы не возможно остановить*
офф: прошу обратить внимание на последнюю фразу, если мне что-то не понравиться от тебя ничего не останется... (к Кровавой звезде)
Для новичков: Лиственная звезда добрая и ласковая кошка, никогда не лезет на рожон, всегда добивается своего словами и не любит проливать кровь попосту, но за свое племя готова отдать все оставшиеся жизни, а таковых 8...

0

27

да Пыль,Это он...

0

28

Песчанке это надоело и она прыгнув на Кровавую Звезду вцепилась ему в загривок

0

29

*кошка пришла в себя от крика Пыли*
Песчанка, стой! Он не стоит даже твоего коготка! не смей заливать мою поляну кровью предателя и преступника!

0

30

но..ладно
Песчанка очень не хотела отпускать загривок Кровавой Звезды но раз предводительница сказала отпустить Песчанка отпустила загривок и опустив уши от досады отошла к Лиственной Звезде

0

31

Песчанка подошла к Пыли
Вот облом..

0

32

*Лиственная звезда покосилась на кошек и её глаза сверкнули зеленым пламенем от возмущения, решив пропустить мимо ушей слова Песчанки она повернулась к Кровавой звезде и с размаху заехала ему тяжелой когтистой лапой по морде, оставив глубокие царапины от уха к носу в стиле пощечины и сразу отскочила назад не давая ему шанса сделать ответный удар, она приземлилась на четыре лапы прямо рядом с Песчанкой и Пылью и невозмутимо начала медленно и внятно произносить слова в адрес Кровавой звезды* На этом я считаю законченным наш с тобой разговор и больше не собираюсь марать лапы о твою грязную душу... Песчанка, Пыль, Туман, Перо, теперь он в вашем распоряжении, проводите его до выхода с нашей территории... только очень прошу без кровопролития, помните что у него все ещё есть 6 жизней и на вас всех его хватит сполна... Я не хочу лишаться ни одного друга... будьте осторожней.. *последние слова она проговорила с такой нежностью, что даже вечно угрюмый и гордый Воробьиное Перо стал более мыгким и щелковым кстати хорошо бы ему сейчас появиться, пойду пригоню его на форум она осмотрела поляну и с тяжелым вздохом зашагала в пещеру оруженосцев присмотреть за Смертью ему тоже не помешало бы уже появиться...*

0

33

Песчанка посмотрела на Кровавую Звезду
Выход там
Дёрнула хвостом влево.
Вперёд...

0

34

угу...ещё можно границы обойти...

0

35

ага.Ой мы кажеться забыли суть дела..
Песчанка покосилась на Кровавую Звезду
а ведь я когда то поверила что он может исправиться..иначе бы я его не лечила или вообще накормила бы смерть-ягодами

0

36

да...
Песчанка обвила хвостиком лапки

0

37

Песчанка навострила уши и услышала из яслей слабый писк своего котёнка.
Пыль,Туман выведете его. а то там Сияние одна
Ясли :mybb:

0

38

Прибежал Ястреб с гранатой. Сдохните падлы!

0

39

Ястреб, твою дивизию..... почему не подождал???
На котлеты их всех, родина мать по мясу плачет!

0

40

Шаурму крутить будем! Из шкур шубу знатную сделаем.

0

41

Шерсть продадим, внутренностями фараонов измажем, глаза на цепочку оденем и Ирочке подарим

0

42

*Подошел к скале собраний. Одним прыжком взлетел туда*
- Я новый предводитель этих пельменей Ястрибиная Звезда! Всем слушаться и подчиняться. Если тут еще кто-то есть, встаньте быро на уши и ждите, когда Огненная Звезда снимет с вас шкуры, вытащит глаза и вывернет наизнанку!

0

43

Так! Ястребиная Звезда - попу подвинь - Огненная Звезда спихнула нового предводителя со скалы ( у них же там не очень высоко?) - Слушать МЕНЯ, Созвездия, теперь вы в нашей полной власти! А значит, что сейчас будет обед!

0

44

Обед?Ура!Добрая тётя Огненная Звезда приготовит нам покушать!!!Мне пожалуйста суши.

0

45

*Поднимает лапу*
- Чизбургер и картошку фри! Плачу полевками.....      Ой.... что-то птички летают....><

0

46

ПОЛЕВКИ?  Это тебе что забегаловка? А нука марш домой за бульдозером и папой крокодилом!.
Песчанка
платим вперед! *содрать бабло с почти сьеденого! мда - вот моя натура!

0

47

Вах. А мне пожалуйста тогда Бик-Мак там, пирожок какой-нибудь захудаленький, нагеттсы какие-небудь занюханные...XD

0

48

*Подходит к Пестролистой и шепчет на ухо*
- Закажи и мне, картошку фри и чизбургер! И махиту!!!! Ток маме не говори, что эт я заказал...
*Смотрит на нее ангельскими глазками*

0

49

* к несчастью у меня ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ слух
**Что ты сказал солнышко мое??? А ну ка иди сюда!
КИШКИ РУЛЯТ!!!*

0

50

Пока тут идут семейные разборки, Пестролистая забежала в забегаловку, стащила ящик с водкой и удрала :D Вернулась. Закуску забыла :D

0

51

*Увидела водку, забыла про сына - опасно перед Огненной Звехздой с водкой бегать - как с красной тряпкой на быка.....
*Вообщем протаранила Пестролистую и побила ее Ястребом и тапками, водку отобрала и спряталась в лесу.

0

52

Огненная звезда!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!
Тянет лапку в сторону убегающей Олгненной Звезде.

0

53

*Очнулась* А! С бешеным криком Дай дай дай дай дай...! побежала за Огненной Звездой

0

54

Хватает Пестролистую за хвост.
-Не беги, она всё равно вернётся, я эту бутылку давно выпила и чтоб никто не заметил налила туда воды.

0

55

ахахаха! слыш, пошля купим одну на двоих? :D и не дожидаясь ответа схватила Песчанку за шкирку и потащила к ближайшему киоску. Ща купим какой-нибудь гадости

0

56

Ага, слушай а нам одной не мало будет?

0

57

Мда...давай так. Тебе бутылка, а мне водка? Нэ?
*XD

Отредактировано Пестролистая (2010-02-06 14:12:18)

0

58

Нет, я не согласна. Давай тебе пол бутылки и пол водки и мне так же!

0

59

Песчанка
я согласна. тогда твоя половина с горлышком, а моя вся остальная? ну в смысл тебе верхняя часть, а мне нижняя? Где ножик?

0

60

* прибежала злющая Огненная Звезда - кто выпил мою водку? - стукнула лбами песчанку и пестролистую, но увидев ящик с текилой в кустах забыла про них напрочь. - Ути пути. иди к мамочке.... - Оглянувшись на клошек - нате вам курицы по три бутылки, остальное мне!

0

61

Мя не курыыыыцо!!!!!!!!!!!!!!Мя дурко...хочешь я отведу тебя в палату без окон и с белыми стенами??Но от выпивки не откажусь.

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Лагерь » Поляна для общих сборов