Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Пещеры » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Здесь отдыхают и болтают ученики

0

2

в углу под солнышком моё место!

0

3

*солнце уже давно стояло над нашим оврагом* Белочка! Вставай, пора нам идти на тренировку! Встречаемся на площадке для тренировок ровно в 16:00

0

4

ага!

0

5

Лиственная Звезда не знает а я нашла ещё кости на границе!

0

6

надо решать что с этим делать! :sceptic:

0

7

привет!

+1

8

Привет, извени, я была очень занята, давай встретимся на полянке для тренировок через часик, а то я и сейчас тоже занята

0

9

ок!

0

10

Воробушек скромно осмотрел своё новое место жительства

0

11

После долгой тренировки и сладкого ужина он лег и распластался на мхе, сразу погрузившись в сон.

0

12

Воробушек!(окликнула ученика)Пошли будешь учиться охоте!!!

0

13

пошли! Воробушек я виже не в настрое!

0

14

Воробушек проснулся и сразу же учуял запах Песчанки. Наверное, она приходила ко мне...- виновато подумал Воробушек и пошел прогуляться по лесу, что бы развеять скуку.

0

15

Так!сиди тут!Кровавая Звезда не спит!

0

16

А может, мы сходим потренироваться? Или на охоту? Уверен, он не осмелится напасть на нас обоих!

0

17

ладно пошли!

0

18

Уррра! А куда, на охоту, или драться?

0

19

драться!толпой на охоте мы ничего не поймаем а отпустить тебя я не могу!

0

20

Не можешь? Но Кровавая звезда, сейчас, наверно, в лагере... Ну ладно! Ничего! А спорим, я первый добегу до поляны?- Воробушек, прихрамывая побежал на поляну учеников, снеся по дороге полог.

0

21

Завела воробушка в пещеру и села рядом с ним

0

22

*Кот понурил уши и сидел смирно и тихо, ему явно не хотелось обьясняться, он вскинул голову и яростно лизнул себя в грудку*
Что? Что ты на меня так смотришь? Я говорил чистую правду, все ради племени! Я опять допустил ошибку... Но мне казалось, что воины должны защищать свое племя от чужаков, а не лизать им лапы!!!

0

23

да Воробушек ты конечно прав...я на тебя не сержусь..но Слепа не переступил границу.Иди отдыхай ты наверное сильно вымотался.
Песчанка повернулась уходить

0

24

*полог пещеры зашуршал и на пороге появилась предводительница, она подошла к дрожащену котенку и обвила его своим пушистым хвостов*
Не бойся... Песчанка не даст тебя в обиду этому отвратительному коту... С этого дня, ты, часть нашего племени и нас не пугает твоё имя...  мои коты всегда рады помочь сбившимся с пути душам... я так понимаю раньше ты был одиночкой? расскажи о себе...

0

25

подожди меня тут Смерть, я должна с ним разобраться, а то он не отстанет...
*кошка нехотя выползла из пещеры на поляну для общих сборов племени*

0

26

Мы тебе поможем! Сиди тут, никуда не выходи! это приказ предводительницы! *уходя крикнула кошка и расстаяла с лучах восходящего солнца за пологом*

0

27

*кошка вошла в пещеру и огляделась, после солнечной поляны пещера казалась провалом во тьму* Смерть? ты тут? *предводительница жмурясь всматривалась в папоротники*

0

28

* 3 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
    * лайм
    * пучок мяты
    * 50 мл рома
    * 150-200 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
    * лед

Лайм разрезать на 2 части.
Для одной порции потребуется половина лайма.
Половину лайма разрезать на 2 или 3 части.
В бокал насыпать сахар.
Выжать сок из лайма.
Корки положить в бокал.
Добавить мяту.
Все перемешать, немного потолочь листья мяты.
Наполнить льдом на 1/3 бокала.
Добавить ром.
Налить содовую.
Украсить долькой лайма и мятой.

Приятного аппетита!

0

29

Ястреб
вкусно?

0

30

Огненная Звезда
Ты не пробовала мохито?

0

31

Ястреб

:sceptic:

0

32

хм..... а что это вы делаете на моей территории?) XD

0

33

а ну брысь во флудильню!!! такое нужно сохранить для истории и не гадить, это можно сказать памятник архитектуры, а вы тут надписи нехорошие на стенах пишите, не хорошо.. :'(

0

34

Ястреб
Мусора!!!!! Валим))))

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Пещеры » Пещера учеников