Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Пещеры » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 65 из 65

1

Здесь предводительница племени отдыхает и принемает важные решения

0

2

а как так писать чтобы было после текста подчёркивание и заметка?

0

3

Это подпись, в твоём профиле есть такая функция...> заходишь в *Профиль*> в меню слева *Подпись*> там пишешь что хочешь. Вот!

0

4

спасибо!

0

5

когда патруль?я тоже хочу!

0

6

ты пришла!!!!

0

7

Тебя никогда не учили, что врываться в пещеру предводителя без предупреждения нельзя!
Ну ладно, пошли со мной, глупый пучёк перьев.

0

8

куда?

0

9

Лиственная звезда
я тебя потеряла!

0

10

можно войти?

0

11

на границе с племенем Смерти мы нашли кости дичи!!!!!!!!!

0

12

ТЫ ГДЕ?Лиственная звезда

0

13

Это очень странно

0

14

Может их оставили одиночки?

0

15

нет от них был запах племени Смерти!

0

16

Не может быть! Да как они посмели?

0

17

я не видела такой наглости!

0

18

я пришла!

0

19

я должна идти!

0

20

*Лиственная звезда размышляла над тем что могло случить ся с племенем Смерти*

0

21

ЛИСА НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!

0

22

ты тут?

0

23

*Лиственная звезда вошла в пещеру и за долгое время наконец-то спала в своей пещере, высыпаясь перед советом*

0

24

Лиственная звезда
я вернулась!

0

25

Я рада

0

26

Скоро ты станешь воительницей, Белочка... Я думаю ты уже готова...

0

27

Белочка незнала как выразить свою радость!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

28

Ладно, Белочка,  пошли со мной...(какое имя ты хочешь?)

0

29

это не мне судить

0

30

Высокая скала>

0

31

Да! Я тут... *Послышалось из глубины пещеры, Лиственная звезда вышла на свет и потерлась носом о нос своего любимого...*
Что-то случилась? *она сразу стала серьезней*

0

32

*задыаясь забежала в пещеру без спросу*Лиственная звезда ПЕПЕЛИЦА ПЕПЕЛИЦА ОНА...НА НЕЁ НАПАЛИ!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Песчанка (2008-08-05 11:21:25)

0

33

*не дожидаясь ответа рванула в логово бича*

0

34

Мама, слушай!- Воробушек скромно зашел в палатку Лиственной звезды. Когда на мя напал Кровавая звезда, он сказал, что это все месть вам с папой. За что? Что вы ему сделали? Мне он показался страшным и жутким, но он, наверно, просто отчаен... Так что между вами случилось?

0

35

Воробушек подошел к пещере матери и вдохнул знакомый запах, но он сразу же отпрянул, барсучата спокойно копошились в пещере предводительницы, он не раздумывая бросился за своей наставницей.

0

36

Он снова подошел к пещере, но уж не спокойно, а напряженно размахивая хвостом,  сел рядом с пещерой в ожидании Песчанки...

0

37

Прибежала подойдя к Воробушку

0

38

Что тут происходит? На поляну вышла Лиственная звезда, она непонимающе смотрела на собравшихся котов около её пещеры... Вы что-то хотели? кошка подошла ближе, но тут же отшатнулась, из пещеры пахло едким барсучьем запахом... Нет, ну как они посмели зайти на нашу территорию, да ещё и залесть в мою пещеру? Совсем совесть потеряли, ну все! Я им сейчас устрою праздник Святого Скиминока! кошка спокойно прошла мимо Воробушка и Песчанки и хотела уже ступить на порог пещеры, как очнулась от своего порыва гнева и остановилась, о чем я думаю? Песчанка, Воробушек! За мной! Кошка зашла в пещеру. Она сразу увидела длинные морды этих животных... там их было 4-ро.  Она не раздумывая кинулась на ближайшего. Прошлась ему когтистой лапой по морде и отпрыгнула назад, что бы тот не смог ударить её тяжелой лапой. по морде барсука полилась кровь, кошка задела ему глаз и теперь барсук мог видеть только половину... Он ошарашенно замер, не в силах понять в чем дело, и кто посмел на него напасть? Все остальные барсучата тоже замерли...

0

39

Воробушек тоже не долго думая кинулся на самого крупного барсука... Он вцепился ему в плечо и стал драть изо всех сил. Барсук начал пятиться к стене, что бы раздавить кота, но Воробушек быстро спрыгнул и, сделав вираж в воздухе, придал скорости барсуку так, что тот отлетел к той стенке к которой пятился и сильно ударился о неё сам же. С другой стороны на него стал наступать третий барсук, он подошел вплотную и плюхнулся сверху на кота, Воробушек чуть не задохнулся, но вовремя успел вылезти из тяжелого тела, он вцепился в лапу барсука и больно укусил её, тот взвыл и отпрянул туда, где обиженно около стенки сидел его брат, вот-вот собирающийся встать и напасть снова.

0

40

Пора размять лапки...Песчанка Кинулась на барсука и как следует тяпнула его за лапу начала мутузить

0

41

Кошка нервно дернула хвостом и опять прыгнула на барсука.

0

42

Начала мутузить барсука лапами по морде...Запах у барсука какой то знакомый....Песчанка отошла от барсука Прости Полночь я не узнала тебя...эти барсуки с тобой? И услышав отрицательный ответ кинулась на другого барсука

0

43

Воробушек не терял бдительности и тоже заметил знакомую барсучиху подошел к ней и вопросительно посмотрел
Что ты тут делаешь? И что здесь делают эти барсучата?
барсучиха только посмотрела на него но ничего не сказала...

0

44

Песчанка заметила интерес Воробушка к происходящему и сказала...Они не с ней...

0

45

Барсуки напали

0

46

Улыбнулась только Полночь не трожь она тут не причём...

0

47

Лучше поговори с Полно....а где она?...ушла...

0

48

Синегривка! О какое счастье что ты вернулась!
кошка развернулась и добродушно улыбнулась Синегривке...
но стоящий  в углу барсук не дремал, он начал наступать, пока кошка его не видела, он прыгнул и снес Лиственную звезду с лап, придавив всем своим телом. Кошка попыталась вылезти из-под туши, но барсук не дал ей этого сделать, а только прижал ещё сильнее.

0

49

Но не успел Воробушек ответить, как его мать не раздумывая поднялась с пола пещеры, поблагодарила Кровавую звезду и пришла на помощь сыну.
Она видела, что Воробушек сражался как настоящий воин, но все же был её сыном и пока оруженосцем.
Кошка приподнялась на задние лапы и обрушилась на ослабленного соперника, как раз в тот момент, когда барсук перекатился на спину, кашка молниеносно, сделала несколько критических ударов лапами и вцепилась в плечо барсука, она не отпускала его пока тот не стал кататься по полу, кошка отпрыгнула, барсук был изнеможден, а поэтом его движения были не столь быстрыми и точными, как в начале. кошка легко разделалась окончательно с барсуком и выгнала последнего из своей пещеры.

0

50

Мама, я уже не маленький и могу постоять за себя сам!!! Он яростно распушился и стал в 2 раза больше Лиственной звезды. Мне вообще скоро уже будет 12 лун!, так что я уже давно не котенок! он вспомнил с кем разговаривает и пригладил шерсть Извините... Я не нарочно, просто я правда уже не маленький, а ты этого не замечаешь... он подошел к матери и потерся носом о её мордочку. Воробушек и вправду был уже больше  Лиственной звезды растом, он был силен, но у него не хватало мудрости и опыта, что бы быть воином... Ничего скоро я стану воином! подумал Он и торжествующе сел рядом с Песчанкой. Песчанка, а когда будет тренировка?

0

51

да хоть сейчас Воробушек Песчанка погладила Воробушка хвостом по голове ты почти догнал меня по росту!
Кровавая Звезда спокойно сказала Песчанка закрыв глаза ТЫ ЧТО С УМА СОШЁЛ?! ТЕБЕ НАДО ОТДЫХАТЬ! резко крикнула Песчанка
Лиственная Звезда ты в порядке?

0

52

Синегривка
угу!а мы с Воробушком на тренировку!да Воробушек?

0

53

Со мной все в порядке, просто несколько царапин...
Воробушек, извини и ты меня... Песчанка! Идите на тренировку, а я пока присмотрю за Кровавой звездой...

0

54

Угу!Воробушек поторопись!

0

55

Пошли Песчанка! Кто последний, будет охотиться за двоих!!!
он бросился через поляну и скрылся в кустах на выходе из лагеря...

0

56

Лиственная звезда подошла к Кровавой звезде и медленно сказала:
Ты ведь меня спас не просто так... Ведь так? Зачем ты это сделал?

0

57

*Лиственная звезда села в недоумении... она не понимала из каких побуждений её спас Кровавая звезда...

0

58

*её раздумия были мутными и вылыми, так как сон мягким ветром окутывал её сознание чероез мгновение она полностью погрузилась в свои кошачьи сны, она очутилась на поляне с сильно похнущими травами..*
Ой, где я?... это же заброшенный сад двуногих *она принюхолась* кошачья мята.. но почему пахнет только мятой? где же все остальные запахи? *кошка наконец увидела то, что источало дикий запах, мята на её глазах выросла из маленького ростка в огромный куст
из-за дома показалась кошачья фигура*
-Легколапа! Это ты! Как я рада тебя видеть! Но что означает этот сон?
- Лиственная звезда, твое племя ждут большие неприятности, это будет не белый кашель и даже не зеленый... Эта мята спасет твое племя, небесные предки не дадут кончится истории Звездного племени.. *кошка потерлась боком о бок Лиственной и развернула чтобы уйти*
-Постой, Легколапа! Спасибо тебе... *только Лиственная проговорила свои слова, небесная кошка испарилась, словно её тут и не было*

0

59

Лиственная Звезда?
Песчанка встала около входа в пещеру

0

60

*Лиственная звезда отряхнула последние капли сна и села на своей подстилке*
Да, Песчанка? Ты что-то хотела?

0

61

я на счёт Воробушка...я думаю его пора посветить в воины, после обхода территории

0

62

Песчанка, собирайся в обход территории и бери с собой Воробьиное Перо, ему будет полезно сходить на обход территории уже воином

0

63

Урррра! - раздалось из-за полога... Воробуьиное перо нетерпеливо переминался с лапы на лапу. Ему так хотелась пойти наконец к границам и похвастаться своим новым званием перед другими племенами! А может, удастся и подраться с кем-нибудь, хотя Ястреба и нет. Но больше всего он хотел увидеть одного воина... Воробьиное перо теперь уже подпрыгивал от желания броситься в лес! Ах, как хорошо быть воином!

0

64

ну что Воробуш....Воробьиное перо пошли...помнишь красивую Иву у реки?пошли сходим туда...
Песчанка выскочила из пещеры предводительницы.
Ива у Реки :mybb:

0

65

Перо бросился за бывшей наставницей

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Пещеры » Пещера предводительницы