Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Территория » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь наставники тренируются с учениками

+1

2

Яролика - тихо позвала Огнезвездная - можно тебя....на минутку?*

0

3

Рыженка пришла на тренировку,но в голове у неё пролетела мысль "Где же моя наставница"

0

4

-Огнегривка а когда мы пойдём тренироваться?-спросила у наставницы кошечка!

0

5

Давай!А что мы будем отрабатывать?-с огромным интересом спросила Рыженка.

0

6

-Ух ты!Здорово я давно не была в патруле!Как же я рада!-обрадовалась Рыженка!

Отредактировано Рыженка (2008-08-16 14:57:56)

0

7

Огнешёрстка!Пойдём с нами!-позвола её подруга!

0

8

-Давай с племенем...Ой я не знаю!А с какой нужно?-задумчиво спросила Рыженка свою наставницу.

0

9

-Отлично!-обрадовалась Рыженка!!!

0

10

Ворон прибежал на ПДТ и нетерпеливо заматал хвостиком в ожидании Рыжелапы. "Ну где она?" думал ученик.

0

11

Рыжелапа бежала за Вороном он оказался на поляне и ждал её.Рыжелапа остановилась и увидела что Ворон потерёл её из виду.Она воспользовалась моментом выскочила из кустов и повалила Ворона на земь.
-Не ждал что я так появлюсь на поляне?

0

12

Ворон от неожиданости распушил загривок и защипел. Потом уставился непонемающими глазами на Рыжелапу.
- Не ожидал, - признался ученик, поднемаясь на лапы и отряхиваясь от снега. - С чего начнем??

0

13

Искра неслышно подошла и внимательно слушала разговор своего ученика и Рыжелапы. Ждя ответа кошки, она села и крепко обернула лапки хвостиком. Она вся кипела от негодования, но пока молчала...

0

14

-Ну на чём вы остановились с Искрой?Я знаю она преурасная воительница и ты должен унаследовать все её боевые качества!-спросила Рыжелапа ученика.

0

15

Ворон задумался.
- Ну... мы еще в самом начале, - ответил ученик, - В самом-самом!

0

16

Искра наконец подала голос.
-Вообще-то мы вообще не начинали заниматься!-ледяным тоном произнесла она, глядя на Ворона и Рыжелапу.

0

17

Ворон вздрогнул от ледяного голоса наставницы. Он медленно повернул голову и посмотрел на нее. Потом безоблачно улыбнулся и мурлыкнул:
- Искра, я тебя не нашел, вот попросил Рыжелапу потренеровать меня.
Ученик пытался выглядеть веселым, но внутри у него все сжалось в комок, Искра явно была не в себе. "Лишь бы она не наговорила маме гадостей про меня..." подумал Ворон и стал вспоминать все свои недостатки.

0

18

Кошка мрачно смотрела на Ворона.
-Я сказала, что зайду за тобой. А ты ушел. Без спроса. И вообще, почему вы пошли на тренировку, а не на границы, будь так добр мне сказать. Искра забавлялась ситуацией, но выглядела строго. Надо держать себя так, чтобы Ворон ничего не заподозрил раньше времени.

0

19

С морды Ворона сошла улыбка. "Значит маска хорошего ученика не подошла" - угрюмо подумал котик, и сделав серьезный вид заявил:
- Я считаю, что воин должен прежде всего уметь драться, а границы... ха, кому они нужны! Пусть коты других племен привыкают к тому, что племя Матриарха самое великое в этом лесу!
Котик даже сам не понял, как разозлился. Под конец фразы он грозно рыкнул и отвел взор от глаз Искры.

0

20

-Беркут спокойнее...Ты должен знать границы,что бы не нарушать воинский закон!Лучшие воители знают все границы1

0

21

Искра медленно подошла к Ворону. -
Ты поди докажи, что наше племя самое великое!-четко и с расстановкой сказала она. Сейчас мы пойдем к границам. А если ты еще раз посмеешь огрызаться, то будешь наказан-отправишься в пещеру старейшин, ясно?

0

22

Ворон хотел зарычать и сказать что-нибудь обидное, но потом передумал. Если его сейчас отправят в пещеру старейшин, то тренировки отложатся еще на очень долго.
- А я докажу! - неудержался ученик. - Ни у одного племени не будет такого воина, как я!

0

23

Искра посмотрела на Ворона. Она чувствовала гордость за него, но понимала, что ему надо как-нибудь втолковать, чтобы он так не говорил при котах.
-Ты станешь хорошим воином!А сейчас пошли к границам...

0

24

Ворон немного успокоившись потопал к границам.
> Граница матрирха и Звездного

0

25

Ворон прискакал в овраг. Обход границ ему не понравился и поэтому он сгорал от нетерпения начать отрабатывать боевые приемы. Ученик пританцовывал на месте, высматривая наставницу. Ну где ее носит? - думал котик.

0

26

Искра прибежала к Ворону и фыркнула, увидев,как он нетерпеливо пританцовывает на месте. Похоже, он будет великим воином...-подумала она весело. Кошка ловко подкралась к ученику и опрокинула его на снег. Глядя в изумленные глаза котенка, она усмехнулась. Ну-с, где наша чуткость?

0

27

Ворон долго смотрел на наставницу, а потом состроил мордочку злого воина и дал задними лапами в брюхо Искры. Освободившись от лишнего веса ученик моментально вскочил на лапы и задрав голову и хвост, гордо посмотрел на Искру.
- В отпуске, - ответил Ворон.

0

28

-Ай-яй-яй.-фыркнула Искра.-Плохо. Ей отпуск лучше не давать, а то еще и не вернется...Она улыбнулась. Ну чтож, давай начнем учиться сражаться...

0

29

- Давай! - воскликнул котик матая от радости хвостом из стороны в сторону.

0

30

-Значит, так.-Искра на мгновение задумалась, прикидывая, с чего начать.-Самый первый прием такой...Кошка внезапно ударила Ворона лапой с втянутыми когтями в бок. Несильно, но котенок покачнулся. Понял или нет?-поинтересовалась Искра. Ты должен ударить противника лапой с втянутыми когтями по боку или морде. Только, конечно, сильно

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Территория » Овраг для тренировок