Итак, поговорить я хотела вот о чем:
Форум опять начинает засыпать. Народу стало еще меньше, многие просто не хотят лишний раз заглянуть сюда и посмотреть, если что-нибудь интересненького. А почему? Да потому что форум в бездействии. Мы все пришли к мысли, что создавать определенный сюжет и играть по нему бесполезно. Но какая то задумка все равно должна быть. Нас почти нет в темах по самой игре. Все мы сидим либо во флудилке, либо в остальных косвенных темах. Тогда возникает вопрос: а стоит ли вообще что-то менять? А может быть просто, распустить форум и удалить его? Или все-таки начать жить...
К тому же скоро новый год, скоро зима, а к новому году тоже надо хорошенько подготовиться. Так что же? Стоит ли тратить силы на восстановление форума и подготовку к новому году, если это никому не нужно?
Славяне!
Сообщений 1 страница 53 из 53
Поделиться12009-10-01 12:01:38
Поделиться22009-10-03 19:14:53
нужно его оживить по любому))
Поделиться32009-10-04 12:28:34
Врятли у нас получится оживить форум. Ведь пробывали - ничего не получалось. Но не хотелось бы терять таких хороших друзей, поэтому стоит сохранить форум, чтобы хоть изредка можно было зайти сюда и увидеть ваши аватарки))
Для продолжения жизни форума могу предложить поменять идею форума. Сам я уже совсем остыл к котам-воителям, даже последняя книга которую я прочел "Затмение" совсем не вдохновила. Давайте соберем мнения каждого активного участника по новой идеи для форума и исходя из этого замутим что-то смешанное, чего еще не было? К примеру можно сделать новую ролевую про каких-нибудь свехсуществ живущих по Воинскому закону котов-воителей, или звездных воинов червей
Поделиться42009-10-04 15:04:48
Ястреб
+1 (понравилась идея с червями:D мы как раз их по биологии проходим)
скунсы-воители, тушканчики и их приключения, кротики-енотики...*бред %)
Поделиться52009-10-04 16:41:11
Пестролистая
Спасиб конечно, но я говорю серьезно.
У кого какие интересы, любимые темы ролевых - пишите.
Поделиться62009-10-05 04:40:05
Для продолжения жизни форума могу предложить поменять идею форума.
Ты читаешь мои мысли.
Послностью согласна с этой идеей. Остается лишь придумать на что можно менять тему форума.
Тематика - рулевуха, с
эти м согласны все?
Поделиться82009-10-05 14:03:54
То что ролевуха - это естесно.
Может фурии или неко?
Поделиться92009-10-06 04:43:00
можно что угодно, главное чтоб инересно быль
Поделиться102009-10-06 10:43:09
Вот это "что угодно" я и пытаюсь заставить вас решить. Неужели сложно написать что кому нравится? Наврятли вы сидите на одном единственном форуме.
Поделиться112009-10-06 22:41:10
аниме? не все смотрели хоть одно...или все?))
с неко идея хорошая. хто что слушает? можт по музыке....в общем мой мозг на большее не способен =_="
Поделиться122009-10-07 12:41:56
Пестролистая
все же лучше чем ничего. Не думаю, что нам подойдет что-то вроде Наруто или другие аниме. За основу можно взять, но не каких-то конкретных персонажей. неко +1 значит твоя идея неко музыканты?
Поделиться132009-10-07 20:21:19
Ястреб
Ага. Щас буду ещё думать *совсем не варит котелок*
Поделиться142009-10-15 20:47:22
Прошу, только не Наруто, "Наруто форумов-ролевых" уже завались)
Я считаю, что нужно что-то свежее и немного фантастическое.
Например: сделать каждому форумы - квартиры, в которой он будет жить, приглашать друзей к себе, ходить на вечеринки и т.д., гулять в одиночестве по улица и размышлять о жизни..., своеобразный мир анимешек, только лучше не удалять все форумы про котов, а перенести, хотябы главные, в архив, а то жалко...
Поделиться152009-10-16 06:36:05
Лиственная звезда
Самая нормальная мысль которую я видела в этой емке (возможно потому, что я не люблю аниме!)
Поделиться162009-10-16 11:29:57
Лиственная звезда
ваще мысль классную предлогает)
Поделиться172009-10-16 19:28:16
Я думал, что мы оставим этот форум а для нового замутим еще один...
Поделиться182009-10-19 21:32:35
ну... так тоже моня) хотя, большенство людей привыкли именно к этоиу форуму...
Поделиться192009-10-28 18:20:57
Так что делать-то будем???
Поделиться202009-10-29 05:33:39
Лиственная звезда
ну для начала удалим всех пользователей, которые давно не посещали форум. Что я сейчас и делаю. Потом посмотреть, сколько останется, может вообще нет смысла что то пытаться построить снова.
Поделиться212009-11-08 14:06:41
давай просто поменяем суть форума!позовём людей которым будет это интересно!
Поделиться222009-11-10 03:45:27
Рыжелапа
до этого мы уже дошли. теперь стоит вопрос на что можно поменять тематику форума, тк что бы и нам всем было интересно, и поток новичков неугасал
Поделиться232009-12-11 20:18:42
ну и? что все опять затухло? ну ка все быстро за работу!!!
Поделиться242009-12-12 09:26:47
Меня вот недавно посетила одна маленькая идейка насчет нашего форума. мое сердце чувствует, что сейчас форум погаснет и мы друг с другом больше не пообщаемся. Это плохо. К тому же я не уверенна, что нам удастся раскрутить форум по новому. Как раз я тут играла в одну игру и поняла, что это может быть тем, что нам нужно. Игра называется CatHome, возможно многие из нас уже в нее играли и тогда смогут меня понять. Если можно было бы перенести нашу ролевуху туда.... тОгда бы никто ничего не бросил, потому что настоящие бои, где надо думать - интереснее, чем описные, хорошо было бы.
Поделиться252009-12-14 19:38:15
Я в CatHome не играл и поэтому не имею представления о чем идет речь. Может поясните?
Поделиться262009-12-15 07:56:27
Как завести кота?
1. Вы регистрируете персонажа, и получаете специальную ссылку вида http://cathome.ru/pat.php?cat=79383, где число - ваш номер в системе.
Вам нужно выбрать Пол питомца и Тип питомца. Не забудьте также выбрать своему питомцу красивое имя. Будьте внимательны! Нередко в администрацию обращаются с просьбами типа "хочу поменять пол кота", "мы перепутали имя, и теперь кота зовут как меня, а меня как кота" и т.д. Клиника по смене пола питомца и Паспортный стол для смены имени существуют, но их услуги НЕ бесплатны.
2. Вы размещаете ссылку с вашим личным номером на каком-нибудь принадлежащем вам ресурсе или в местах, где бывают ваши друзья. Если по ней зайдет посторонний человек, то он погладит вашего кота 1 раз, случайное количество сантиметров спины (от 20 до [максимальное количество сантиметров кота вашего типа] сантиметров). Таким образом, кот перемещается по таблице рейтинга. За каждую поглажку вы получаете вознаграждение в размере количества "проглаженных" сантиметров", а количество поглажек увеличивается на 1.
3. Иногда коту может что-то не понравиться, и он укусит гладильщика. В этом случае вам добавляется 1 укус, а деньги и сантиметры не начисляются.
4. Чем больше у кота очков по поглаживаниям, тем выше он поднимается в рейтинговой таблице. Однако рейтинг составляется не только по поглаживаниям, а еще и по многим другим параметрам. Чтобы узнать все, можете зарегистрироваться и начать играть. Вам будет интересно.
ОДИН ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ТОЛЬКО НА ОДНО ПОГЛАЖИВАНИЕ В СУТКИ!
Какие бывают типы котов?
Существует четыре типа котов:
Обычный домашний кот:
Это порода наиболее распространена из-за своей неприхотливости в уходе. Довольно ленивое существо, любит ласку. Вероятность того, что он кого-то поцарапает, равняется 20%.
Маленький котенок:
Любимчик женской половины населения. Маленький смешной котенок, который не может причинить никому никакого вреда. Хотя в 5% случаев разозлить его удастся.
Средний котище:
Серьезный кот, шуток не любит. К чужим людям относится с опасением, вероятность нападения - 30%.
Полосатый монстр:
Хочешь умереть, спроси его как . Полосатый огромный разбойник, очень агрессивный и независимый. Вероятность нападения на человека - 50%.
Управляемые бои
Питомцы могут принимать участие в боях (одиночных или групповых). Для того, чтобы принять участие в боях необходимо взять какое-либо оружие (когти или клыки) и создать заявку на участие или вступить в уже существующую заявку.
Создание заявки
Для создания одиночной заявки достаточно нажать кнопку «Создать бой» в списке одиночных боев и ждать пока Вашу заявку примет другой участник, которую нужно будет подтвердить для начала боя.
Для создания группового боя необходимо выбрать уровни авторитета участников своей команды и команды противников и количество участников с каждой стороны и, возможно, клубы.
Клубные бои
Для создания клубного боя создается обычная групповая заявка. Но с каждой стороны должны быть указаны различные боевые клубы, а количество участников за каждый клуб должно быть не менее двух. Данные о клубных боях попадают в список боев клуба, а данные о количестве выигрышей и набранном опыте попадают в статистику клуба и влияют на рейтинг, обновляемый раз в неделю.
Ведение боя
Бой идет до тех пор пока в одной из команд не останется ни одного участника.
Интерфейс ведения боя состоит из нескольких основных компонентов. Слева находится список участников Вашей команды (если бой одиночный, то это только Вы), справа — список участников команды противников. В этих списках отображается текущая информация о каждом игроке: энергия, текущее оружие, амуниция и нанесенный урон с количеством пораженных противников.
В центральной части находится форма действия — здесь Вы должны выбрать противника, по которому будете наносить удар, тип удара (когтями или клыками), направление удара и направление отхода, после чего необходимо нажать кнопку «сделать ход». В случае, если текущий ход уже совершен, то будет показана надпись «Ожидаем хода противников».
Ниже располагается лог боя, в котором отражены все действия участников боя и боевой чат, в который могут писать как сами участники боя, так и наблюдатели, достигшие третьего авторитета.
Необходимо заметить, что на каждый ход отведено строго определенное время — 90 секунд на первый ход, 30 секунд на каждый последующий ход. Таймер оставшегося на ход времени находится в правом верхнем углу. Если Вы не успели совершить ход, то питомец никого не ударит, но отойдет в случайном направлении. В случае пропуска подряд 5 ходов питомец будет считаться выбывшим из боя. Если бой был одиночный, то это будет означать конец боя и победу противника.
Работа
Работа — важная часть жизни котов. Только при устройстве на работу можно получить Производственный опыт и Производственный уровень.
За каждый новый Производственный Уровень Вы получаете 1 стат, который можете распределить для изменения Характеристик Вашего питомца.
Устраиваться на работу можно на 1 нЧ (30 минут) и на 2 нЧ (60 минут, доступно только для владельцев Премиум-Аккаунта).
За 1 нЧ Вы получаете единицу производственного опыта вне зависимости от Вашего производственного уровня. На производстве указана заработная плата, получаемая игроком с 0 (нулевым) производственным уровнем. При устройстве на работу зарплата умножается на коэффициент, соответствующий Вашему производственному уровню. При этом Вы производите во столько же раз больше продукции, и во столько же раз больше затрачиваете ресурсов на производство.
Например: Рыба ресурс на объекте «Рыбный бассейн» производится в количестве 1 ед. за 1 нЧ. Заработная плата на объекте — 20чО. Допустим, у Вас 15-ый производственный уровень. В таблице производственного опыта напротив Вашего 15-го уровня Вы видите коэффициент (2,043). Значит, что за 1 нЧ работы Вы произведете 2,043 рыбы (ресурс) и получите 40,86 чО и 1 единицу произведственного опыта.
Еще один пример:
Строящийся объект. Объекту осталось 10 нЧ до окончания строительства. На 1 нЧ строительства необходимо: Мышь (ресурс) — 0,2 ед., Рыба (ресурс) — 0,25 ед., Руда — 0,5 ед., Песок — 0,75 ед., Дерево — 1 ед. Заработная плата на объекте — 25 чО.
У вас 20-ый производственный уровень. Вы видите в таблице производственного уровня напротив 20 коэффициент (3,389). Это значит, что при 1 нЧ работы Вы произведете 3,389 нЧ строительства (или ремонта), получите 25*3,389=84,725 чО заработной платы, потратите Мышь (ресурс) — 0,2*3,389=0,6778 ед., Рыба (ресурс) — 0,84725 ед., Руда — 1,6945 ед., Песок — 2,54175 ед., Дерево — 3,389 ед. После Вашего устройства, объекту до окончания строительства останется 10-3,389=6,611 нЧ.
Вы не сможете устроиться, если:
- На объекте нет свободных рабочих мест.
- У объекта не хватает денег Вам на зарплату.
- На объекте выставлена зарплата ниже 20 чО.
- На объекте хранится максимум производимой продукции.
- Если голод Вашего питомца выше 30%.
- Если опрятность Вашего питомца ниже 70%.
- Если находитесь в другом районе, нежели производство (Смотрите, как пользоваться картой).
Внимание! Если на объекте недостаточно ресурсов для производства, то при устройстве на него Вы не получите ни зарплату ни производственный опыт! Будьте внимательны при устройстве! При недостатке ресурса, его количество выделено розовым цветом
Это только сначала может показаться, что все так сложно. Но на самом деле все легче. И самое главное - эта игра создана для нашей ролки!
Поделиться272009-12-15 18:05:16
Про бои прикольно, а остальное не очень. Если вам это интересно, то флаг в руки и вперед.
Поделиться282009-12-17 05:43:29
Рада, что удалось заинтересовать хоть чем то. Наверно самое главное в этой идее - то что игру можно подстроить под ролевуху КВ. Но. Лично я как то выросла из этой книжки. Я давно ее не читала, не вспоминала, не обсуждала. мне становится неинтересно. И я вытащила идею, как я уже выше сказала, только что бы мы все не переставали общаться. Потому что лично мне не хочется терять такого хорошего друга как ты, и такую замечательную подругу как лиственная звезда.
Поделиться292009-12-17 15:25:21
Полностью разделяю твои переживания. Мне бы тоже хотелось продолжать с вами общаться. Все же столько времени вместе провели.
Я думаю вы со мной согласитесь, что этот форум с самого начала не был успешен, как ролевуха. Отыгрывали мы крайне мало да и то кусками. В основном флудили и делали вид что работаем. Может сейчас мы думаем совсем не о том о чем желаем? Может стоит создать нечто неординарное?
Поделиться302009-12-18 14:41:07
Твои предложения?
Поделиться312009-12-18 19:26:51
Будь у меня разумные идеи, здесь бы уже давно кипела работа!
Поделиться322009-12-19 01:15:27
Ясно. И все таки делать что то надо! Я предложила, вы отклонили, без проблем! Будем думать дальше. Есть только одно но. На этом форуме остались только мы с тобой. Ну и Лиственная Звезда заходит иногда. А хватит ли нас троих, чтобы оживить форум?
Поделиться332009-12-20 17:30:09
Трое - это не один.
Поделиться342009-12-21 15:37:32
тоже верно
Поделиться352010-01-04 17:53:22
И я!!!Я тут!!!
Поделиться362010-01-05 09:25:49
И хорошо, а то нас очень мааало
Поделиться372010-01-05 12:07:10
теперь нас четверо!
Поделиться382010-01-05 13:00:10
Значит надо думать больше, что нам делать с форумом. тови идеи...
Поделиться392010-01-05 14:12:30
О! Пополнение))
Поделиться402010-01-07 11:47:14
Предлагаю сделать форум под названием "Контора смеха" или "Фабрика смеха". Суть форума будет в общении. За одно можно будет сделать подфорумы для отыгрыша каких-нибудь сценок. Вобщем сделать разносторонюю тематику, где не будет точного облика каждого персонажа. Или же можно сделать что-то вроде чертиков и ангелов. Если кто читал "Дело о неприкаянной душе" тот поймет мою задумку.
Поделиться412010-01-07 11:50:18
Ястреб
Дело о неприкаянной душе...? Надо прочитать. А впринципе задумка хорошая. Я тремя лапами за.
Поделиться422010-01-07 11:52:47
А четвертой?
Поделиться432010-01-07 11:54:41
а четвертой пишу
Поделиться442010-01-07 12:17:16
На что тебе хвост? Пиши хвостом, а лапу поднеми!
Поделиться452010-01-07 12:27:43
А хвост... я продала! Вот! а ты думаешь откуда у тебя темные полоски шерсти?)))
Поделиться462010-01-07 12:51:51
Теперь ты кошка породы бобтейл))
Поделиться472010-01-07 12:57:36
Кстати о кошках. У меня горе. Котяра мой пропал. То ли загулял, то ли подобрали, то ли того.... нету уже полторы недели. Сижу реву, кота то жалко, то же же сына моя((((((((((((
Поделиться482010-01-07 13:00:36
Какая у нас большая семья))
У тебя был кот? Как звали? Какой он был? Я думал у тебя только крысы.
Поделиться492010-01-07 13:07:03
Если посмотреть то семья у нас.... Папины дочки отдыхают!)))) Кот Барсик, серый, матерый, гулял на улице большую часть своей жизни. Маленького роста. очень агресивный с чужими. Например с собаками. Часто я убегала от злых воплей соседей которым моя кот поцарапал мордочки. Однажды на меня наложили обвинение - что Барсик разорвал собаке кишки. Я думаю это ложь. Очень ласковый с семьей, хороший был кот. Хотя... почему был? Может еще вернется...
Поделиться502010-01-07 13:13:33
Симпотяшка) Моей кошке до твоего Барсика далеко.)) Не переживай, вернется! Все будет хорошо. Главное верить.
Поделиться512010-01-07 13:16:30
))). А ты подбрось сою кошку повыше, тогда она еще и перегонит))))) Я надеюсь, верю и жду!
Поделиться522010-01-07 13:22:32
Подбросить не получится, она Слишком толстая!
Поделиться532010-01-07 13:45:48
Знакомая тема, а ну да - когда тебе каждый день по утрам на голову просается тонна грязной серой вонючей шерсти, ты будешь помнить это всегда!