Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Территория » Небольшая полянка

Небольшая полянка

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

На этой полянке влюбленные коты встречаются

0

2

Огненная Звезда вышла из зарослей  -чего кричишь - недовольно проворчала она

0

3

Цветана фыркнула с дерева. "Конечно есть!Только не кричи ты так громко!"

0

4

Почему - Звездное, - удивилась предвода - все брысь!

0

5

"Не пойду я!-возмутилась Цветана со своей ветки- НИ-КУ-ДА!Мне и здесь хорошо!"

0

6

"Огненная Звезда хочет без помех пообщаться с Огнегривом!"-ехидно пропела Цветана и,спрыгнув с ветки,обратилась к Листвичке:"Ну что, идем или останемся?"

0

7

В следующую секунду она перелетела через ветку и плюхнулась в ручей. Огненная звезда отвернулась

0

8

"Спасибо!-Цветана весело фыркнула,-похоже, я права!А плавать я умею, так что утопить меня сложно!"С этими словами она прошлась языком по шубке.Потом спросила:"А почему Огнегрив может рассердится?"

0

9

А Огнегрив-то к этому каким боком?

0

10

Не он же меня вытаскивал!)))

0

11

Он твой наставник.

0

12

"Наставник и должен быть рядом со своей ученицей!-весело возразила Цветана,- а он и ухом не повел когда кое-кто швырнул меня в речку!"))

0

13

Сейчач опять полетишь - пародируя грозный вид ответила предводительница

0

14

хихи-тихохихикнула целительница услышав их разговор.

0

15

Огненная Звезда услышала смех и оглянулась - ага - вражеская целительница - пошутилоа она!

0

16

Пестролистая улыбнулась))))Есть тут кто???-крикнула Пестролистая в надежде с кем нить поболтать.

Отредактировано Пестролистая (2008-07-25 13:33:28)

0

17

Пестролистая - тихо позвала кошка - мне нужно с тобой поговорить!

0

18

Я слушаю тебя, Огненная Звезда?-пошевилив уся ми сказала Пестролистая

0

19

Я вижу твои взгляды - котрые ты бросаешь на Сумрака - надеюсь ты незабыла закон........?

0

20

нет Огненная Звезда-вздохнула Пестролистая

0

21

вот и отлично. Иди работай

0

22

Пестролистая поседела немного на поляне и двинулась в пещеру целителейодиноко,одиноко,одинокошептали в голове непонятные голоса

0

23

Огненная Звезда проводила ее задумчивым взглядом. Эх, не везет мне с целителями - прошипела она. Сначала Веролом, теперь вот она........

0

24

Пестролистая сделав все дела пришла на небольшую поляну. Ей было так жаль Веролома, что она еле удерживала слёзы. Зачем Огненная Звезда с ним так? Думала целительница. Все имеют права на любовь! Тихо сказала Пестролистая.

0

25

Цветана прибрела на полянку и свалилась на ее край от огорчения и злости."Ну надо же!-подумала она, уронив голову на лапы,-как ужасно поступила Огненная Звезда!Она не имела на это права!Все имеют право на любовь!.."Цветана подняла голову. В небе мерцали звезды. "Великое Звездное племя!-вдруг подумала Цветана в отчаянии,-за что так?!Что, уже и любить нельзя?Будут выбирать пару не по любви, а по приказанию предводителя?Нет,нет!-Цветана даже на лапы вскочила,-ни за что!Я ж тогда уйду из племени!Никогда!".Но ответа не последовало, да Цветана его и не ожидала-она не была целительницей или предводительницей, а только учеником...

0

26

Пестролистая заметила Цветану и подошла к ней поговорить.

0

27

Цветана, заметив Пестролистую, чуть повернула к ней голову

0

28

Почему целителям запрещено любить?спосила она подругу, хатя сама знала что подруга этого не знает

0

29

Я не знаю!-с отчаянием выкрикнула Цветана. Вот ты любишь кого-то, так?А я...я нет!И почему?И умею ли я любить?... У кошки в глазах застыла боль

0

30

Цветана! Ты умеешь любить... Только жди-Крикнула Пестролистая

0

31

Ждать...И надеятся...-тихо ответила кошка.

0

32

Да...-ответила Пестролистая. Она отвернулась и одна одинокая слезинка скатилась по её мордочке и шлёпнулась на землю

0

33

Цветана заметила это и тихо подошла к подруге. Не плачь...-попросила она. А то я тоже заплачу. И будет здесь две плачущие кошки.А здесь и без нас сыро-сквозь силу пошутила она

0

34

Пестролистая еле-еле улыбнулась. А патом встряхнула головой.Ладно, пошли в лагерь, а то там наверна все извелись! Где ходит целительниа с ученицей!-уже более веселей сказала она.

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Территория » Небольшая полянка