Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Поляна советов » Земли острова советов

Земли острова советов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поляна всегда была освещена лунным сиянием... серебрянные ветки деревьев и кустов чуть дрожаль на ветру и охраняли покой котов на поляне...

0

2

*кошка подбежала к берегу и позвала Слепу*
Слепа иди сюда, только не разгоняйся, а то в воду плюхнешься

0

3

Слепа, иди за мной... Это берег... *кошка для достоверности скинула камушек в воду, он громко плюхнул* на будушее, тут высокий обрыв, дальше будет ниже...

0

4

*кошка кивнула Слепе* Хорошо...*она резко остановилась, почуяв запах полевки в кустах* Слепа я хочу посмотреть как охотится ваше братство, а особенно как охотишься ты, только не думай что я хочу что бы с тобой что-нибудь случилось, там где сидит эта полевка, нет никаких острых камней, так что будь спокоен) *шёпотом проговорила кошка чтобы мышь её не услышала* Я тебя очень прошу, покажи??? ^_^

0

5

*Сердце кошки екнуло, её показалось что какая-то тень шмыгнула за дерево и запах тот же...  но через мгновение у неё появилось более страшное предположение, чем то, о чем она сейчас думала* Смерть, Песчанка! как же я могла забыть о них! И ещё Кое о Ком *и недождавшись ответа от предводителя кошка прошептала* Извини, мне нужно бежать, я вспомнила об одном очень важном деле, у меня очень нехорошее предчувствие....
*последие слава она проговорила особенно тихо, предводительница подняла мордочку и вздохнула чистый воздух, луна в эту ночь была осебенно красивой Жаль что мы не смогли познакомиться поближе и что ты не можешь видеть всю эту красоту ночной природы подумала кошка* Ещё встретимся) *лукаво поклонилась кошка, стяхнула капли росы с серебрянной шерсти и ринулась сквозь кусты к своему лагерю*

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Поляна советов » Земли острова советов