Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зайти всем.... срочно!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всего на нашем форуме после генеральной уборки осталось 18 участников......
В Звездном племени - Лиственная Звезда (предводительница), Песчанка, Воробьиное Перо (воители), Смерть (оруженосец).
В племени Матриархата - Огненная Звезда ( предводительница), Ястреб, Пестролистая, Искра, Рыжелапа (воители), Черногривка (оруженосец)
Про Братство Кровавой Луны я вообще молчу: оно появилось не давно и не успело сформироваться. Но что делать с остальными племенами? Ни в одном из них нет глашатая! Пора с этим что то делать, ведь мы ни хотим повторять судьбу Огнезвезда, правда?
А как мы вообще живем без целителей я не представляю.
Но много людей на форум тоже не нужно приводить. Достаточно одного предводителя, целителя, глашатая, двух воминов и одного оруженосца на каждое племя.
В связи с этим встает другой вопрос! Большинство людей регаются на форум просто так, не понимая, зачем они это делают. Нужно както убрать стремительный поток этих людей. Отслеживать, чтобы все стабильно активничали! Для такой отслежки мне кажется будет достаточно одного человека. Кто вызовется?
Число админов тоже нужно сокращать. Зачем делать админом человека, который ничего в этом не понимает и ничего не может сделать для форума?

Давайте обсуждать все поставленные вопросы, чтобы привести форум к стабильному состоянию.

0

2

на счет глашатая, у меня скоро будет глашатай) а на счет целительницы я пока не знаю...

0

3

Лиственная звезда
и насчет целителя тоже. Та же нельзя играть!

0

4

кстати, админов у нас в самый раз... все делают какую-то работу по форуму, я каждый сезон обновляю форум, а другие тоже не сидят так просто в админах: Песчанка - фоны ставить умеет, а Ястреб - музыку... а ты сама сделала этот форум) так что получается все в порядке...

0

5

Лиственная звезда
если у нас их больше нет, то это самое то))))

0

6

ну и все)

0

7

А челокек, который следит за пользователчми?

0

8

может быть й-й-я  *робко поднимает руку*

0

9

Лиственная звезда
ок! и не робко))) почти все вопросы с техразделом решены)))

0

10

Ястреб ни только музыку умеет делать, а еще много чего. Только Ястреба не заставишь что-то делать, он ленивый)

0

11

Ястреб
Сейчас и заставим!!  Чего бы тебе такого бы дать, чтобы по больше? :flirt:

0

12

Огненная Звезда
ох, как все болит... умираю!... пальцы не всилах по мышке щелкать... глаза ничего не видят... не могу ничего делать.

0

13

Ястреб
Ничего не знаю! Я сама переболела воспалением хитрости и думаю, что от этого поможет тяжелая, трудоемкая работа!
Выбирай себе то, что сам хочешь делать.

0

14

Огненная Звезда
Знаешь, давай ты меня просто из админов уволишь?

0

15

Ястреб, ты что вообще упал? Не в коем случае!!!

0

16

Ястреб
А смысл мне тебя удалять? Ты сам этого хочешь?
Кстати, что будем с сюжетом делать? Предлагаю такой вариант, что жизнь в лесу течет своим ходом, но всякие разные маленькие сюжетики между участниками происходят. Где то кого то посвятили, кто то с кем то встретился, кто то умер, кто то родился.......... Вот так!

0

17

Очень "подробный" сюжет, прям так и выставляй :rofl:

0

18

обязательно)) сеячас и выставлю :flirt:

0

19

Может, зарегестрироваться одному и тому же участнику во второй раз?К примеру, один и тот же человек и целитель, и ученик.

0

20

ты и так должен за флудом следить, модераторы этим и занимаются....

0

21

Лиственная звезда
подожди..... сейчас посмотрим...
Кровавая звезда
что еще ты умеешь?

0

22

Кровавая звезда
Хорошим?честно? ну нифига себе открытие....О,О

0