Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 совет племен

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

*Лиственная звезда вывела на поляну свое племя, там еще никого, кроме них небыло.  Кошка принюхалась, повела хвостом и уловила странно знакомый и в то же время ужасающий запах, но не подала виду, что взволнованна, тем более запах казался довольно старым* Неужели Кровавая звезда вернулся? Что ему здесь надо?
*Кошка запрыгнула на скалу и улеглась в ожидании остальных племен*
Хорошо бы он не обьявился здесь, на совете... иначе все может кончится печально мысли Лиственной звезды были пессимистичны...

0

2

Огненная Звезда пришла на поляну. ООО, Звездное племя уже тут - усмехнулась кошка и запрыгнула на скалу. Здравствуй Лиственная Звезда - впревые за все свое предводительство миролюбиво сказала она и вдруг уловила тонкий ненавистный запах. Кровавая Звезда! Что ему здесь нужно? Предводительница вскочила и ярости распушила хвост - что бы он здесь ни делал, если покажется, пойдет обратно! - Чуешь? - тихо спросила она.
Тем временем Племя Матриархата рассаживалось по поляне, смешиваясь с воинами Звездного племени. ...

0

3

*Лиственная звезда кивнула предводительнице племени Матриархота в знак согласия и уважительно покланилась*
Запах старый, нам нечего беспокоиться... а если он и обьявиться, то один против двух племен не выстоит...
*кошка задумчиво положила мордочку на лапки*

0

4

Ты уверена? - прошипела Огненная Звезда. Ладно, я надеюсь, что он не заявится сюда - продолжала она - как дела в Звездном племени?

0

5

У нас все отлично... пока что...

0

6

Ясно.... - Огненная Звезда отвела взгляд. Шерсть ее постепенно разглаживалась. Кошка лизнула грудку, улеглась на освещенный луной край скалы и  стала ждать всех остальных

0

7

Здравствуй - поприветствовала его огненная звезда и вновь устремила свой взор на племена

0

8

Воробьиное перо вбежал на поляну, затем остановился и важно пригладил шерсть языком. Он и забыл, что первый раз является на совет воином. Он неспешно прошел к матери. Лиственная звезда! - окликнул он её, уважительным кивком головы приветствуя предводителей. Лиственная звезда, наклюнулись осложнения. Сейчас придет Песчанка и все объяснит. Мы повстречали одного кота, и... - Тут он заметимл странную вещь, и даже не одну. Во-первых, ему показалось, что он уловил запах того котенка. Но они с Песчанкой не могли добежать так быстро! - Подумал Перо. А во-вторых...

0

9

SLEPA aka Blind Star? - Неуверенно спросил он ломая язык. Одна странная вещь, которую он не замечал раньше. Скромые шаги новоиспечного предводителя, его легкая неуверенность. Все это навело Перо на мысль, до которой он не додумался раньше. Ты... Тоже... Такой же! - осенило воина. Он злорадно зарычал, но вовремя вспомнил, что присутствует на совете. Ты тоже слепой! Такой же, как и я! - восторженно подумал Воробьиное перо.

0

10

Песчанка вышла из кустов и миролюбиво сказала.
Приветствую

0

11

Воробьиное перо дернул ухом в сторону Песчанки. Смерть робко следовал за ней. Как, интересно, отреагирует на это Лиственная звезда?

0

12

Песчанка повернулась к Смерти и сказала ем на ухо.
Не бойся.
А у самой лапы подкашивались но она старалась этого не показать.Наверное только Воробьиное Перо мог это заметить зная все повадки бывшей наставницы
Я так давно не была на совете.

0

13

Лиственная звезда чуть не упала со скалы... *Лиственная звезда сделала глубакий вдох и лизнула себя в грудку*
Слепа, приветствую тебя... *кошка дружелюбно распушилась*
Воробьиное перо, не забывай где ты находишьсь! держи себя в лапах... *чуть тише сказала кошка*
Песчанка, что опять происходит? *кошка явно чувствовала запах ещё одного незнакомого котика... но ещё его не видела...* Я не на долго отлучусь, пояснила она остальным предводителям и решив не очень выделяться, спрыгнула со скалы к своим воинам*
она подбежала к Песчанка и запах стал ещё сильнее. странный запах... токой же как у...
*у кошки упало сердце* неужели этот кот чем-то связан с Кровавой звездой? *пронеслось у неё в голове*

0

14

Песчанка представила котёнка отшагнув назад и тихо сказала
Это Смерть.Это я его привела.

0

15

Огненная Звезда презрительно шевельнула ухом - откуда ты его привела? - насмешливо спросила кошка - Совет - только для воителей этого леса, неужели нельзя свои проблемы оставить в лагере? Ты не имела права приводить чужака на Совет!

0

16

Песчанка опустила голову и слушала Огненную Звезду.Знала что это кончится плохо но отступать поздно.. Оставить его в лесу не могла,мы можем уйти если вы против.. Песчанка повернулась к кустам из которых пришла

0

17

Я все понимаю - холодно продолжала предводительница пристально смотря на Песчанку - Но ты не могла оставить его в племени? Если ты помнишь древнюю историю племен, то ты должна знать, что на совет могут прийти только воители! Чужаков либо выгоняли, либо убивали.... - гроза внезапно разразилась над лесоми тучи немного закрыли луну. Огненная Звезда подняла голову и сказала - Посмотри, Песчанка,  луна закрылась от нас. это знак. Он должен покинуть Совет! Сейчас же!

0

18

Хорошо.....простите.Пошли
Песчанка исчезла за кустами вместе со Смертью
Лес :mybb:

0

19

Огненная Звезда проводила их долгим взглядом, затем в ярости повернулась к Лиственной Звезде - ты можешь научить своих воинов хоть капельке воинского закона?
Офф: всем без обид, у меня такой характер по ролке :|

0

20

*Лиственная звезда подошла к огненной кошке и погладила её хвостом по загривку*
Огенная звезда, не сердись, наши племена должны помогать одиноким и брошенным найти новых друзей, а не выгонять их, ты сначало хотя бы выслушала их историю... Вдруг случилось что-нибудь ужастное и именно поэтому они не могли остаться в лагере... Зачем ты их выгнала?
*кошка ходила кругами вокруг Огненной звезды, потом остановилась и одним прыжком запрыгнула на скалу, подняла голову к небу и прошептала*
Неужели Вы, небесные предки не понимаете этого? *тучи разошлись и кошка увидела падующую звезду, возможно это был знак, говорящий о том что предки её услышали* кошка в очередной раз вскину ла голову и взвыла на волчьи возвещая о начале совета
Так как все племена уже собрали, я думаю пора начать совет! *она уступила место на скале Огенной звезде*

0

21

Бла-бла-бла - Мрачно подумал Воробьиное перо на слова Огненной звезды, но вслух ничего не сказал. А вот мимо Слепы он прошел, с трудом удержавшись от того, чтобы не задеть его плечом. Интересно, а Пестролистая здесь? - Вслух подумал он. Он давно её не видел... Так хочется вновь вдохнуть её нежный запах. Тем более, что теперь он воин...
Но слова Лиственной звезды заставили его очнуться. Совет начался.
к-к-к-к-к-ксо!!!!! - В ужасе вздрогнул Перо. Запах... БЛИН!!! КРОВАВАЯ ЗВЕЗДА!!! Он этот запах помнил раньше маминого! Р-р-р-р..... Но..... Тысяча мышиных хвостов!! Неужели? Смерть? О Небесные предки, у них же такие похожие запахи! Может ли такое быть?
И тут же Воробьиное перо съежился под грозным взглядом предводителей.

0

22

офф:Воробьиное Перо прости пожалуйста но коты воители не знают японского...я эт те решила сказать только ты не обижайся пожалуйста я же по дружески)))

0

23

офф: Э... Да я ваще не понял, на что надо обижаться. Мы ж друзья? (А про японский - научим!)
Перевод непонятных совету слов -
ксо - черт!
З.Ы. Воробьиное перо так ругается)))

0

24

офф:если что ещё бака-дурак

0

25

*кошка села рядом со Слепой и тихо заговорила ему на ухо пока Огненная звезда пыталась сообразить что сказать *
я понимаю тебе тяжелова-то пришлось , ты же первый раз на совете, я могу провести небольшую экскурсию по острову совета, если конечно ты не против... :love:
офф: нашли кого учить... :D 
урусай - заткнись и это относится к вам обоим)) без обид
попрошу не загрязнять темку флудом, а то вообще все удалю...

0

26

*Услышавший это Воробьиное перо раздраженно пошевелил усами.*Кошки... - Недовольно фыркнул он

0

27

Огненная звезда не спеша встала, спотнулась и полетела со скалы. Так пришел конец племени Матриархата......
Предводительница поднялась и вдохнула побольше воздуха, она уже почти начала говорить, как вдруг почувствовала чем то схожий с Кровавой Звездой из кустов, в которых скрылись Песчанка со Смертью. Смерть..........., но ведь не может же этого быть - подумала Огненная Звезда и продолжала Совет - В нашем племени две радостные новости, Ученик Ворон, которого все вы должны помнить стал воителем Ястребом и я надеюсь, что он с честью послужит племени Матриархата.

0

28

*кошка радостно кивнула коту, встала, распушила и вышла на край карниза, её шерсть засияла под светом звезд, а глаза полыхнули ярко-зелеными огнями, недаром её зовут Лиственная звезда*
Наше племя очень радо, что в племни Матриархата все хорошо, мы поздравляем Ястреба
В нашем же племени тоже появился навый воин, а так же глашатай, Воробьиное Перо!
Несколько мгновений назад вы видели нашего навого оруженосца, сейчас я принала решение, что Смерть останется в нащем лесу и станет частью моего племени!на наших территория дичи хватит на всех, все коты в племени сыты...

*кошка отошла назад, уступая место Слепе на краю скалы и шопотом добавила* твоя очередь...

0

29

*Воробьиное перо гордо выпрямился, чуть волнуясь. Впервые он почувствовал на себе ответственность. И неожиданно ему стало все равно на все обиды, на всю злость, просто он захотел жить полной жизнью, беззаветно служить своему племени и быть лучшим воином в лесу.* Я никогда тебя не подведу, Лиственная звезда! - Решительно подумал он

0

30

Огненная Звезда усмехнулась и вперила свой взгляд в нового глашатая. Пора бы и нам его завести - не весело подумала она. В следущий миг кошка повернула голову в сторону Слепы и окинула его пронзительным взглядом - этот кот что то скрывает - подумала кошка - интересно, что..........

0

31

ну чтож, я думаю на этом, наш совет обьявляется закрытым,
*кошка спрыгнула со скалы и подошла к Воробьиному перу*
Это твоя первая миссия, ты отведешь племя в лагерь, а я прийду позже...
*она запрыгнула на скалу и незаметно дотронулась хвостом хвоста Слепы*

0

32

Кот, недолго думая, махнул хвостом, и Звездное племя отправилось в лагерь в единственном числе

0

33

Огненная Звезда тоже спрыгнула со скалы.  Взмахом хвоста она подозвала свое племя и скрылась в кустах.
-------------> лагерь

0

34

Лиственная звезда добродушно улыбнулась Может, обойдем вокруг остров? Пойдем! ====> Земли острова советов

0