В этой роще можно наловить много вкусной еды даже в сезон голых деревьев
Еловая роща
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-07-03 11:48:06
Огненная Звезда примчалась следом - ты где? Нам надо поговорить!
Поделиться32008-07-03 11:54:41
Кошка взвыла от боли - ой! Ну и сила у тебя Веснянка - потом села на землю и рассержено посмотрела на дочку. Я думала ты понимаешь....., но откуда тебе знать о судьбе твоей матери! Огненная Звезда чуть не плакала, она встала и не говоря ни слова медленно побрела в лагерь!
Поделиться42008-07-03 12:02:16
Веснянка - спросила вдруг мать, а если я буду уделять больше времени и позволять такое, что никому не позволю - ты перестанешь дуться?
Поделиться52008-07-03 12:08:56
Просто ты не понимаешь Веснянка. У меня была такая же точно судьба. я едва не стала калекой и никто не хотел дружить со мной, а воины вообще ненавидели меня и я терпела от них насмешки. И пришлось одной воительнице у которой был оруженосец - взять меня. Этот оруженосец ненавидел меня также как все. И эту всеобщую ненависть я запомнила навсегда.
Поделиться62008-07-03 12:10:39
Стой - побежала следои
Поделиться72009-05-07 20:35:33
Ворон пылал от ярости. Не сделает меня воином?! Ха! Да и не надо! Тогда я уйду в другое племя!! Ученик бешенно хлестал себя хвостом по бокам. Обычная обида разгорелась до настоящего гнева. Я уже достаточно взрослый! Я всем докажу, что достоин быть воином! И не только! Ворон провел когтями по земле, оставив глубокие борозды.
Поделиться82009-05-08 04:43:17
Ворон, стой! - Огненная Звезда выскочила из кустов - Пойми, ты достоин стать воителем болеее чем кто-либо в племени, Физическая подготовка твоя соответствует всем параметрам ( 90-60-90 ) и я сделаю тебя воинов в самом ближайшем будущем, когда ты сможешь понять воинский закон
Офф: Я те уйду в другое племя! Я те так уйду, потом не то что ходить, сидеть не сможешь!
Поделиться92009-05-08 13:58:26
Ворон повернулся на голос матери. В его глазах полыхало желание разорвать всех, кто попадется под лапы.
- Воинский закон?! - взвыл ученик, - Воинский закон для трусов! Кто его создал? Такой же кот, как мы. Навернека, он просто боялся за свою жизнь! Звездные предки - это обычные коты, которые умерли! И не обязательно при жизни они были умнее нас! - проорал кот.
Поделиться102009-05-08 14:06:39
Это окончательно протрезвило Огненную Звезду - пошли в лагерь - произнесла она холодным голосом.
Офф: если ты, сейчас начнешь буянить, я тебя разорву!
Поделиться112009-05-08 15:20:50
Ворон долбанул хвостом по земле и поплелся за Огненной Звездой.
Офф: Это я еще спокойный!
Поделиться122009-07-17 19:32:40
Огненная звезда начала с Еловой рощи. Нужно как следует ее прочесать - подумала кошка. Недавний разговор ее здесь с Ястребом все еще неприятно горячил ее, словно это было не несколько недель назад, а сейчас. Нужно сосредоточиться - охладила себя предводительница. Стойка, прыжок, и пойманая полевка небрежно брошена в сторону, в траве кто то зашебуршался, опять стойка, бесшумные шаги, ах черт! Ветер переменился. Белка насторожила уши. Опять прыжок и, не дав зверьку опомниться кошка опять прикончила дичь. - Для начала не плохо - подумала Огненная звезда. Зоркие глаза узрели жирного дятла на нижней ветке одинокой березки. Прыжок, бешенная погоня по веткам, опять прыжок и дятел так же лежит в растущей кучке. На утро достаточно - решила огненная Звезда и, подобрав добычу пошла в лагерь. По пути она поймала еще двух полевок и воробья, и нагруженная добычей вошла на главную поляну.
------>Главная поляна и высокая скала.