2. Выбираете один ответ из перечисленных вариантов, о каком первом подумали, тот и выбирайте.
3. Выбрали? Тогда, все другие варианты ответов стираете, остается только вопрос и вариант ответа.
4. Далее эту процедуру проделываете со всеми пунктами анкеты.
5. В конце концов, у вас остаются вопросы, и по одному ответу на них.
..........................................................................................................................................................................................................................................................................
Что может показаться не понятным, разобрано по пунктам.
1. Участникам, зарегистрированным по старой анкете, анкету переписывать не надо.
2. Свои ответы писать нельзя.
3. Если хоть один пункт пропустили, то администратор ответит на него за вас, т.ч. лучше отвечать самим.
4. Если не получилось, не так, проведите всю процедуру с начала.
5. Принемают администраторы, посвященные в тонкости приема.
Анкета:
какого ты пола?
1)Муж
2)Жен
Статус в племени
1) глашатай (есть 2 условия: 1) сначала испытательный срок 2 недели 2) Только если вы будите часто посещать форум
(вакансия глашатая свободна в племени Матриархата и Братстве Кровавой Луны))
2) воин
3) оруженосец (ученик)
4) котенок
Какого цвета шерсть?
1) Белая
2) Черная
3) Серая
4) Бурая
5) Рыжая
6) Золотистая
7) Полосатая(укажите цвета пятен)
8) Пятнистая(укажите цвета пятен)
9) Трехцветный
Какого цвета глаза?
1) Зеленые
2) Желтые
3) Голубые
4) Синие
5) Карие
6) Разноцветные
7) Другие (написать какие именно)
Какие качества ты ценишь? можно несколько, но не больше 3-х
1) Храбрость
2) Мудрость
3) Хитрость
4) Жестокость
5) Энтилигентность
6) Доброта
7) Честолюбие
8) Враждебность
Выбери цвет:
1) Красный
2) Синий
3) Желтый
4) Черный
5) Белый
6) Зеленый
7) Каричневый
8) Лазурный
Твое племя бедствует, твои действия:
1) Буду охотиться день и ночь!
2) Захвачу территории соседей!
3) Попрошу помощи соседей
4) Найду новое место для житья
5) Будем ждать лучших времен...
6) Захвачу власть в племени!
Предводитель ведет свое племя на бесмысленный бой, твои действия:
1) Последую приказу предводителя
2) Буду всеми силами останавливать кровопролитие
3) Сбегу из племени
4) Перейду на сторону противника и убью своего неразумного предводителя
5) Нагло останусь в лагере!
6) Уйду отговаривать предвидителя другого племени
Тебе скучно. Чтобы развечься ты:
1) Пойду играть с котятами
2) Подерусь с котами из других племен!
3) Поохочусь
4) Устрою романтическое свидание со своим возлюбленным(возлюбленной)
5) Буду помирать со скуки, по делом мне!
6) Пойду патрулиравать границы!
[b]какого ты пола?[/b] 1)Муж 2)Жен [b]Статус в племени[/b] 1) глашатай (есть 2 условия: 1) сначала испытательный срок 2 недели 2) Только если вы будите часто посещать форум (вакансия глашатая свободна в племени Матриархата и Братстве Кровавой Луны)) 2) воин 3) оруженосец (ученик) 4) котенок [b]Какого цвета шерсть?[/b] 1) Белая 2) Черная 3) Серая 4) Бурая 5) Рыжая 6) Золотистая 7) Полосатая(укажите цвета пятен) 8) Пятнистая(укажите цвета пятен) 9) Трехцветный [b]Какого цвета глаза?[/b] 1) Зеленые 2) Желтые 3) Голубые 4) Синие 5) Карие 6) Разноцветные 7) Другие (написать какие именно) [b]Какие качества ты ценишь?[/b] 1) Храбрость 2) Мудрость 3) Хитрость 4) Жестокость 5) Энтилигентность 6) Доброта 7) Честолюбие 8) Враждебность [b]Выбери цвет:[/b] 1) Красный 2) Синий 3) Желтый 4) Черный 5) Белый 6) Зеленый 7) Каричневый 8) Лазурный [b]Твое племя бедствует, твои действия:[/b] 1) Буду охотиться день и ночь! 2) Захвачу территории соседей! 3) Попрошу помощи соседей 4) Найду новое место для житья 5) Будем ждать лучших времен... 6) Захвачу власть в племени! [b]Предводитель ведет свое племя на бесмысленный бой, твои действия:[/b] 1) Последую приказу предводителя 2) Буду всеми силами останавливать кровопролитие 3) Сбегу из племени 4) Перейду на сторону противника и убью своего неразумного предводителя 5) Нагло останусь в лагере! 6) Уйду отговаривать предвидителя другого племени [b]Тебе скучно. Чтобы развечься ты:[/b] 1) Пойду играть с котятами 2) Подерусь с котами из других племен! 3) Поохочусь 4) Устрою романтическое свидание со своим возлюбленным(возлюбленной) 5) Буду помирать со скуки, по делом мне! 6) Пойду патрулиравать границы!