Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

(Бежала не разбирая дороги.Пока не споткнулась и не подвернула ногу.Упала.Попытка встать была не удачной.По щеке предательски покатилась слеза)

0

3

нет!не пойду!

0

4

(Отстранилась от Черноальпа)-Ты же понимаешь что Воробушек на моей совести!Ты понимаешь что мне будут мстить за его спасение и он пострадает!

0

5

нет
Черноальп!я буду мстить!(поднялась и не смотря на раненую лапу рванула что есть сил!)
Офф:скази Лиственной звезде чтоб личное сообщение прочла!

0

6

Кошка вышла на ту же поляну и увидела лшь стоящего на окраене Черноальпа, она подошла поближе и спросила
Где Песчанка? С ней что-то всё-таки случилось?
Она учуяла след и рванула дальше не дождавшись ответа.

0

7

Кошка была уже не далеко от цели, как белка пронеслась прям у неё под лапами, кошка в два прыжка нагнала её и прикончила, зарыла дичь между корями старого дуба и побежала дальше.
Вдруг не в далеке мелькнула светленькая шерсть, кошка подошла к тому месту, где только что пробежала песчанка, но её запах не чувствовался из-за яркого аромата кашачьей мяты росшей на территории двуногих, дом которых, стоял на окраине леса. Но одно неловкое движение и кусты справа от неё зашевелились...
Песчанка! Это ты?
Лиственная звезда подошла к кусту
Песчанка! Если это ты, вернись к нам, пожалуйста...
кошка села и стала ждать ответа...

офф: кстати, Песчанка, мне по личке ничего не приходило...

0

8

Лиственная звезда я не могу!у меня сердце не на месте!я готова разорвать глотку за Воробушка,но кого я обманываю я слаба я даже не смогла его защитить(заплакала кошка)
офф:прости что долго сервак полетел но востановился

0

9

Но я же вернулась, я обещаю, что теперь Воробушек будет полностью под моей с Черноальпом защитой и с ним больше ничего не случится, а ты будешь с ним как и прежде тренироваться, я буду присутствовать на каждой его тренировке, думаю уже пора бы провести экзамен... Как думаешь, Песчанка?Кошка аккуратно подошла к Песчанке и погладила хвостом, как когда-то давно это делала, когда она была ещё Белочкой...
Ну что? Возвращаемся? Нам нужна твоя помощь... Без тебя мы не справимся...
она посмотрела своими кристально "чистыми" глазами на Песчанку

0

10

(Песчанка кивнула)

0

11

Пошли, она подставила свои бок, Песчанка оперлась на него и они поплелись в лагерь... >... Пещера целителя...>

0

12

Песчанка вынырнула из зарослей вереска рядом с деревом
Я думала она из меня подстилки себе в пещеру сделает
Хотя мне ещё сегодня предстоит выслушивать осуждения Лиственной Звезды что я вела себя ТАК на совете...
Повернулась к Смерти
Ты как?

0

13

Воинский закон гласит что нельзя приводить на совет котов которые не из твоего племени.
Песчанка открыла пасть чтоб было лучше слышать запах
Кровавая Звезда?!
Смерть!нам надо срочно в лагерь!Следуй за мной и пытайся не отставать!!
Песчанка что есть сил рванула к лагерю.она бежала так быстро что лапы земли почти не касались

0