Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Фан » шаман кинг

шаман кинг

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Shaman King – это аниме о тех, кто обладает особыми способностями – возможностью общаться с духами умерших и объединять их силы со своими. О шаманах, в руках которых шанс изменить мир. К лучшему или худшему, в зависимости от их убеждений. И в итоге судьба планеты будет зависеть от того, кто победит в Турнире Шаманов и станет Королем среди всех остальных.

История начинается с того, что простой мальчик-школьник по имени Манта Оямада, который всегда увлекался страшными историями и книжками научной фантастики встречает ночью на кладбище парня, который действительно способен видеть духов, и при этом называет их своими друзьями. И он предлагает Манте познакомиться с ними. После чего перед взором Манты предстают души тех, кто был погребен на этом кладбище. Бедный мальчик в испуге убегает от этого страшного зрелища, а когда на следующий день он пытается рассказать своим друзьям в школе о том, что ему довелось повидать, они смеются над ним, и не верят ему, считая, что он снова начитался страшных историй.
И тут всему классу объявляют, что с сегодняшнего дня к ним присоединится новый ученик, по имени Йо Асакура. И… Манта узнает в нем именно того странного парня с кладбища. Но когда он снова пытается доказать своим одноклассникам, что вчерашний вечер не был плодом воображения, и требует Йо подтвердить его слова, Йо говорит, что в первый раз видит его…

А дальше и начинает развиваться полный особой шаманской магии сюжет, в котором мы, следом за маленьким Мантой, все больше узнаем о мире духов, о Турнире Шаманов и о том, как ведется борьба за судьбу всего существующего. А так же о том, как сложились судьбы Йо, Манты, и прочих замечательных героев которых они встречают на своем пути. Семья, друзья, враги, соперники, сторонники. Это аниме обильно яркими и интересными персонажами, среди которых каждый может найти себе схожего по характеру, и переживать за него, бороться вместе с ним и стать частью этого многогранного, красочного мира.

0

2

Мне там больше всего Зик нравится! :love:

0

3

а я тама Анна а ваще мну Йошка нрава!

0

4

Кому как... :) А вообще, Йо немного...м-м-м, как бы это помягче сказать, несколько не очень понимающий жизнь, что ли...И еще эти наушники...Но это мое мнение!
ЗЫ:а вообще, сначала мне тоже Йо нравился, но когда я увидела Зика, когда он во второй раз на земле был, то я отрубилась!Он такой красавчеггг)))

0

5

Цветана
Зик точная копия Йо!
Алекс
Ты с нами за шаман кинг!Ура!!!

0

6

Не-а, не точная)))

0

7

ну у него волосы длинные...а Йошка такой добрый

0

8

А Зик прикольный)))

0

9

согласна но мну Йо больше нрава...он добрый конечно ленивый....но добрый!!!!

0

10

О вкусах не спорят)))

0

11

ага

0

12

Мну тож Зик больш па душе...

0

13

Я тоже раньше от шаман кинга бесилась, мне там вообще ленни и лайзерк нравятся больше всех...
А так, я уже больше ста аниме пересмотрела разных, даже уже не помню всех...

0

14

Да, Лен и Лайсерг тож милаффки)

0

15

Ня!!!

0

16

Те Лени да нрава?
а мну пара Йо и Анна!

0

17

чёто все молчат!забыли что ли?

0

18

http://re.foto.radikal.ru/0707/ad/098e021b551c.jpg

0

19

http://regi2013.narod.ru/85719cc786b1.jpg

0

20

http://i94.beon.ru/53/29/122953/75/4935075/05.jpeg
Ты- Анна, а я-с серебрянными волосами...

0

21

http://i45.beon.ru/67/74/37467/71/1112871/yl01.jpeg

Недавно нашла... ёёёёё..... Моёёёёё....
Никогда бв не подумала...

0

22

Это Яой ещё есть хентай и юри!а мой друг Лайсерг а ты Джин!ты просто не видела картинок таких до ху*
Если хочешь такие картинки дождись Пепельницы!

Отредактировано Песчанка (2008-09-06 15:53:21)

0

23

Ага... У мя тоже предостаточно таких, но не по Шаман кингу... Я тоже любительница аниме и посмотрела уже чуть ли не сто штук...

0

24

круто!а ты наруто смотрела?

0

25

Ага, только не до конца, дюже много там серий...

0

26

ага я тока шиппуден смотрела!мне Хина нрава а те?

0

27

А я уже не помню, может я и не смотрела его...
А так, вот те одни из любимых:
Ромео и Джульетта.   
ЭТОТ УЖАСНЫЙ И ПРЕКРАСТНЫЙ МИР
потомки тьмы (Descendants of Darkness)
Shining Tears X Wind                                                                               
Magical Pokahn                                                                                             
Семь обличий Ямато Надэсико                                                                 
Loveless  (яой)                                                                                             
Хелсинг
Подручный Луизы-Нулизы
X-1999                                                                                                           
Юная революционерка Утена                                                                     
Юная революционерка Утена    (полнометражка)
Перо ангела                                                                                                   
Убежище ангела                                                                                             
Kaleido Star                                                                                                     
Blood+
стальная тревога
клуб свиданий старшей школы оран (Ouran High School Host Club)

0

28

я смотрела тока
клуб свиданий старшей школы оран (Ouran High School Host Club)
Loveless  (яой) 
Blood+

0

29

клуб свиданий старшей школы оран (Ouran High School Host Club) вообще ржачно!!!

0

30

ага особенно Ханни....

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Фан » шаман кинг