Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша реклама

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Создаем рекламу нашего сайта.

0

2

...

0

3

Придется все самой делать. Ну смотрите.

Приветствую тебя кот. прочитай наши новости и если ты заинтересован вступай в любое из племен.
в племени  Огня новый предводитель-хитрый и бесстрашный кот Алекс! Он уже получил Дар Девяти Жизней. Племя будет процветать под его лапой. Место глашатая в клане Огня еще не занято. У вас есть шанс. У предводителя появляются странные связи с предводительницей племени Матриархата. К чему приведет эта связь-еще неизвестно. Двое из котят племени были посвящены в оруженосцы. Воины племени заметили неподалеку от границы здоровенного барсука. Предупреждаем остальные племена об опасности. В остальном все идет неплохо. Племя разрастается, скоро у одной из королев должны появиться котята. В племени Огня все идет хорошо.
Ученица племени матриархата стала воительницей. Дочь огненной звезды получила имя Яролика!. В племени 3 целителя: пестролистаяЛиствичка, и ее ученик Веролом. Яролика. пестролистая и огненная звезда пошли в патруль. Пока целительница собирала нужные травы, у Яролики открылся дар управления воздухом. Огненная Звезда попыталась прыгнуть следом, но подвернула лапу. Яролика получила в ученицы Пушинку. И в племени матриархата - 2 новые ученицы - Огнешерска, которую будет воспитывать сама предволдительница и Рыженка, которая будет под руководством Сумрака. Целитель Веролом влюбился в двух воительниц - воительницу племени матриархата Ангел и глашатаю Звездного племени - Синегривку. Огненная Звезда узнала об этом и накричала на него и наказала очень сильно. теперь веролом не целитель. Он теперь - старейшина. Веролом сбегает из лагеря. Огненная Звезда чувствует раскаяние и тревогу и идет к яролике. Яролика рассказывает матери, что когда она была маленькой, ее призвали в племя Смерти но она отказалась. И Звездные предки сказали, что тот будет тебе близок, кого ты не навидишь. Огненная Звезда и яролика идут по Следам веролорма и видят его в реке. Они бегут к нему на помощь. но не успевабт.
На территории Звездного племени поселились лисица с Лисятами. Лисицу убила предводительница - Лиственная Звезда, потеряв при этом жизнь, а лисят выгнали воины племени. На границах племени Матриархата, сметри и Звездного племени нашли падаль, от которой несет чужим племенем. Разбирая этот вопрос на Совете, предводители столкнулись еще с одной загадкой, куда подевалось Медузное племя? Ученица Белочка стала Песчанкой. Однако она умудрилась порезать лапу о стекло оставленное двуногими на территории племени Звезд. У лиственной Звезды с Черноальпом родился котенок Снежок...который готовиться стать учеником... И скоро будет церимония посвящения... Наставниками его станут Лиственная Звезда с Черноальпом вдвоем!!! Так как появился Бич, через некоторое время (когда он приедет с отдыха, обязательно нагадит каждому племени) он будет уничтожен Черноальпом, так как они враги...
[b]тебя ждут [/b]
[size=16] добрые админы

талантливые модераторы

захватывающий сюжет,

и просто

верные друзья.[/size]

0

4

Огненная Звезда
Обыденно. И слишком большой текст. Заинтересованое лицо замучается читать. Надо чтоб было коротко, интересно, заманчиво, ясно. Поспорю добрыми админами. Я б сказал, занудные админы. А на счет модераторов.........   я их никогда не видел, тем более за работой. Сюжета, как такового нет.
Про админов я конечно пошутил. Зануда толька я, потому что всех критикую. Вот и твою рекламу критикую. А картинка хорошая. Аминь.

0

5

Беркут
быть тебе отроче глав. админом! ^^

0

6

Беркут
Алекс
Раскритиковали!!!!!!!!!!!!!! Сами тогда делайте.

0

7

Алекс
Все - все. Ты будешь делать рекламу вместе с Беркутом. Глав. админка так сказадаа

0

8

Огненная Звезда
ну вот. Говорила мне мама, держи язык за зубами. Не-ет ведь, надо было глав. админку раскритиковать!
Алекс
Мой текст, твоя картинка. Я с этим не очень смыслю:(

0

9

дайте код рекламмы!

0

10

Знайте что?Вот зеленый текст лучше измените(я имею ввиду цвет-он сильно режет глаз). А так все супер!

0

11

Алекс
2

0

12

Вот, это типа Мы!

0

13

вы мне код рекламы дадите или нет?

0

14

Коты-Воители(Новая жизнь!!!)

http://s46.radikal.ru/i114/0809/50/a639ece7a44f.jpg

Наши плюсики:
Админчики хорошие
Правил строгих нет
С нами не поскучаешь
Верные и добрые все  коты леса
У нас есть чатик
А минусики не скажу!!!!!!!!!!

Код:
[quote][align=center][color=lime] [size=20][font=Comic Sans Ms]Коты-Воители(Новая жизнь!!!)[/font][/size][/color][color=aqua][/color]
[/align][/quote]
[quote][align=center][url=https://catswariorsnew.spybb.ru][img]http://s46.radikal.ru/i114/0809/50/a639ece7a44f.jpg[/img][/url]
[/align][/quote]
[quote][align=center]Наши плюсики:
[color=teal]Админчики хорошие[/color]
[color=purple]Правил строгих нет[/color]
[color=red]С нами не поскучаешь[/color]
[color=lime]Верные и добрые все  коты леса[/color]
[color=aqua]У нас есть чатик[/color]
А минусики не скажу!!!!!!!!!![/align][/quote]

Отредактировано Песчанка (2008-12-06 06:29:43)

0