Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Пещеры » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Пещера очень просторна и уютна, мягкий мох и свежая еда, принесенная оруженосцами, лежит в самом дальнем углу, над подстилкой есть"окно", поэтому пещера такая светлая

0

2

Как твоя лапа, Огненная Звезда? *спросила Пестролистая*

0

3

спасибо уже лучше ответила Огненная Звезда

0

4

Придя в лагерь Веролом первым делом направился к предводительнице. Лучше было бы сразу покончить с проблемой. Подойдя к пещере он мяукнул возвещая о своем прибытии.

0

5

Что то хотел, Веролом? - прошелестела Огненная Звезда

0

6

Веролом вошел в пещеру предводительницы и набрав побольше воздуху и смелости сказал:
  - На Совете ты просила меня зойти к тебе в пещеру. И вот, я прибыл и готов выслушать все, чтобо ты не сказала, Огненная Звезда. - Веролом уставился на свои лапы. Он готов был смотреть куда угодно, только не на предводительницу.

0

7

Огненная Звезда сощурилась. Я разговариваю с тобой, Веролом - мягко, но с нотками гнева  напомнила она.

0

8

Веролом вскинул голову. Он старался скрыть свой  стах перед предводительницей, но все же от запаха страха не избавишься. Ученик смотрел своим голубым глазом в зеленые глаза предводительницы и представлял, как Огненная Звезда раздирает его на кусочки.

0

9

Огненная звезда мягко и вкрадчиво начала. итак, я думаю нам обоим хорошо известно, почему ты здесь? Правда? - кошка хорошо умела скрывать гнев, но на этот раз у нее не получилось - я надеюсь ты помнишь, что ты - целитель! Целитель, Веролом, не может любить! И тем более не может любить кошку из другого племени. Огненная Звезда нарошно выделяла слова. Это помогала ей усмирить свой гнев. Ты же нарушил это правило дважды. Мало, того, что ты полюбил, ты полюбил дважды! И полюбил кошку из другого племени. Этого не может позволить себе даже воитель. Голос кошки все больше и больше холодел. - Что ты можешь сказать в свое оправдание?

0

10

Голос предводительницы пугал Веролома, но он старался сохранить спокойствие.
- Я прекрасно знаю законы целителей, Огненная Звезда. Так же я прекрасно понямаю, что нарушил эти законы. Мне нечего сказать в свое оправдание. Я признаю  свою ошибку. И постараюсь ее исправить. Мне кажется,  каждый грешен. Мет идеалов. Но я же, наверное самый великий грешник. - спокойно сказал Веролом.

0

11

Огненная Звезда сорвалась. Это был едва ли не единственный такой случай. Страшно было видеть предводительницу в гневе, но все же не многие видели. Однако в следующую же секунду Огненная Звезда взяла себя в лапы. Слова ее резали как бритва.
Ты никогда не сможешь исправить эту ошибку. Ты нарушил воинский закон, Веролом. Звездные предки этого не прощают. Твоя дальнейшая судьба только в твоих лапах..... - немного подумав она добавила - ну еще и в моих! Ты нарушил закон, и ты не можешь больше оставаться целителем. Иди в свою пещеру, а я решу что с тобой делать - велела Огненная Звезда,

0

12

Веролом был напуган, и уже в серьез. Лапы подгибались. Наверное если бы он небыл котом, а был кошкой, то он бы сейчас разревелся. Если он не может оставаться целителем, то кем же он станет?! Воин из него некудышный, да и где видели воина-колеку??
Веролом поклонился предводительнице и вышел из пещеры...

0

13

Главная поляна перед высокой скалой!

0

14

офф: Давайте типо я уже подрос. Ну там типо глаза открыл, бегал, играл. Ок?

Малыш Беркут спал в пещере предводительницы. Где то рядом посапывала его мать Огненная Звезда. Но вдруг это посапывание привратилось в болезненные стоны. Беркут сразу же открыл глаза и увидел какого-то изранненого кота. А сам Беркут почему-то жевал какую-то очень противную на вкус травку. Ему хотелось выпленуть, но он не мог. Да и пещера была не знакомая. Маленькая, с дырками в стенах...
И тут Беркут повторно разул глаза. Он стал оглядываться. Вот рядом спит Огненная Звезда, пещера большая и просторная, и дырок в стене нет. Значит это был всего лишь сон? - удивленно подумал малыш и провел языком по губам. Привкус противной траны еще остался! Фу, гадость!
Беркут по тихоньку выбрался из пещеры и сел перед входом. Солнце только вставало и на поляне лагеря был легкий туман. Была легкая прохлада. Беркут распушил свою рыженькую полосатую шерстку, чтобы не замерзнуть. Он и не собирался так скоро уходить. Здесь снаруже был такой свежий и чистый воздух. А нежный ветерок так приятно теребил шерсть. Котенок так и просидел у входа в пещеру встречая рассвет, пока не встала Огненная Звезда.

0

15

Цветана робко вошла в пещеру предводительницы. Огненная Звезда!-воззвала она. Ты можешь дать мне другого наставника, который научил бы меня хорошо драться?При последних словах она взглянула на предводительницу, в ее взгляде мешались робость и гордость,смущение и надежда...

0

16

Не дождавшись ответа, Цветана ушла в лес

0

17

Цветана! Я могу дать тебе наставника. Хорошего - крикнула Огненная звезда. Давай им будет... тут она заметила Беркута сидящего на холоде. А это еще что такое - нахмурилась кошка - ну ка марш в пещеру.

0

18

Беркут проснулся рано, еще было темно. Было очень холодно и котенка трясло. Он подумал о том, как бы утеплить себе подстилку. Беркут лизнул себя в бок и встав направился было к выходу из пещеры, но потом заметил, что на том месте где он спал шерсти валялось в два раза больше обычного! "А! Неужели я лысею!" - с испугом подумал он и решил сходить к целительнице.
Котенок тихонько выбрался из пещеры предводительницы, так чтобы мать не услышала.
-->-Главная поляна----

0

19

Огненная звезда вошла в пещру вслед за сыном и бросила на пол полевку и белку. Потом подошла к Ворону и мягко произнесла - я хочу чтобы ты понял, Ворон! Ты наверно считаешь, что я причиняю тебе одно зло и нарочно стараюсь удержать тебя подольше рядом с собой, но это не так. Как и всякая мать я волнуюсь и переживаю за тебя. Но дело в другом. Пойми наконец Ворон, ты не просто котенок недавно ставший оруженосцем, ты сын предводительницы! Это совсем меняет дело. Ты должен знать, что в лесу есть еще множество поганых изгнанников в чьей душе таится зло и ненависть. Все они непременно постараются воспользоваться случаем и похимтить тебя. Однажды это уже случилось, хотя ты наверно этого не помнишь...., а еще раньше случилось непоправимое, и я нехочу, чтобы  с тобой вновь что нибудь приключилось............
Ну и конечно, ты уже большой котенок и должен понимать, что все что я там наговорила на поляне - был всего лишь повод, для того чтобы, мы могли поболтуть с глазу на глаз
- повысила голос Огненная Звезда.

0

20

Ворон по началу удивился мягкому голосу матери. Он думал, что она сейчас будит на него кричать. Ему было очень сложно сдержать себя и не вставить ни слова, пока мать говорила.  Но успокоив себя котенок посмотрел в глаза Огненной Звезде и сказал:
- Не беспокойся, мам. Я уже достаточно большой и могу за себя постоять. А Искра, я уверен, хорошая наставница и она научит меня всему. Я обещаю, что вырасту в великого воина и буду защищать тебя и племя! Но для этого мне надо тренироваться. Пожалуйста, можно я буду ходить на тренировки? Я никуда не уйду от Искры, обещаю!

0

21

Ходить то на тренировки ты естественно будешь - усмехнулась Огненная Звезда, но ты должен беречь себя, ибо твоя миссия предназначается в другом - Голос матери прозвучал глухо и властно, ее устами говорили сами Звездные предки - а теперь поешь - снова обычным голосом произнесла кошка и задумчиво посмотрела на сына.

0

22

Ворон послушно взял полевку и принялся есть. Вдруг его сознание кольнули слова матери.
- Какое предназначение? - спросил котенок с набитым ртом.

0

23

Огненная звезда втянула голову в плечи. Ей уже было не по себе и она про себя ругалась на то, что она проболталась, но посмотрев на сына она решилась сказать ему всю правду.
Ты уже стал оруженосцем - медленно произнесла кошка - и я могу рассказать тебе, что сказали мне Звездные предки в момент твоего рождения. Ты точно хочешь все узнать? - тревожно спросила предводительница.

0

24

Ворон задумался. Голос матери был тревожным, и это беспокило котенка.
- Точно. - ответил он серьезно смотря на мать.

0

25

Тогда доешь и пойдем со мной. Мне нужно тебе кое что показать.

0

26

Ворон быстро запихал полевку в пасть и проглотил. Котенок вскочил на лапы и с готовностью поднял хвостик.

0

27

Вот и отлично, идем. Кошка повернулась и выскочила из пещеры.
----->Лунное озеро
(офф: я счас ухожу. седня уже не приду :'( , но завтра постраюсь подойти как сегодня. :) буду ждать :longtongue: )

0

28

Ворон выбежал вслед за Огненной Звездой.
--->Лунное озеро
офф: пока :(

0

29

Ястреб вошел в пещеру предводительницы. Он поскреб лапой пол, привлекая внимание.
- Доброе утро, Огненная Звезда, - поздоровался кот, - Как настроение? Есть время поговорить?

0

30

Взлохмаченная кошка недовольно подняла уши - кто посмел нарушить... А - это ты, ястреб? Надеюсь у тебя что то важное!

0

31

- Не то чтобы важное... - протянул кот, почесывая себя за ухом. Блохи. Стоит сходить к целительнице или прикинуться старейшиной, - Вобщем-то я хотел тебя спросить о моем отце. Я его не так много видел, был маленьким и почти что не помню его...

0

32

Офф: блин, еще не увидев письма я уже почему то подумала про то что ты спросишь именно про отца!))) Экстрасенс!
Ярость вспыхнула в жилах кошки, отравляя существование - Твой отец бросил нас на произвол судьбы, когда ты был совсем маленьким - процедила она - он собрал свое племя и покинул наш лес. Теперь он не вернется никогда......даже если захочет... - последние слова Огненная Звезда сказала очень тихо, почти прошептала. У нее были свои планы на несостоявшегося папашу.

0

33

- Может у него были на то причины? - попытался оправдать отца Ястреб.

0

34

Были! - взорвалась предводительница - Конечно были! НЕ сказав ни слова, бросил меня в момент Тяжкой смуты, одну, с разорванным
племенем, с котенком на лапах!
- в голосе кошки ясно слышалась боль. Мне было плохо... а ему было плевать.. такой он шел по жизни...

0

35

Ястреб невольно прижал уши. Мать была страшна в гневе.
- Если он был так плох, почему ты выбрала его? - негромко спросил кот, сомневаясь что стоит ли сейчас что-то говорить.

0

36

Огненная Звезда осеклась на полуслове и медленно повернула голову - Да как он посмел - лихорадочно носились ее мысле - разве я знала... - Обида, горечь и гнев поднимались в ней - Нет! - Неожиданно спокойно подумала Огненная Звезда - сейчас важно чтобы он понял... чтобы все поняли. Кошка неторопливо села и обвила хвост вокруг лапок. - Я знаю твоего отца очень давно, мы родились и выросли в одном племени. мы были как два самых неразлучных друга - а потом наше племя было уничтожено, и мы - горстка тех, кто сумел уцелеть - Предводительница нервно сглотнула - ей было тяжело рассказывать о том, что она поклялась никогда не вспоминать. - А потом.... Он пропал... Исчез, как будто не было. Я долго искала его, но не нашла. Я уже забыла про него. Я ушла с остальными в  другие земли. И пришла в этот лес, где основала наше племя - Огненная Звезда улыбнулась сквозь слезы - Я жила хорошо здесь,  я не помнила, что когда то существовали два неразлей вода друга - так нас звали в племени - Искорка и Крылатый... А потом он пришел... Я же не знала, я думала он остался таким же...

0

37

Ястреб внимательно выслушал мать. Он видел что ей не приятно вспоминать прошлое. Однако коль начал надо закончить.
- Я хочу уйти... - еле слышно прошептал молодой воин.

0

38

Седце прыгнуло и рвануло в пропасть - совсем не на такой ответ рассчитывала почти ПОКИНУТАЯ ВСЕМИ кошка - куда? как? - наверно первый раз суровая предводительница племени матриархата была в расстеряности и не знала как реагировать на такие действия
Офф: это  вроде печальный конец племен и да здравствует новый форум?

0

39

Офф: Типо того. *играет похоронный марш*
Ястреб отвел взгляд от матери. Он не мог вынести ее растерянного вида. Он понимал что своим уходом сделает ей очень больно, но жизнь в племени угнетала его.
- Не знаю. Куда-нибудь подальше отсюда... - все так же негромко проговорил кот, - Этот лес... это племя... все уже не то что раньше! Все родное мне куда-то исчезает, уходит. Мне кажется я тоже должен идти. Нет, я чуствую, как что-то зовет меня! Мне нет места здесь, я чужак...

0

40

Огненна звезда сглотнула. Ей было тяжело отпускать единственное что  у нее осталось - своего сына, то что племя уже распалось и не является таковым кошка поняла уже очень давно - она задумчиво кивнула - знаешь, мне порой тоже так кажется, ну чтож иди, это твой выбор, но помни что у тебя есть любящая тебя мать, которая до последнего будет тебя ждать, где бы ты не находился!

+1

41

офф:  :'( взбодрись тряпка, ты же мужчина!
  Ястреб поднял полный печали взгляд на Огненную Звезду. Раньше он не думал, что ему будет так сложно растаться с этой властной, гордой кошкой. Кот сорвался с места и, подбежав к матери, уткнулся носом в ее шерсть. Он глубоко задышал, пытаясь запомнить столь родной и любимый запах.
- Я тебя никогда не забуду, - горячо прошыптал Ястреб.

0

42

По щекам кошки обильно текли слезы (Офф - я жегщина - мне можно)))
Я тоже тебя никогда не забуду... - сквозь слезы пролепетала она - никогда! ТОлько прошу тебя - сказала она смотря в глаза ястребу - не ходи к своему отцу, а то станешь таким же как он... я не переживу...

0

43

Ястреб долго смотрел в глаза Огненной Звезде. Одна его часть жаждала встречи с отцом, но вовсе не  для того чтобы присоединиться к нему, а ради расплаты за мать, другая требовала следовать просьбе предводительницы. Наконец кот коротко кивнул:
- Хорошо, - он помолчал, а потом добавил, чтобы хоть как-то успокоить мать, - Обещаю, что когда-нибудь вернусь, чтоб остаться навсегда.
офф: жегщина?))

0

44

Офф:ОПЕЧАТКА!
Я буду ждать тебя ястреб - с трудом ответила Предводительница - буду ждать всегда!

0

45

Ястреб быстро лизнул  мать в ухо и, развернувшись, направился к выходу из пещеры. На слова прощания не было сил. Коту хотелось, как в детстве расплакаться. Он ускорил шаг. Потом еще и еще. Под конец он выбежал из пещеры Огненной Звезды, оставив ее в одиночестве.
>>>В далекие неизведанные земли

0

46

Огненная Звезда отвернулась к стенке - вот - даже любимый сын бросил ее. За что - взымала она к Звездам - за что мне это? Вечерняя звезда прочертив в небе полоску скатилась прям к пещере предводительницы. В вечернем сияние Огненная Звезда увидела свою мать Листовинку. Пойдем - Огненаая Звезда - ласково прошептала Листовинка - твое время истекло, твои тяжбы иссякнут, и ты будешь охотится со мной в просторах Звездного племени. Я умираю - поняла Огненная Звезда и спросилда лишь одно - а как же мой сын? Ты будешь наблюдать за ним с серебрянного пояса приходить к нему в его снах - невозмутимо ответила Листовинка - пойдем же. Огненная Звезда почувствовала что силы покидают ее и молча опустилась на подстилку. ЕЕ душа покинула этот мир и вознеслась к свету - это означало Конец Котов Воителей

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Пещеры » Пещера предводительницы