Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Пещеры » Пещера Воинов

Пещера Воинов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта пещера очень просторна, она чуть поменьше пещеры предводительницы. Так как в пещере нет прорезей, то сама она темная, зато, на сухом полу расстелен мягкий мох, который оруженосцы меняют каждую луну. В центре поляны спит глашатай, вокруг него старшие воины, а ближе к стенкам младшие

0

2

Ворон просунул в пещеру свою светло - рыженькую морду. С любопытством оглядев ее котик перевел взгляд на Рыжелапу.
- Привет, - поздоровался ученик смешно пошевелив усами, - Рыжелапа, а ты не собираешься на охоту? - Ворон сделал паузу, а потом решил сразу выложить то за чем он пришел, - Ты не могла бы меня потренировать? Позязя! - он состроил глазки (типо кота из Шрека).

0

3

-Привет Ворон!-стояло молчание-не смотри так на меня!Я с радостью потренирую тебя

0

4

Ворон радостно подпрыгнул.
- Ты еще стоишь на месте??! - крикнул ученик убегая на поляну для тренировок.
>Поляна для тренировок

0

5

Ястреб монотонно сопел в дальнем углу пещеры. Он давно проснулся, но не хотел открывать глаза, по-скольку знал привычную суматоху мира. Ему казалось, что стоит только открыть глаза, как всякова вида дела навалятся на него с утроенной силой. Лучше уж я еще немного полежу. Кот свернулся клубком и накрыл нос хвостом.

0

6

Время приближалось к полдню. Тогда Ястреб решил заняться хоть каким-то полезным делом. Быть воителем не так интересно, как казалось. Проскочила  в голове огрчающая мысль. Оспорить ее кот к сожалению не мог. Сейчас он уже подумывал о том, что в учениках ходить куда веселее. Каждый день тренировки, отработка боевых навыков, охотничьих стоек. Единственное, что плохо - надо зубрить воинский закон. Ненавижу эти глупые законы! Нет бы существовать одним племенем. И спору меньше и законы соблюдать не надо. И вобще, первые должны есть воины, а не коралевы и старейшины. Тот кто поймал дичь, тому она и принадлежит! В который раз Ястреб азадачился сей неприятным многим вопросом. Хорошо, что его мысли никто не мог слышать. Особенно Огненная Звезда. Уж она то точно устроила бы ему разнос. Врятли я вырос примерным сыном. Но не все будет так, как она скажет. Конечно в глубине души молодой кот был все еще привязан к матери и нуждался в ее поддержке, но пытался доказать всем обратное.
Собственно говоря, Ястреб сладко потянулся и пошел на главную поляну.
>>>Главная поляна и высокая скала.

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Пещеры » Пещера Воинов