Ворон от неожиданости даже уши прижал и вздыбил загривок. "Упс... мама вернулась..." - подумал котенок.
- А я теперь могу перебраться в пещеру учеников?... - с надеждой спросил он, смотря испуганно на мать.
Главная поляна и высокая скала
Сообщений 101 страница 169 из 169
Поделиться1012008-12-12 22:11:14
Поделиться1022008-12-13 04:00:30
Мать смерила его грозным взглядом - ты считаешь, что после своего поведения можешь вообще показывать нос из моей пещеры? - или ты считаешь, что раз ты сын предводителя, тебе все разрешено? Знаешь-ка что мой дорогой я тебя лишаю похода на совет еще 2 луны, и три дня невыйдешь из пещеры=>(знак следовательно) не пойдешь тренироваться и гулять! А если ослушаешься............ - Огненная Звезда не говорила, но по ее глазам было видно, что лучше этого не делать.
Поделиться1032008-12-13 11:22:34
У Ворона даже рот открылся.
- Но Огненная Звезда! - возмущенно протянул котенок - Это же не честно! Я уже ученик! И могу делать что захочу! А как же тренировки? Я буду самым отсталым учеником! Меня и так посвятиле позже нормы... а советы... это же не честно...
Ворон повесил голову. Что теперь было спорить. Только в сознании котенка поселилась ненависть и кровь кипела от злобы. "Ну ничего... вот выросту!" - подумал он и тихо поплелся в пещеру предводительницы.
Поделиться1042008-12-13 13:46:27
Огненная Звезда задумчиво посмотрела ему во след. Ступай в пещеру, Искра - устало произнесла она, потом подошла к куче, взяла полевку и белку и пошла в пещеру.
(Ворон
- ни тебя, ни меня здесь уже быть не можем, играем в пещере.)
Поделиться1052008-12-13 13:54:45
Рыжелапа сидела с краю и смотрела на эту картину.В чём-то ей даже было жалко Ворона,но он без разрешения отправился на совет,а ещё быв при этом котёнком.
Искра сидела у посреди поляны и Рыжелапа подошла к ней.
-Поздравляю!Ты теперь наставница!
Поделиться1062008-12-15 21:13:49
Огненная звезда и ворон вбежали в лагерь
(офф Ворон давай завтра доиграем. а то умну 4 часа ночи и сил хватает, токак на флуд и новый год)
Поделиться1072008-12-15 21:17:14
Ворон прибежал за Огненной Звездой.
Офф: Конешн!)
Поделиться1082008-12-16 11:03:55
Вот ты и узнал все, Ворон! Сохрани все в тайне и главное не попади в ту пропасть раньше времени - тихо сказала Огненная Звезда - еще.........., теперь ты стал большой и будешь жить в пещере оруженосцев, но незабывай и свою мать. Приходи ко мне когда хочешь и я с радостью тебя выслушаю! И помогу как смогу!!
Поделиться1092008-12-16 15:44:02
- Конечно, мама! - сказал Ворон смотря на Огненную Звезду. -Я тебя никогда не забуду. А можно япрям сейчас пойду на тренировку?? Ведь уже утро.
Поделиться1102008-12-16 18:43:52
Об этом поговори с наставницей
(офф: кстати я сюжет с пропастью из собственной жизни взяла. ведь я тоже так, в пропасть упала (сбросилась со седьмого этажа) и вот, жива, суицид прошел.
Поделиться1112008-12-22 18:11:06
Искра коротко кивнула Огненной Звезде и повернулась к своему ученику. На тренировку, я уже говорила, ты с самого начала не пойдешь!Для начала тебе хорошо бы было научиться ориентироваться на территории своего племени!Так что сейчас мы пойдем по границе, потом вернемся в лагерь и...Воительница замолчала. Когда вернемся-придумаем, что будем делать!Она потрепала Ворона по ушам. Ну все, начну тебя тренировать-кошка сделала "страшную" мордочку,-и попробуй только меня не послушаться!
Поделиться1122008-12-23 22:58:32
Ну почему мне так не везёт?думала Пестролистая.Цветану все любят и заботятся о ней.А я... Пестролистая горько усмехнулась
Поделиться1132008-12-24 17:42:59
Искра обернулась и задорно посмотрела на Ворона. А вообще, все в твоих лапах!Чем быстрее ты запомнишь нашу территорию, тем быстрее ты сможешь начать охотиться и тренироваться. Я уверена, что ты быстро всему научишься....
Поделиться1142008-12-25 17:15:21
Рыжелапа подошла к Пестролистой и спросила
-О чём думаешь?У тябя грустный вид!
Поделиться1152008-12-25 20:58:20
Пестролистая подскочила. Неожидала она увидеть Рыжелапу Я...Я... начала заикаться целительница Ниочём. выдавила Пестролистая Искра будет хорошей наставницей попыталась сменить тему Пестролистая. Тут она заметила Белогривку, которая направлялась прямиком в пещеру целителя Извинисказала она Рыжелапе и побежала за Белогривкой ------------>пещера целителя
Отредактировано Пестролистая (2008-12-25 21:02:50)
Поделиться1162008-12-26 17:10:47
-Хорошо пока!
Поделиться1172008-12-27 10:52:28
Ворон посмотрел на Искру и лукаво улыбнулся. Резко развернувшись к выходу из лагеря ученик задорно крикнул:
- Искра, догоняй!
И как бы осалив задней лапой наставницу помчался в лес.
Поделиться1182008-12-27 18:34:31
Искра резко повернулась и помчалась за Вороном. В несколько прыжков догнав ученика, она легким толчком повалила его на снег. Так, слушай сюда!-весело скомандовала она. Первое:ты не должен убегать от меня далеко, если мы в лесу. Здесь немало опасных мест, а также есть опасные звери:совы, лисы и барсуки, хотя последние и впадают сейчас в спячку. Запомни:я за тебя отвечаю головой, и если с тобой что-нибудь случится, это будет на моей совести.Закончив речь, кошка внимательно посмотрела в глаза Ворону. Ты запомнил?-очень серьезно спросила она
Поделиться1192009-05-01 12:56:04
Ворон обошел поляну с гордо поднятой головой. Котик представлял, что он предводитель племени. Он подошел к высокой скале, с которой мать обычно обращалась к племени на собраниях. Смерив ее взглядом, Ворон напружинил задние лапы и, с силой оттолкнувшись, запрыгнул на нее. Оказавшись на такой высоте у ученика закружилась голова. Вау! Супер! Отсюда весь лагерь видно! Он заворожено оглядел лагерь. Ему так и хотелось созвать племя на собрание, но с другой стороны, если его кто-нибудь тут увидит, то заставят потом менять подстилки для старейшин. Поэтому котик сдержался от радостного мява.
Поделиться1202009-05-04 15:57:39
ААА, что ты тут делаешь? - Огненная Звезда выползла из пещеры на скалу и грозно уставилась на сына - где твоя безответственная наставница? Я отправлю ее чистить подстиоки старейшинам!!!
Поделиться1212009-05-04 17:52:57
Ворон испугался, услышав голос матери, ноне подал виду. Он свысока посмотрел на нее и невозмутимо сказал басистым голосом:
- Как ты обращаешься к предводителю, мама. Я великий Звездокрыл! Извинись за свои речи! - для пущести кот властно махнул хвостом. Щас влетит... подумал ученик, но ни один мускул на его морде не дрогнул.
Поделиться1222009-05-05 06:26:01
Огненная звезда нахмурилась и ............засмеялась - хочешь стать предводителем?Так вот знай, что прежде всего предводитель с уважением относится к старшим воинам своего племени, а тем более к СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ МАТЕРИ, которая пока что остается ПРЕДВОДИТЕЛЕМ!!! он храбрый, но глупый - подумала она.
Поделиться1232009-05-05 13:49:09
Ворон спрыгнул со скалы и встал перед Огненной Звездой.
- Но ведь предводитель главнее старших воителей, - нахмурился котик, - А к тебе, мама, я отношусь с уважением. Просто ты первая кто оказалась здесь, а значит воин моего племени! - взвизгнул ученик, кладя лапу на плечо предводительницы, - И я дарую тебе имя Огненная Лапа!
Поделиться1242009-05-05 15:11:34
Офф: Ну как понимаю мощность "лапы" ты уже осознал?)))))
Огненная Звезда в ярости распушила хвост - какой из тебя предводитель, если ты не уважаешь своих воинов. Таким было племя Смерти и что они хорошо кончили? ( по правде говоря я их давно выгнала) - чтобы стать предводителем не достаточно бысь сильным, умным и храбрым!!! Надо еще уметь и заботится о племени, понятно тебе? Я хотела сделать тебя воином - продолжала она после небольшой паузы - но вижу, что еще рано это делать, хотя из тебя мог бы получится отличный воин и будущий предводитель племени - последние слова кошка проговорила тихо и другим голосом - странным, чужим...
Поделиться1252009-05-05 19:56:35
офф: Эх... плакало мое воинское звание...))
Шерсть на загривке у Ворона встала дыбом.
- Но мы же воители! Разве для нас не главное быть могущественными??! - прошипел кот, - Опыт в управление племенем приходит со временем, - ученик фыркнул и быстрым шагом отправился в лес. Я покажу, что достоин быть воином!
Поделиться1262009-05-06 04:14:12
нет, не главное, и если ты еще не понял этого, то я ни чеи не смогу помочь - если не можешь понять воинский закон, я не могу сделать тебя воином! - Огненная Звезда знала вспылчивый характер сына и решила отправится за ним, скрываясь в кустах
Офф: я нехочу, чтобы тебя разорвал первый встречный патруль!)))
Поделиться1272009-05-08 15:28:06
Ученик вышел на главную поляну. Впереди шла мать. Она не выносима! Чуть что и сразу заводится! думал Ворон, нахмурившись и сопя носом. Полосатая шерстка кота все еще стояла дыбом.
Поделиться1282009-05-08 16:28:27
Огненная Звезда лихорадочно думала - сейчас? нет, нельзя, небесная кара обрушится на нас, а хотя, чего бояться... Пусть потом сам отвечает за свои ошибки..., но так нельзя, я его мать..., но он не слушает, еще сбежит.... А ладно! Потом сам поймет, что я была права - кошка собралась духом и молниеносно вскочила на скалу - Пусть все воители способные защищать племя и добывать дичь соберуться у племенной скалы на общий сбор! - кошка перевела дух и продолжила - вы видите перед собой ученика - это Ворон. Он долго тренировался и имеет право стать новым воином нашего племени - после небольшой паузы кошка продолжила -однако он еще не готов по воинскому закону, и я лишаю его своей поддержки, и поддержки небесных предков. Пока он не постигнет воинский закон и не научится уважать других воинов он не пойдет к лунному озеру чтобы получить одобрение небес - в наступившей тишине кошка продолжала - однако он получит воинское имя - отныне имя этого молодого воина - (выбери сам!)
Поделиться1292009-05-08 16:44:09
Офф: хорошое имя - "выбери сам")) пока что Ястребом назовемся, больше ничего в голову не лезет.
Ворон пытался усмерить свою ярость, но это ему никак не удавалось. Лишает меня поддержки?! Раз так... она еще пожалеет об этом... а до небосных предков мне все равно! Нужны они мне! думал кот, испепеляя взглядом Огненную Звезду.
Поделиться1302009-05-08 16:46:33
Огненная звезда развернулась и ушла в свою пещеру
Поделиться1312009-05-19 22:09:31
Он так вырос подумала Пестролистая, глядя на ворона.
офф:всем прива. сори за долгое отсуствие))
Поделиться1322009-05-20 06:35:25
Офф: меня тут все равно нет, но приффки
Поделиться1332009-05-21 14:45:14
Проводив Огненную Звезду взглядом, Ястреб с гордым видом лизнул себя в грудку. Заметив Пестролистую, он решил поговорить с ней.
- Привет, Пестролистая, - чуть склонил голову перед целительницей кот.
Поделиться1342009-05-23 08:22:48
Рыжелапа вышла из пещеры воинов.На поляне она увидела Ястреба и Пестролистую.Рыжелапа резво подбежала к ним и сказала:
-Всем привет!-радостно крикнула она.
Поделиться1352009-06-19 18:03:59
Черногривка вышла на главную поляну,и стала греться на солнышке.
Поделиться1362009-06-19 18:30:04
Огненная Звезда заметила молодую кошку и ласково кивнула ей в знак приветствия. Затем подошла к сыну. Ястреб! Мне нужно поговорить с тобой......................на едине!
Поделиться1372009-06-20 13:31:03
Ястреб спокойно вылушал мать и коротко кивнул. Интересно, что она хочет мне сказать? любопытство так и распирало молодого кота.
- Куда пойдем?
Поделиться1382009-06-20 14:21:09
Эээ....., на край скалы. Взмахнув хвостом Огненная Звезда пошла в укромный уголок, неосвещенный солнцем. Кошка легла на прошлогодние листья и обвернув хвостом лапки начала - У нас в племени кое кому уже пора выбраться из яслей и стать оруженосцем. Черногривке давно уже есть шесть лун, а в наставника ей я назначу тебя!
Поделиться1392009-06-20 15:12:10
Ястреб последовал за Огненной Звездой. Он сел напротив матери и приготовился внимательно слушать. С каждым словом кошки воин чувствовал, как радость переполняет его. Ястреб вскочил на лапы и весело задрав хвост и растопырив усы сказал:
- Ты не пожалеешь! Я стану Черногривке лучшим наставником! - глаза кота лучезарно светились. Было видно, что он несказанно рад.
Поделиться1402009-06-20 15:19:01
Тогда сейчас же устрим церемонию - улыбнулась Огненная звезда. и одним прыжком вскочила на скалу - пусть все коты способные защищать племя соберуться у племенной скалы на общий сбор!
Поделиться1412009-06-20 19:23:13
Черногривка села недалеко от скалы.Она уже знала,зачем Огненная Звезда созывала племя на собрание.Кончик хвоста Черногривки подрагивал от волнения,а глаза светились от счастья."Наконец то меня посвятят в оруженосцы!"-подумала кошка.
Поделиться1422009-06-21 04:40:53
Сегодня я созываю вас, чтобы сообщить радостную новость. Черногривке исполнилось шесть лун! А это значит, что ее уже пора посвящать в оруженосцы - Огненная звезда посмотрела вдаль - давно уже в племени Матриархата не было столь быстрого пополнения воинского состава - подумала кошка - это хороший знак.......... Черногривка! Выйди вперед! Ястреб, я считаю, ты готов взять эту кошку в ученицы, твоя наставница Искра дала тебе все необходимые знания, чтобы ты стал хорошим воином и смог передать их своей ученице. Теперь ты наставник Чернолапки! Огненная звезда не слушала приветствия племени. - Теперь Ястреб сможет хоть немного понять тот пункт воинского закона. Если он справится с этой должностью, и сможет воспитать в Чернолапке настоящую воительницу, то я отброшу все свои сомнения! - думала она. Огненная Звезда легла на теплый камешек нежась в лучах солнца, ничто не омрачало ее мысли - В племени достаточно еды, у нас много воинов и оруженосцев, но....... нет глашатая. Шерсть кошки вздыбилась - прошло уже много лун, как исчез из племени Сумрак, наверно пора бы уже назначить нового глашатая............... Кого же? Глаза предводительницы обшаривали поляну в надежде найти кого - нибудь, кто смог бы справиться с должностью. Там Ястреб беседет с Чернолапкой........слишком молод! Пестролистая сидит рядом с палаткой целительницы........ но она целитель и сразу отпадает...... Искра с Рыжелапой о чем то болтают............... Рыжелапа...... почему бы не ее? Но Искра тоже хороша в роли глашатаи....... Я не знаю, не знаю.............- умиротворенность Огненной Звезды сменилось отчаянием. Внзапно она ощутила почти волчий голод. Надо принести чего нибудь поесть - подумала кошка - да распределить патрули. Огненная Звезда спустилась к куче, в которой волялось несколько старых полевок. Мда - невесело усмехнулась кошка, что то я совсем мало забочусь о племени. Огненная звезда выбрала полевку пожирнее и улеглась в кусты. В два укуса голодная кошка расправилась с несчастной полевкой и стала умываться.......
Тo Be Сontinue..........................
Поделиться1432009-06-21 12:11:36
Ястреб подошел к Чернолапке и дотронулся носом до носа кошечки, в знак приветствия.
- Теперь ты будешь под моим присмотром, - весело сказал кот.
Поделиться1442009-06-21 15:22:31
Черногривка дотронулась своим носиком до носа Ястреба и радостно ответила "Мне повезло с наставником!Я буду очень стараться"-в глазах Черногривки светились озорные искорки.
Отредактировано Черногривка (2009-06-21 15:25:44)
Поделиться1452009-06-21 16:16:28
- Надеюсь, - усмехнулся Ястреб. - Завтра пойдем осматривать нашу территорию и знакомиться с границами. Так что сегодня советую хорошенько выспаться.
Поделиться1462009-06-22 07:53:31
"Хорошо Ястреб"-Черногривка быстро побежала в пещеру учеников.Спать ей вовсе не хотелось,но надо было отдохнуть перед тренировкой.
Поделиться1472009-06-22 14:24:29
Как же быстро вырос Ястреб. Кажется только вчера он был маленьким котёнком...А счас у него есть ученица подумала Пестролистая
Поделиться1482009-06-30 17:07:42
Рыжелапа радовалась за ястреба.Она подошла к нему и сказала:
-Поздравляю тебя.Уверенна ты станешь хорошим наставником для Черногривки.
Поделиться1492009-06-30 19:45:16
Искра подошла к Ястребу.
-Поздравляю.-тихо произнесла она. -Думаю, ты будешь хорошим наставником. Если что-спрашивай!Кошка шутливо потрепала бывшего ученика по уху. А теперь-спать!-рассмеялась она,-или ты считаешь, что Черногривка будет ангелочком?Смотри, не опозорь меня!
Поделиться1502009-07-02 22:57:11
Искра подожди, дай не поздравить Ястреба! сказала кошка подруге и поернулась к Ястребу Поздравляю, будь хорошим учеником сказала целительница
Поделиться1512009-07-05 20:09:41
Рыжая воительница важно кивнула Пестролистой.
-Даю. А потом звонко рассмеялась, повалившись на бок
Поделиться1522009-07-06 06:15:21
Огненная Звезда смотрела на Искру и думала - она могла бы стать хорошим глашатаем! И пусть будет так! - кошка поднялась и воззвала к собранию, которое еще не успело разойтись -
Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звезднового племени,
и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Ноаым глаштаем племени Матриархата будет - Искра!
Поделиться1532009-07-09 13:36:56
Искра, лежа на боку, почувствовала чей-то взгляд. Она вскочила и наткнулась на взгляд Огненной Звезды. Предводительница смотрела на нее как-то задумчиво. Кошка поневоле забеспокоилась-что случилось?Но когда Огненная Звезда начала говорить, она забыла про это и с нетерпением ждала, кто же будет новым глашатаем. Она мысленно прикидывала, кто бы мог им стать. Наверное, Рыжелапа!-решила она. Чтож, она будет хорошим глашатой!Но чего Искра не ожидала, так это того, что глашатой выберут ее...Когда Огненная Звезда назвала ее имя, кошка оцепенела. Наверное, это какая-то ошибка?-мелькнула у нее мысль. Искра задрала голову и встретилась взглядом с предводительницей. И по тому, как смотрела на нее Огненная Звезда, поняла-нет, не ошибка...
Поделиться1542009-07-10 10:39:32
Огненная звезда посмотрела на искрну и тихо сказала ей - Искра, ты наверно удивляешься, почему я выбрала тебя, но скажу тебе честно. В нашем племени нет больше кота, который бы более подходил на это место. А теперь пожалцуйста назначь патрули. - кошка повернулась и скрылась в пещере - боже, как я устала от всего - думала она - нужно как следует отдохнуть! теперь племя в надежных лапах и я смогу хоть ненамного расслабиться...
Поделиться1552009-07-10 13:09:51
Рыжелапа одна из первых пробилась сквозь котов и поздравила Искру.
-Поздравляю!ты действительно достойна этого!
Поделиться1562009-07-10 17:29:14
Новая глашатая посмотрела вслед Огненной Звезде. Эх...А я смогу справится-то?Ладно...об этом потом подумаю!Сейчас надо назначить патрули. -промелькнула у нее мысль. Потом только до нее дошло, что ее поздравляют. Она взяла себя в лапы и улыбнулась Рыжелапе.
-Спасибо!-поблагодарила Искра ее.-Но если честно, я думала, что нашей глашатой будешь ты...
Поделиться1572009-07-14 18:04:43
Искра в задумчивости посмотрела на Рыжелапу. Что случилось-то случилось. А сейчас, пожалуй, надо назначить патрули. Вечерний патруль уже вернулся, сказав, что все спокойно. А утром...-кошка призадумалась, прикидывая, кого бы ей послать,-утром пойдут Рыжелапа, Уголек и Орешинка. Глашатая кивнула, соглашаясь со своим решением.
-Рыжелапа, ты завтра идешь в рассветный патруль. Назначаю тебя главной. Возьмешь с собой Уголька и Орешинку. Я их предупрежу...
офф:у нас в племени не так много народу, так что я персонажей выдумала)это же ничего?))
Поделиться1582009-07-15 15:18:00
офф:конешно ни чё страшного))у нас помойму уже ни кого нет)
-Хорошо!с радостью!- ответила Рыжелапа
Поделиться1592009-07-17 16:00:31
Искра улыбнулась и кивнула.
-Вот и отлично!Махнув Рыжелапе на прощание хвостом, она огляделась. Ни Орешинки, ни Уголька не было видно. Но эта парочка часто проводила вместе время, так что если бы Искра нашла Уголька, рядом была бы Орешинка-и наоборот. Глашатая принюхалась и пошла на запах. Так и есть-эти двое сидят себе вместе и о чем-то беседуют. Искра остановилась, наблюдая. Уголек первый заметил ее и вскочил, толкнув подружку в бок. Кошка усмехнулась.
-Завтра вы идете в рассветный патруль вместе с Рыжелапой!
-Отлично!-пробурчала Орешинка. Уголек наклонил черную голову:
-Ты что?Это же здорово!
-Я и говорю-отлично! Искра вздохнула.
-Идите спать. Ученики поплелись в пещеру.
Поделиться1602009-07-17 19:20:19
Огненная Звезда вышла из пещеры и взмахом хвоста поманила к себе Искру. Пока глашатая подходила, Огненная Звезда обвела взглядом поляну. О великие ЛУННЫЕ ( офф: кто напишет звёздные - бан на 3 дня) предки, как забросила я свое племя -с ужасом думала кошка - какая я после этого предводительница?
И действительно: в племенной куче валялось несколько старых, костлявых, полусгнивших мышей, лагерная ограда почти обвалилась, из пещер тянуло несвежим мхом. Коты - кто по одиночке, кто подвое сидели в дальних уголках лагеря. Тощие, несмотря на разгар сезона Зеленых Листьев с затравленным выражением в глазах... - Надо быстренько привести племя в порядок - решила кошка.
Искра! Немогла бы ты заставить учеников отстроить заново лагерь. Я понимаю, что это не гуманно - на секунду кошка замялась, а затем в глазах ее появилась прежняя властность, а в голосе зазвучал знакомый металлический оттенок - но мы должны хоть кк то поддержать жизнь лагеря. Я сама пойду на охоту, племени необходима еда! Далее, котов в племени не хватает, поэтому мне кажется, нужно уменьшить количество патрулей. Все равно на границах пока не спокойно. Прощально взмахнув хвостом, предводитьельница быстро покинула лагерь.
-----> Территория
Поделиться1612009-07-17 22:41:01
Пестролистая посмотрела на предводительницу и новую глашатую. Потом подождала пока уйдёт Огненная Звезда и подошла поздравить подругу. Поздравляю, я уверена что ты будешь самой лучшей глашатой во всём лесу промурлыка Пестролистая.
Поделиться1622009-07-20 12:43:56
Офф: ты не в теме!
Огненная Звезда пришла в лагерь, с трудом таща на себе дичь. Общая куча заметно выросла, видимо кто то тоже сходил на охоту. предводительница едва заметно кувнула - похоже племя начинает восстанавливаться.
Поделиться1632009-07-22 16:17:50
Искра кивнула Пестролистой.
-Спасибо!-промурлыкала она ласково. Увидев подбежавшую Серебрянку, глашатая покачала головой.
-Нет, в патруль ты пока не пойдешь. По крайней мере, завтра. Ты с...-кошка призадумалась,-с Гвоздичкой и, пожалуй, Бабочкой, начнешь отстраивать лагерь. Я вам покажу, как это делать. Возможно, отправлю к вам кого-либо из воителей на подмогу. Увидев, как расстроилась Серебрянка, Искра добавила:
-Если будешь хорошо себя показывать, отправлю в патруль. Только не сегодня, а через пару дней. Все, тебе пора идти в пещеру. Глашатая проводила ее взглядом и обернулась к Пестролистой.
-Думаю, что в патруль надо будет отправлять одного ученика и одного воина, раз на границах все спокойно. А остальные пусть охотятся и отстраивают лагерь. Да и тебе, думаю, не помешали бы травы. Отрядить одного ученика тебе на подмогу или сама справишься?
Поделиться1642009-08-03 02:19:15
Пестролистая задумалась. Хорошо бы было ученика, но и лагерю нужно востанавливаться....
Спасибо, конечно, но я и сама справлюсь улыбнулась целительница и взмахнув хвостом пошла в пещеру
Поделиться1652009-08-11 09:25:09
Рыжелапа вышла из пещеры воинов.Сегодня она должна была вести патруль.Тут к ней подошла Черногривка.
-Что ты хотела?-спросила мать свою дочь.
Поделиться1662009-08-11 09:28:12
Черногривка вышла на главную поляну,увидев Рыжелапу, Черногривка подбежала к ней.-Можно пойти с тобой в патруль?
Поделиться1672009-08-11 09:30:03
Рыжелапа немного подумав сказала:
-Пойдём.Я рада буду тебя с собой взять.
Отредактировано Рыжелапа (2009-08-11 09:34:40)
Поделиться1682009-08-11 09:33:15
-Огромное спасибо!-Черногривка вся светилась от счастья
Поделиться1692009-08-11 20:36:10
Искра краем ухом слышала разговор матери и дочери. Она тихо подошла к Рыжелапе.
-Рыжелапа, можно тебя на минутку?Когда они отошли, рыжая глашатая посмотрела в глаза Рыжелапе.
-Слушай, сегодня с тобой должны пойти Орешинка и Уголек. Пока на границах все спокойно, в патруль будут ходить двое котов-воин и ученик. Это-последний раз, когда идут двое учеников. Черногривка сможет пойти только вечером.