Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Лагерь » Главная поляна и высокая скала

Главная поляна и высокая скала

Сообщений 1 страница 100 из 169

1

Это огромная, вытоптанная котами поляна, местами (возле пещер) заросшая травой. Здесь коты собираются чтобы поесть, поделиться последними новостями или прийти на очередное собрание. Высокая скала находится в центре поляны. Со скалы предводитель обращается к племени, Скала сужается и и образует вход в пещеру прелводительницы.

0

2

Пусть все коты способные охотится соберуться у высокой сколы на общий сбор!

0

3

Я хочу сообщить вам две важные новости - Веснянка и Веролом! подойдите!

0

4

Огненная Звезда посмотрела на Звезды - посмотрите на мою дочь молила она и дайте мне знак! - Огненнаяч Звезда подошла к самому краю. Веснянке исполнилось шесть лун произнесла она чистым ясным голосов и ветер всколыхнул ее шерсть и поэтому с позволения Звездных предков я объявляю ее первой ученицей племени Матриархата и буду сама лично обучать ее! При этих словах луна окрасила ее шерсть в серебристый цвет и это было знаком, что предки воители одобряют выбор

0

5

Потерлась носом и отошла на край поляны

0

6

Веснянка тихо позвала она дочку

0

7

Пойдем - и шмыгнула за кусты

0

8

офф: Блин пропустил. А когда следующая церемония? Сорри за флуд.

0

9

Подожди - остановила ее! Веролом, теперь твоя очередь. Я считаю, что для улучшения способностей вам нужно тренироваться попарно! И поэтому если Звездные предки одобряют молй выбор, то я стану также и его наставницей. И пусть остальные не обижаються. Во первых к Веролому нужен особый подход, а во вторых, это новое правило!

0

10

Веролом посмотрел на предводительницу своим единственным глазом. Он встал и подошел к Огненной Звезде. Потеревшись носом о ее нос он робко посмотрел на нее.

0

11

Ничего Веролом! Не печалься. Ты посиди Здесь, а я сейчас прийду и она убежала за дочкой!

0

12

Веролом послушно сел. Наконец - то я смогу обучиться хоть чему-то! радостно подумал новоиспеченный ученик. Ему было уже 8 лун, а он еще ничего не умел! Это же просто позор!

0

13

что такое нокакдать?

0

14

- Конечно! - радостно воскликнул Веролом смотря на Листвичку своим лазурным глазом. - Быть может Веснянка не будет так психовать... - уже тише сказал котик.

0

15

"Веролом!- к ним подошла Цветана,- ты не волнуйся, что Веснянка сейчас такая. Она просто привыкла, что она- дочь предволительницы, а Огненная Звезда всегда уделяла внимание ей. А сейчас ее мать будет уделять внимание и тебе, вот она и взорвалась!  Эти слова кошечка произнесла насмешливо-презрительным тоном, который относился к Веснянке. Так что все будет хорошо!Она улыбнулась, лизнула Веролома и отошла

0

16

Огненная Звезда с переломанными костями незаметно выскользнула из палатки целительниц и приблизилась к скале.  Но у нее не хватило сил забраться на нее и поэтому тихим, слабым голосом, она начала с земли:
- Пусть все коты, способные носить оружие соберуться у высокой скалы на общий сбор

0

17

И вдруг предводительница почувствовала запах смерти - нет исторглось у нее из груди и она упала замертво

0

18

Огненная Звезда очнулась. Ей было очень больно, где Веснянка - спросила она!

0

19

"Веснянка...-протянула Цветана-она убежала и решила стать одиночкой!"

0

20

Огненная Звезда поднялась. Она была совершенно здарова, ни единой царапины, А тепепрь в патруль
Патруль
1 Огненная Звезда
3. Огнегрив

0

21

Нет листвичка - твердо сказала предвода, Веснянка, ты идешь с нами, Ангел, ты в следуйщий

0

22

Нет - Огненная Звезда по настоящему разозлилась - я пойду в патруль, потому что мне это надо! И никуда я не валюсь! Она развернулась и резким криком подозвав патрульных выскочила из лагеря
Обход Огненной Звезды, Огнегрива и Веснянки

0

23

Веролом наблюдал за лагерем, как за спектаклем. События на событиях! Конечно, смотреть на все это интересно, но все же надоедает. Веролом пошел на край поляны, в тенек. На солнце слишком уж пекло. Котик прелег там и стал вылизывать свою шерсть.

+1

24

Веролом прижала уши. Ему было стыдно за себя.
  - Извени Листвичка! - негромко сказал он. - Скажи когда мне приходить к тебе и я постараюсь не опаздывать. Надеюсь... ты не очень сердишься на мою сонливость? - Веролом дружелюбно улыбнулся.

0

25

- Хорошо. Но я пожалуй не буду завтракать. Не хочется. - ответил Веролом и встал на лапы. - правда я не ручаюсь, если у меня случится провал в памяти и я все забуду! - посмеялся он.

0

26

Веролом пошел за ней.
--->-Пещера целителей----

0

27

Огненная звезда села на дальнем конце поляны. Ей было так плохо, что хотелось умереть. Впервые вжизни она плакала

0

28

Веролом вышел из палатки целительницы. Котик не знал чем заняться, поэтому сел на землю и стал осматривать лагерь своим единственным глазом.

0

29

Огненная звезда не заметила его. она уныло поплелась к себе

0

30

Огненная Звезда вбежала в лагерь волоча за собой бесчуственное тело Рыжегривки

+1

31

Веролом прибежал на шумиху. Не каждый день к тебе в лагерь приходит племя Смерти!
- Что-то случилось? - прошипел Веролом не добро глядя на вражеских предводительницу, глашатаю и целительницу.

0

32

Огненная Звезда дружелюбно посмотрела на ЛЗ. Это была чуть ли не единственная вражеская кошка, к которой грозная предводительница относилась спокойно.
Ничего страшного ЛЗ - сказала она. Я просто спасла твою целительницу от двуногих.

0

33

Пусть все коты способные охотиться соберутьс я у племенной скалы на общий сбор позвала она. Все собираються и марш на совет!
Совет племён

0

34

Огненная Звезда проводила ее взглядом и обвела поляну взглядом, похоже ни одной хорошей новости. Вдруг взгляд кошки наткнулся на дочь и сердце радостно затрепетала.
Пусть все коты способные охотится соберуться у племенной скалы на общий сбор крикнула она уже сидя на скале

0

35

Кошка посмотрела сверху вниз сияющим взглядом и начала:
Я собрала вас всех здесь, чтобы сообщить единственную радостную новость. Это собрание посвященно церимонии посвящения Веснянки в воина

0

36

Огненная звезда крикнула - Веснянка, обещаешь ли ты хранить верность воинскому закону, уважать права племени, предволительницу и остальных воинов?

0

37

Когда Веснянка сказала да, Огненная Звезда продолжала:
тогда властью дарованной мне Звездными предками я представляю племени новую воительницу. Яролика!!!!!

+1

38

С гордостью посмотрела на нее

0

39

Огненная Звезда соскочила со скалы и подозвала Яролику

0

40

Огненная Звезда почувствовала ее дрожь и ласково лизнула в щеку. Сегодня ты пойдешь на совет - мяукнула она

0

41

Совет уже сейчас!

0

42

марш на совет

0

43

Огненная Звезда взмахом хвоста подозвала Яролику

0

44

Пойдешь со мной в патруль?

0

45

Вот и отличноь сказала мать и направилась к выхлоду

0

46

Огненная Звезда, позволь я пойду с вами в вечерний патруль?! *поклонилась пестролистая*

0

47

Мне надо набрать трав

0

48

Огненная Звезда удивленно посмотрела на нее. Я незнала, что это входит в твои обязанности, или тебе нужны травы?

0

49

хорошо, пошли. И кивнув кошкам она вышла из лагеря.
Заброшенный сад

0

50

Пусть все коты способныеи охотится соберутся у племенной скалы на общий сбор

0

51

Огненная Звезда! я здесь *негромко,так чтоб её услышала предводительница сказала Пестролистая*

0

52

мы собрались здесь. чтобы услышать радостную новость, Пушинке исполнилось 6 лун.

0

53

*Пестролистая в нетерпении махнула хвостом*

0

54

Огненная Звезда громко проговорила ты становишься полноправной ученицей племени Матриархата и в енаставники я даю тебе Яролику

0

55

ты станешь полноправной ученицей племени Матриархата

0

56

И твоя наставница - моя дочь - яролика

0

57

ну и катитесь отсюда в овраг для тренировок

0

58

Флуд пользователя ~Кросивая Пушинка~ был удален

0

59

Пусть все коты  способные охотится соберуться у племенной скалы на общий сбор  - яростно рявкнула Огненная звезда

0

60

пришла

0

61

Огненная звезда ждала всех

0

62

Наконец она заметила Пестролистую.
первая новость - резко крикнула она. Пестролистая больше не хочет быть целителем. Она будет воительницей. огненной Звезде катострофически не везло с целителями. Неудивительно, что она злилась

0

63

Пестролистая пробилась к высокой скале Огненная Звезда-обратилась целительница к предводе Сегодня мне приснился сон!Ко мне сошли  снебес Звёздные предки и сказали что я не могу быть воительницай! Моё призвание быть целительницай!!!-Пестролистая закончила свой рассказ и вернулась на место.

0

64

В ту же секунду  из за туч выглянула луна и осветила воительницу. Поляна восторженно ахнула.
Ладно - звеняшим голосом сказала предводительница - раз так решили Звездные предки, то будь тому. В ту же минуту ее лицо омрачилось. Веролом - негромко позвала Огненная Звезда - выйди вперед, я хочу чтобы это видели все!

0

65

Веролом сохранял спокойствие. Он понемал, что сейчас опозорится перед всем племенем, но все равно держал голову высоко поднятой. Котик вышел вперед и остановился перед Скалой собраний.

0

66

Посмотрите на него - голос огненной Звезды дрожал. Посмотрите. он изменник, отступник - он полюбил кошку из другого племени и из нашего. И это при том, что он ученик Целительницы. Я назначаю ему наказание. Он больше не сможет быть учеником. Он предал, племя, меня и Звезды и с этой минуты он перебирается жить в палатку старейшин и теряет права ходить на совет

0

67

Каждое слово предводительницы острым ножом резало Веролома. Старейшина??! В 10 месяцев??! - в ужасе подумал он. Он перестал осознавать где он, кто он и что делает. Казалось жизнь ушла. Все было кончено. Он уже никто. Только обуза для племени. Буд-тоб сквозь сон Веролом сказал:
- Если племя не прощает ошибок, то  жизнь подавно, не должна прощать таких уродов, как я.
Ни говоря ни слова больше  Веролом кинул на Огненную Звезду взгляд полный ненависти и убежал прочь от сбореща соплеменников.
---- Убежал прочь из лагеря...----

0

68

Веролом - крикнула Огненная звезда и выскочила следом.
----------->За Вероломом

0

69

Огненная звезда чуть не свалилась от усталости. она тащила Беркута через весь лес. Кошка положила котенка на землю и устроилась рядрм. У нас же нет яслей - вдруг вспомнила она. Ладно поживет у меня - решила она и спохватилась, что котенок наверно хочет есть.
-----------------> пещеры предводителя.

0

70

Котенок беспокойно пищал всю дорогу до лагеря. Маленькие лапки бырахтались в воздухе, а когда почувствовали землю стали упираться. Малышу совершенно не хотелось обратно на холодную землю. Но он явно был не вправе решать, что и куда ему идти.

0

71

Алекс
пещеры не здесь.
Это - насилу улыбнулась огненная звезда. это, твой котенок.

0

72

Огненная Звезда слабо улыбнулась. Теперь, мы всегда будем вместе
офф: Мну небудет некоторое время, мну сбила машина.

0

73

Огненная звезда нахмурилась. даже немечтай - заявила она. Конечно приведу, небеспокойся. -ласковее мурлыкнула оан.

0

74

У Огненной Звезды мучительно сжалось сердце. стало пусто и одиноко. потом кошка вспомнила про Беркута и пошла и повесив хвост и подхватив сына пошла в пещеру. Не оглядываясь она приказала: Принесите мне мох и дичь. потом скрылась в своей пешере.
---------------->пещера предводительницы.

0

75

Беркут по тихому выбрался из пещеры предводительницы и оказался на главной поляне лагеря. Он огляделся. Восторг от чувчтва свободы накатывал и уже был в горле.
- Вуууххуууу!!!! - что есть мочи крикнул котенок и принялся носиться по поляне рыжим пятном.

0

76

Эй, эй, эй - выскочила Огненная звезда - поубавь свой пыл. кошка кинула котенку сочную мышь.

0

77

Беркут обернулся на голос матери и поймав мышку довольно улыбнулся.
- Круто! Спасибо, мам!
Котенок начал играть с мышью гоняя ее по земле. Он не спешил ее есть. Сначало надо поихдеваться.

0

78

Побольше уважения к дичи - молодой человек - лаского мурлыкнула кошка и легла на солнце щурась и сонно мурлыкая. что однако не мешало ей зорко приглядывать за сыном.

0

79

Крадучись, словно тигр, кот медленно подкрадывался к котенку. Под его лапой не шелохнулся ни один лист, все было тихо. Прячась за каждое возвышение, кот подходил все ближе и ближе к котенку. Выбрав миг для броска, кот прыгнул. сгреб Беркута за шкуру и унес.

0

80

Огненная звезда взвилась в воздух. Беркут! Беркут! Где ты? Она учуяла запах одиночки и неразбирая помчалась за ним. Глаза кошки налились кровью. Она найдет и прикончит похитителя!!

0

81

Огненная звезда выкарабкалась  и сердито посмотрела на воительницу. Беркута украли - с отчаянием в голосе сказала она

0

82

Незнаю - огненная Звезда чуть не плакала.

0

83

Огненная звезда пошла быстро к границе и вдруг какое то чувство заставило ее свалится в траву. Было очень больно.

0

84

Беркут................., Алекс - кошка задыхалась. с ними что то не так. кошка вдруг увидела не знакомые картины и убежала в обрыв

0

85

Рыженка вышла из пещеры и увидела свою наставницу.Она решила её догнать и узнать,что случилось.
-Огнегривка,подожди...!!!

0

86

Беркут выбрался из пещеры целительницы и сел около высокой скалы, с которой обычно проводили собрания. Он представил, как его посвящают в ученики, потом как он становится воином. Его воображение разыгралось. Теперь он представил, что у него есть крылья и он летит по небу... он буд тоб наяву увидел лагерь с высоты птичьего полета. Котенок открыл зажмуреные глаза и тотчас снова их зажмурил. Солнце слипило и в глазах поплыли круги. Беркут повернул голову к земле. Теперь оставалось привыкнуть к яркости дня. С каждым днем становилось все холоднее и холоднее, котячья шубка все меньше согревала. Котенок лег на землю и подставил рыженький бок еле греющему солнцу...

0

87

Ах ты соня! - подкралась Мать и шутливо куснула котенка за ухо. Как же ты хочешь стать воином если целыми днями лежишь на солнышке

0

88

От неожиданости Беркут пискнул и вскочил на лапки.
- Но я так и так не смогу стать воином, если ты, мама, не сделаешь меня учеником! Я уже такой большой! Я хочу надрать хвосты тем котам, которые меня тогда выкрали! Р-р-р... - прошипел котенок и выпустив коготки вцепился ими в землю, тем самым показывая свое желание сражаться. - Когда я стану учеником?? И кто будет моим наставником??

0

89

Хрен его знает - усмехнулась Огненная Звезда
Огненная звезда задумчиво посмотрела на котенка. Я думаю ты сможешь стать оруженосцем через несколько дней - сказала она. но я еще не знаю, кого дать тебе в наставники.

0

90

Рыженка увидела Огненную Звезду,сидящую на поляне, и подбежала к ней
-Здравствуй Огненная Звезда!А когда ты посветишь меня в воины?

0

91

Беркут выбрался на главную поляну и поежился от холода. Вдруг ему на нос упала белая снежинка. Котенок чихнул и отскачил назад. "Что это было? Такое холодное..." - пронеслось в голове у малыша. Тут еще одна снежинка преземлилась рядом с котенком. Потом еще одна и еще... так начался первый в жизни Беркута снегопад...
Котенок прыгал, пегал по поляне и мяукал от восторга.

0

92

Цветана, выскочив из пещеры, замерла-шел снег!Она огляделась, и увидев Беркута, подошла к нему. Поняв, что он радуется первому снегу, она села,лизнула себе грудку и с укором сказала:Беркут, ты меня напугал!Я уж подумала, что тебя опять похитили!Потом вдруг засмеялась:Ты так будешь бегать все время?Снег...-она не докончила фразу, как что-то холодное и крупное опустилось на нее. Ученица взвизгнула, но, тряхнув головой, докончила фразу-к сожалению, быстро тает!Тебе не холодно?-поинтересовалась она у котенка. Может, пойдем ко нам в пещеру?Про себя она в это время думала о предстоящем Совете, возьмут ли ее на этот раз...

0

93

Беркут лукаво улыбнулся Цветане.
- Снег? - переспросил котенок. - Да, холодно! Очень! - пискнул он - Цветана! У меня шерсть выпадает! Я что уже лысею???
В глазах Беркута читался испуг. Он быстро потрусил в пещерку оруженосцев и махнул хвостиком приглашая Цветану идти за ним.
-->-Пещера оруженосцев----

0

94

Цветана покатилась со смеху. Ну и нахал!-подумала она и помчалась за котенком. Но нагнав его, вдруг резко остановилась и неуверенно сказала:Беркут, мне надо идти на Совет...Надеюсь, что я скоро приду!А ты марш в пещеру!-она посмотрела на котенка и добавила. А насчет выпадения шерсти ты не бойся, это всего лишь линька, будет у тебя к зиме теплая шубка.Она кивнула Беркуту и побежала на Совет.
---)З Совет племен

0

95

Беркут остановился. "Ну вот, и она убежала. Теперь поиграть не с кем." - обиженно подумал котенок и поплелся в пещеру предводительницы.

0

96

На полпути остановившись Беркут решил тайком пробраться на Совет.
-->-Совет племен 3----

0

97

Ворон весело прискакал на главную поляну родного лагеря.
- Искра! Искра! Искра! - не унемался котенок, - Когда мы начнем тренировки? Когда ты покажешь нашу территорию? Когда я буду драться? Когда мы пойдем на охоту? Когда? Когда? Когда??!

0

98

Искра шутливо хлопнула Ворона хвостом по спине. А не многовато всего сразу?-усмехнулась она. Территорию мы пойдем осматривать завтра, а тренировки начнем послезавтра или даже еще через один день, чтоб ты получше узнал территорию.Кстати-Искра грозно посмотрела на непоседу,-как ты нашел поляну Советов и кто тебе вообще разрешил отлучаться из лагеря???

0

99

Пыл Ворона на мгновение стих. Он не мог понять, как нашел поляну, ведь он там никогда не был.
- Не знаю... я просто знал куда идти, как буд то я там уже был... - протянул котенок - Ну ты же меня не будешь сильно ругать, за мой побег? - ученик улыбнулся во весь рот.

0

100

Искра может и не будет.... - раздался позади разьерянный голос Огненной Звезды - Но от меня тебе влетит!!! Марш в пещеру, несносный клубок шерсти, я с тобой позже поговорю!!!

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Лагерь » Главная поляна и высокая скала