...
Племя Матриархата - Звездное племя
Сообщений 1 страница 37 из 37
Поделиться22008-07-27 08:55:22
Огненная Звезда пометила границу и убежала.
Поделиться32008-08-04 14:23:44
Воробушек аккуратно перешёл границу. Из-за проклятой слепоты ему приходилось двигаться в два раза медленнее. И тут он почуял мышку. Он двинулся по направленпию к ней, но оступился и провалился в мовкрую топь. Помогите!-завизжал он и попробывал сдвинуться с места, но лишь глубжзе увяз. Неужели это конец?-отчаянно подумал он и закричал пронзительным голосом, утопая все глубже и глубже...
Поделиться42008-08-05 21:28:28
Лиственная звезда только услышав писк Воробушка помчалась в его сторону, она быстро прыгнула на выступ, с которого можно было дотянуться до котенка, но котенка уже не было видно, она сорвалась с места и прыгнула в воду через мгновение она показалась из воды, а в зубах у неё болтался безжизненный комок шерсти. она выпрыгнула на берег и начала вылизывать катенка против шерсти, чтобы он быстее согрелся. Дыхание котенка было слабым, но кошка точно знала что все обойдется... Когда Воробушек пришел в себя и стал дышать сильнее, кошка тут же строго, но с заботой посмотрела на него
Воробушек, ты меня так перепугал! Кстати что ты тут делаешь? Тебе вообще-то нужно быть в яслях, если ты ещё не забыл, ты пока не оруженосец!
В глазах кошки улавливалось волнение и раздрожение....
Поделиться52008-08-05 23:24:07
Кошка взяла котенка за загривок и потащила его в лагерь.
Тебя никогда нельзя оставить без присмотра
причетала кошка
Она вошла в лагерь с котенком, положила его в яслях и направилась в пещеру к целительнице...
Поделиться62008-08-06 14:49:31
Воробушек аккуратно вышел к границе и стал кого-то ждать... *Надеюсь моё отсутствие не заметят...*- мрачно подумал он.
Поделиться72008-08-06 19:19:22
Лиственная звезда свегда чувствовала отсутствие своего котенка и в этот раз она очень перепугалась узнав об этом
Кошка нервно мотала хвостом из стороны в сторону, она точно знала где находится её малышь, шлейф из запаха её котенка шел к границе с Племенем Матриархата...
Как только кошка увидела Воробушка, она была вне себя от бешенства
Как ты посмел выйти из Яслей!!!??? Сколько раз тебе говорить! Тебе пока нельзя разгуливать просто так по нашим территориям, а уж подходить к границам с чужими племенами, тебе и вовсе запрещено, пока ты не станешь ОРУЖЕНОСЦЕМ!!!!!!!
чуть смягчившись кошка добавила,
Кстати, скоро ведь ты станешь оруженосцем. А в наставники я тебе дам Песчанку, она была очень способной ученицей и поэтому, я хочу её наградить первым оруженосцем! Хотя, для неё это будет скорее наказание, чем подарок...
Поделиться82008-08-06 19:30:14
Все, я больше не хочу ничего слышать!
Пошли в лагерь! Я щас дам тебе наставника...
Бедная Песчанка... это же наказание какое-то...
еле слышно добавила кошка...
Она подтолкнула своего котенка в сторону лагеря
-------->Высокая скала
Поделиться92008-08-06 19:43:09
Эх.....
Поделиться102008-08-07 01:16:57
Огненная Звезда прибежала на границу. Она только что слышала шум. После рождения сына, кошка стала подозрительно относится ко всему что движется. Принюхавшись она уловила чуть приметный запах Звездного племени. Огненная звезда в бешенстве царапнула землю. как они смели - думала она. Эти коты уже совсем обнаглели. Чуткий, распознающий запахи нос сообщил ей о том что приходили Лиственная звезда и воробушек, от этого кошка еще вильней бесилась. Ведь подоспей она чут раньше, она могла бы сама обо всем сказать предводительнице! Она уже хотела бежать за котами, но мысль об оставленном в лагере беркуте ужаснула ее. Сообщу на совете - белго подумалаона и умчалась прочь.
---------------->главная поляна и высокая скала
Поделиться112008-08-11 20:19:39
Роса вот ты где я замучалась за тобой бегать!!
Поделиться122008-08-11 20:44:06
Роса что с Синегривкой?*подбежала к кошке расталкивая её лапой*Очнись сестрёнка!*Впала в истерику*
Поделиться132008-08-11 20:57:08
я не знаю!*паника наростала*
Поделиться142008-08-13 22:27:37
(Сзади появилась Песчанка и схватив Снежка за шкирку рванула на родную территорию, вернувшись поставила Снежка и зашипела)Я УЧУЯЛА ТВОЙ ЗАПАХ!КТО ПОЗВОЛЯЛ ТЕБЕ ПРОБИРАТЬСЯ НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ?!ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ ПОЙМАЛИ ТО НАДРАЛИ БЫ ТЕБЕ УШИ!ЕСЛИ НАС УЧУЯЛИ ТО У НАС ПРОБЛЕМЫ ПОНЯЛ!Я НЕ СКАЖУ НИКОМУ НО ЕСЛИ СУНЕШЬСЯ ТУДА СНОВА Я ОТОРВУ ТЕБЕ ХВОСТ!ИДИ В ЛАГЕРЬ!
Поделиться152008-08-15 21:20:28
(покачала головой)ну вот!на орала на котёнка!Но он сам виноват!он ученик и у него должны быть мозги!
Поделиться162008-08-17 14:15:52
стой Роса!
Поделиться172008-08-25 00:11:05
Пестролистая подошла к границе со Звёздным племенем. В своём племени она отговорилась тем,что пойдёт собирать травы...А на самом деле она пришла сюда,что бы повидаться с Воробушком. Пестролистая понимала, что она чувствует запретное чуство, но не магла сдержать себя...Рядом с этим милым оружиносцем она чувствовала ся так спокойно...весь мир перестовал для неё существовать когда она вдыхала его запах. Но она понимала, что им не суждено быть вместе...Одна слезинка выкатилась из еёглаза и капнула на землю...Пестролистая помотала головой отгоняя плохие мысли.Всё будет хорошо-прошептала она И да поможгут мне и Воробушку Небесные предки. И тут внезапно кусты на противоположной стороне зашуршали.О нет!-мысленно вскрикнула Пестролистая-только не это!Коты из другого племени-пронеслось в голове. Но вдруг она почувствовала занакомый нежный запах и её сердце сладко забилось.Воробушек-выдохнула она.
Поделиться182008-08-25 12:51:07
Пестролистая!- Воробушек подбежал к своей любимой и нежно вдохнул её запах. Как ты?- спросил он.
Поделиться192008-08-25 14:52:41
Пестролистая помедлила с ответом.Я...я нормально. А ты как?-уткнувшись носом в шёрстку Воробушка спросила она.
Поделиться202008-08-26 11:46:58
Как всегда- Воробушек участливо посмотрел на Пестролистую. Что то случилось?
Поделиться212008-08-26 13:42:09
Пока ничего-выдохнула Пестролистая.Почему целителям нельзя любить?-спросила она хотя сама прекрасно знала что Воробушек так же как и она не знает ответа на этот вопросю Целительница встряхнула головой отгоняя ужасные мысли. Рядом с ней Воробушек...а больше ничё и ненада!!! Ладно мне пора. Надо ещё насобирать трав. Послезавтра выберись как нить из лагеря и мы здесь вновь увидемся!-лизнув в ушко и вдохнув поглубже запах Воробушка промурлыкола Пестролистая.Воробушек...Я ...я тебя люблю-тихо прошипела на ушка любимому Пестролистая
Поделиться222008-08-28 14:37:02
До встречи!
Поделиться232008-08-28 18:09:01
Пока-пролепетала Пестролистая, поворачиваясь к Воробушку спиной чтоб уйти!
Поделиться242008-08-28 18:53:27
Пестролистая подбежав к границе приоткрыла рот и стала вдыхать воздух. Было очень сложно распознать куда ведёт запах Воробушка т.к. утренни запах перекрывал почти все другие. Но вдруг она учуяла и пошла по запаху
------>Территория одиночек
Поделиться252008-09-01 17:49:30
Пестролистая пришла к границэ в надежде повидаться с Воробушком.
Поделиться262008-09-02 17:04:17
Воробушек слепо прох-ромал к границе на двух лапах. Его густо обмотанный травами хвост безжизненно волочился по земле. И все же он был рад Пестролистой и нежно потерся с ней носом. Пестролистая? Тебя что-то волнует?
Поделиться272008-09-02 17:30:40
(пошла по запаху и нашла Воробушка)Что ты тут делаешь?в лагерь!я не могу тобой рисковать!(повела его в лагерь)
Поделиться282008-09-02 18:13:20
Пестролистая с грустью посмотрела на уходящих котов и повесь хвост пошла в племя
Поделиться292009-01-31 15:44:31
Ворон медленно брел за Искрой нехотя косясь на пограничные метки и вяло принюхиваясь. Ему было очень лениво бродить по территориям. Ученик мечтал о сражениях, битвах. Но вместо этого он прохлождался на границах...
Поделиться302009-01-31 18:03:31
Искра заметила, что Ворону скучно. Ну и ученик же мне достался!-подивилась она. Всякому другому котенку было бы интересно пройтись по лесу, а он такой вялый...Хотя, он же нашел дорогу до Совета...
-Слушай, если ты все-таки будешь идти побыстрее, то мы сегодня сможем начать тренировки!-сказала Искра, когда ей уже надоело так медленно идти
Поделиться312009-01-31 18:09:33
Ворон недоверчиво посмотрел в глаза наставницы, но увидев, что она не шутит весело подпрыгнул и быстро зашагал, водя носом во все стороны.
- Ну что ты копаешься? - мяукнул ученик чуть ле не на десять метров улепетывая от наставницы.
Поделиться322009-02-03 16:08:19
Искра бросилась за учеником...Ворон, убегая от нее, пересек границу!Тут уже было не до шуток...
-Ворон, назад!-закричала кошка, видя, что котенок зашел за границу. Немедленно!И пока Ворон осмысливал приказ, она схватила его и оттащила на территорию их племени.
-Ты зашел за границу.-коротко проинформировала она его. Если нас увидят-будет скандал
Поделиться332009-02-03 16:16:44
Оказавшись уже на своей границе ученик понял, что зашел на вражескую территорию.
- Ура! Значит война будет? - обрадовался Ворон.
Поделиться342009-02-09 15:58:44
Искра внимательно принюхивалась. Она уловила запах котов вражеского племени на их территории и подняла голову.
-Нет, войны не будет. Если маленький котенок перескочил границу, то это в общем-то нормально...К тому же не только ты пересекал вражескую границу...Ладно, пойдем на тренировку, я же вижу, как у тебя лапы чешутся!-Искра улыбнулась и чуть махнула хвостом. -Только не убегать далеко!
Поделиться352009-02-09 19:49:22
- Ура! - с этим диким воплем котенок запрыгал вокруг Искры.
Поделиться362009-02-09 20:10:45
Искра усилием подавила рвущийся на волю смех. Она фыркнула.
-ПОшли уж!
Поделиться372009-05-06 16:50:46
Огненная Звезда стояла на обрыве и глядела вдаль на территорию Звездного племени. Неизвестно отчего в ней закипало раздражение и злость - если хоть один паршивый воин Звездного племени хоть близко подойдет к ее границе, она убьет его не раздумывая - думала предводительница.
Никто не появлялся и огненную звезду охватила слепая ярость. Ей казалось, что Звездное племя насмехается над ней. Огненной Звезде захотелось сделать чтото противоречащее правилам, что то из ряда вон выходящее. И так как кошка ни в чем себе не отказывала она мнгноовенно прыгнула на границу и в опасную глубь территории. Она отошла далеко от своей границы и ей попался огромный кролик - он мог бы стать добычей Звездного племени - ухмыльнулась про себя предводительница - но он ей не станет! Не долго думая она прыгнула на кролика и прикончила его. Огненная Звезда тут же сьела несчастного кролика, хотя была неголодна. Недоеденную часть кошка нагло разбросала по полянке перемешав их с шерстью. Затем она гордо посмотрела на то. что совершила и пошла к своей границе - пусть хоть что-нибудь попробуют сказать - удовлетворенно подумала она - я напомню им много грешков. Вдруг странная пустота и тоска заполнили кошку - ей стало так плохо, что захотелось умереть на месте. Мысли ушли туда, далеко далеко за холмы на северотзападе леса, в то место откуда она пришла................ - нет, нельзя - с силой вернулась обратно Огненная Щвезда и большими скачками помчалась в лагерь.
-------> Главная поляна и Высокая скала