Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Сюжет » Придумывание сюжета

Придумывание сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь участники придумывают сюжеты игры, потом из них берется все самое лучшие и важное и составляется один объединенный сюжет. Просьба, писать!

0

2

Строго предначертанный сюжет - это не для нас. Если один забросил форум, то последующий не сможет отыграть свои действия. Я предлагаю задать тему на размышление для всех участников. К примеру:
В лес приходят чужаки. Они не такие как все, они иные. Это тоже коты, но их жизнь только отдаленно напоминает племенной порядок. Племена же живут как обычно. Учат оруженосцев, оберегают границы.
Из этого сюжета следует, что отношения между чужаками и племенами могут сложиться свободно, по желанию участников форума. Так же нет никаких определенных событий внутри племен. Участникам предоставлена полная свобода действий, развиваем воображение!

+2

3

вообщем сам посмотришь по + как я на это прореагировала)))

0

4

Хорошая идея Ястреб) Я впринципе одобряю свободное развитие сюжета..

0

5

Лиственная звезда
Какие люди) Рад тебя видеть, а точнее видеть твою аву/

0

6

*покланилась в реверансе* А вот и)

0

7

Приветик всем. Хорошая идейко)))

0

8

Лиственная звезда
Пестролистая
Привет, рада вас всех видеть, значит форум возрождается!!!!
Когда начнем что то делать

0

9

И что тут за флуд???

0

10

Ястреб
хи-хи, я всегда готова любую темку превратить в флудилку ^^

0

11

ну началось... может мы хоть в этот раз не будем устраивать войну? :shine:

0

12

В общем-то неплохо...Но нам нужны чужаки

0

13

SLEPA aka Blind Star
Это была моя идея! Плагиат, а за это бан поставлю.  :P  так, быстренько все собрались и зарегистрировались в братство, нам нужно создать популяцию. И пишем мне в личку своих вторых персов. Работаем, дамы и господа.

0

14

Давайте придумывать сюжет.

0

15

нам не пора придумать сюжет?

0

16

вы ж его 100 раз придумывали но так и не разыгрывали%)

0

17

ХД

0

18

так то это так)ну просто все на форум заходят смотрят что ни кто ни где ни писал и уходят)

0

19

мдо... Действительно форум пустует почти полностью. Возможно осенью это изменится.
Лично я - против какого-либо сюжета с целью. Вот ты должен это сделать так, а ты так.  Ты тогда придешь, а ты можешь тогда не приходить. Это глупость. Нужно чего нибудь такое, что идет внезависимости от форумчан. Вот

0

20

угу угу..согласна

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Сюжет » Придумывание сюжета