Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Творчество » Анекдоты собственного приготовления

Анекдоты собственного приготовления

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тока чур не обижаться, и за понравившийся - плюс, за непронравившийся - -

0

2

Ах! Ай! Что ты мне подсунул? - вопила Веснянка корчась на полу  пещеры целителей.
А не надо было тогда на охоте называть меня никчемным одноглазым клубком - ответил Веролом выкатывая еще одну смерть - ягоду.................

+1

3

-Веролом - испуганно шипела целительница - ты опять травы перепутал! Я что сказала дать ей?- Кошачью мяту.
А ты дал листики валерианки - шипела целительница показывая на Огненную Звезду

+1

4

Ой! Смотрите, какой красивый цветок! Только..., почему он не шевелиться - вопила - Ангел!
Это не цветок - ворчал Огнегрив - это Цветана учится делать охотничью стойку!

+2

5

Огненная Звезда! - злилась Ледяная Звезда - почему на моей территории разорванные кролики, от которых пахнет твоим племенем?- Это Листвичка с Рыжелапой вчера валерьянку собирали...........

0

6

Синегривка, а СинИ пошла Рыжегривка мяту собирать и встретила она Листвичку и стали они спорить.
- Лучше всего для горлышка - мед!!!
Ну вот еще что, ромашка.....................................

Прибежала запыхавшаяся Серолапа:
- Рыжегривка! Ледяная Звезда 8 жизней потеряла, где мята?......................

0

7

Я знаю, Анекдоты отстойные, у меня будет 100 минусов :'(

0

8

Синегривка
спс

+1

9

Огненная Звезда
Мне тоже нрава! Вот только последний я не очень понял. Ставлю плюсы!

0

10

Веролом
В племени Смерти умирает предвода и Рыжегривка пошла за травами, встретила Листвичку и так долго спорила, что у предводительницы ушли все  ее жизни.....

+1

11

Огненная Звезда
Ясно! Ну тогда прикольно!  :D

0

12

Мне понравилось!

0

13

Хе хе. лови +

0

14

Плюсссссссссссссссссссссссс

0

15

Мну всё нрава!

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Творчество » Анекдоты собственного приготовления