Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет племён

Сообщений 1 страница 51 из 51

1

*Коты потихоньку стекались на поляну*

0

2

Эх, где же все остальные племена?

0

3

Промелькнула мысль у неё в голове

0

4

Совет скоро должен начаться, а их все нет и нет...

0

5

*Нехорошие мысли все лезли и лезли ей в голову*

0

6

Ну вот, на совет так почти никто и не пришёл...

0

7

Раздался боевой клич Огненной Звезды  и племя Матриархата хлынуло лавиной на поляну советов, а сама предводительницап одним прыжком запрыгнула на скалу

0

8

Привет Лиственная Звезда - зло прошипелеа она, тебе надо будет многое мне обьяснить........................
С этими словами она вызывающе отвернулась

0

9

И кто ещё кому должен всё обьяснить, Огненная Звезда!
Я не понемаю твоего поведения! Что происходит?

0

10

Огненная Звезда дернула ухом и раздраженно прошипела?:
- Где остальные племена?

0

11

Огненная Звезда зашипела но сдержалась. и отвернулась!

0

12

Огненная Звезда заметила это и громко фыркнула, потом обернулась к Лиственной Звезде и зашипела - ты можешь научить своих воинов уважать предводителей или хотя бы не брать их с собой?

0

13

А ты сама это можешь?

0

14

*Лиственная звезда была спокойна, но еле заметное подрагивание хвоста говорило о том, что она в ярости!*

0

15

Огненная Звезда порвернулась к ней и резко спросила - кде ЛЗ? Потом развернулась обратно к Лиственной Звезде и прошипела - Совет для истинных воителей

0

16

Легкая усмешка искривила губы надменной предводительницы - для воинов знающих как и скем разговаривать, и Огненная Звезхда запрыгнула на скалу!

0

17

Огненная Звезда фыркнула: где остальные?

0

18

Странно - неправда ли - задумчиво сказала огненная Звезда!

0

19

*Лиственная звезда тоже заняла своё место на скале и стала ждать остальных котов*

0

20

Веролом пришел на поляну. Уши были прижаты к голове, зрачок глаза с бешенной скоростью оглядывал собравшихся. Темная шерть на загривки стояла дыбом от страха. Хвост ходил ходуном из стороны в сторону.Ученик впервые был на Совете. Он сел на краю поляны в тени деревьев, так что бы его никто не видел, ибо чужие взоры смущали его.

0

21

Странно, где же ЛЗ? Уже почти все в зборе, только её не хватает... *Задумчиво сказала Лиственная звезда*

0

22

Веролом посмотрел на Синегривку мнемного смущенным взглядом и очень тихо сказал:
- Синегривка, прошу, не забывай, что я целитель... не стоит так в открытую... демонстрировать свои чувства ко мне. Я нарушаю закон... и ты тоже.
Веролом незаметно лизнул Синегривку в щеку и стал смотреть на скалу в ожидании.

0

23

Огненная Звезда одобрительно рыкнула со скалы и вперила злой взгляд на Веролома. Она уже обо всем догадалась. Она подшла к котам и холодно посмотрела на Синегривку - взглядом приказывая ей отойти. Потом Потом кинула  на Веролома такой взгляд, что кот почувствовал как вздыбилась шкура. Подойдешь ко мне сегодня в пещеру, понятно? И не дожидаясь ответа кивнула Ангелу: приглядывай за ними, ладно, и если увидишь что они опять сближаются смело сообщи мне!

0

24

Веролом увидел как Огненная Звезда подходит к его неудачной компашке. Смотря в глаза своей предводительнице юнный целитель почувствовал, как шерсть на его загривки становится дыбом. На холодные слова предводительницы Веролом не нашел в себе слов и только кивнул.

0

25

Огненная Звезда презрительно фыркнула и отошла

0

26

Веролом послушно поплелся к целительнице. Сел рядом и не поднемая глаз приготовился слушать предводителей.

0

27

Странно. что нет ЛЗ и Рассветной Звезды задумчиво пробормотала огненная Звезда

0

28

*Лиственная звезда уже просто лежала на скале в ожидании остальных племён*

0

29

Огненная Звезда сидела дальше и смотрела на своих котов. Нас больше всех - думала она. И может быть мы завоюем весь лес..............., но не сейчас......, надо ждать, ждать, ждать..........

0

30

*Лиственная зведа безмятежно нежилась в сиянии луны и её шерсть была словно укутана звездами* мысли - как хорошо, что в лесу все племена живут душа в душу, нет никаких воин, никаких распрей между племенами, полная гармония

0

31

Это точно - оживилась Огненная Звезда - начнем без них?

0

32

Давайте без них....
Потом прийдут
*Лиственная звезда вышла вперед и издала клик оповещающий о начале собрания*

У нас в племени всё спокойно, дичи хватает на всех.
За последнюю луну моя ученица стала воином....
И теперь Белочку будут звать:
Песчанка!!!
Что касается границ, мы прогнали со своей территории лисят и они уши в сторону лугов одиночек.... Лиса-мертва...
Меня очень волнует другое, Пепелице было послано послание от небесных предков в нем говориться о двух племенах, но мы пока не знаем о каких именно ...
(одно из них это конечно Звездное)
Огненная звезда, вашей целительнице ничего подобного не снилось?
*Лиственная звезда отступила назад уступая место Огненной звезде*

0

33

Нет -прошипела Огненная Звезда - зато снилось мне.Мне приснилось про два племени. Но оставим это на потом.Лиственная Звезда - повернулась она к предводительнице - я хочу знать, почему на моей территории валяются  дохлые кролики от которых несет твоим племенем?

0

34

Странно - проворчала огненная Звезда - выходит, что на территории каждого племени есть падаль от которой пахнет соседями

0

35

Да, так и есть!!!
И с этим нужно как можно скорее разобраться!!!!

0

36

Я думаю, нужно чаще патрулировать границы....
А вы что предложите?

0

37

Ледяная Звезда

Вероятно и так, но кто это может быть?

0

38

Собравшись Огненная Звезда начала:
Мне не ясно одно, кто может разбрасывать дичь не евши ее? И что самое странное: этот кто-то пахнет всеми племенами. Значит это группа котов из всех племен и усиленное патрулирование тут не поможет. Вдруг Огненная Звезда вскочила: где Медузное племя? и почему оно не пришло на совет? И давно не метило границы!

0

39

*Предводы переглянулись*

-1

40

Огненная Звезда развернулась к котам.
- У нас в племени тоже появился новый воин. Ученица Веснянка стала Яроликой1

0

41

И у нас две целительницы  - Пестролистая и Листвичка!

0

42

приветствую вас!

0

43

Где Листвичка и Веролом?

0

44

Ангел - шепнула она кошке где Веролом?

0

45

Пользователь Веролом, ваш флуд был удален!
огненная Звезда окинула поляну горящим взглядом - совет окончен. и ушла в лагерь

0

46

Все!

0

47

Веролом встал и пошел в лагерь племени Матриархата. Там его ждал неприятный разговор с предводительницей. Надо было морально подготовиться к разговору. Поэтому ученик целительницы не спешил.

0

48

пришли!*Сказала Песчанка.никого ещё не было*

0

49

незнаю!но совет точно сегодня я знаю это!

0

50

да наверное!но луна уже уходит!

0

51

луна ушла!утро!уводим племя!(Развернулась и пошла в сторону лагеря)

0