Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Территория » временное убежище Белочки!

временное убежище Белочки!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

мне очень тяжело смотреть на лагерь!поэтому пока я не приду в себя буду здесь потом вернусь обещаю!здесь меня никто не найдёт!мой запах не чуствуется из за полыни!а территорию с одиночками не проверяют!

0

2

Белочка! Белочка! Ты где? *Лиственная звезда пробежала мимо в безуспешных попытках найти Белочку*

0

3

ах!     она вздохнула так громко что подумала что её услышали

0

4

я не могу смотреть на лагерь и седеть в пещере!не могу!я вернусь но тогда когда смогу тренироваться!                                        она отскочила и понеслась в кусты где найти её било возможно но тяжело!

0

5

Белочка, я так переживала за тебя! Почему ты заставляешь меня волноваться? Я же чуть с ума не сошла узнав что ты ушла!

0

6

не волнуйся!я вернусь целая и не вредимая!просто я не могу без тренировок!

0

7

Ладно, можешь пока пожить тут, но учти! Я буду тебя навещать!

0

8

Белочка,  ты тут? *Лиственная звезда осторожно ступила на полянку* Я принесла тебе кое что...
Вот, это тебе...

0

9

спасибо!

0

10

не скучай йа скоро вернусь!

0

11

ах так!Белочка слегка дала синегривке лапой по мордочке!и отскочила!

0

12

я больная но не дура!Белочка навалилась на Синегривку и начала слегка лупасить её лапами!

0

13

ай!Синегривка ты офигела да?

0

14

ХМ!

0

15

а чё я скажу?    белочка начала вылизывать шерсть к которой прилипли листья!

0

16

ха ха очень смешно!

0

17

Белочка, *на поляну вышла Лиственная звезда* я вижу ты уже выздоровила... Так почему бы тебе не вернуться в лагерь и не продолжить тренировки?

0

18

я согласна!

0

19

Белочка, пошли на поляну для тренировок...>

0

20

Песчанка шла пытаясь ловить даже малейший запах.....похоже его тут нет....хотя..тут же полынь...Песчанка прошла ещё не много и учуяла свежий запах Кровавой Звезды.Губы угрожающе поднялись вверх обнажая клыки.Наконец Песчанка увидела Кровавую Звезду.
-Вот мы и снова встретились с тобой..Кровавая Звезда...-как можно спокойней сказала Песчанка.Она ведь уже не ученица чтоб сразу кидаться. И как у тебя только совести хватило попасть на нашу территорию?!?Хочешь опять потерять связь с телом!?-от спокойствия Песчанки не осталось и следа.Шерсть на её загривке встала дыбом.Когти крепко держали землю под лапами.

0

21

я не верю тебе...ни единому слову....и во всяком случае сейчас совет и тебе нечего делать на территории Звёздного племени

0

22

Рванула за ним.. :mybb:

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » Территория » временное убежище Белочки!