Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлуддим?

Сообщений 601 страница 699 из 699

601

Shipovnik1@yandex.ru или Grobovshsik@yandex.ru  лучше на вторую пиши, там верняк увижу.

0

602

гробовщик говоришь..... :D
а мыло на мейле создать не хочешь?! Оно проще и удобнее... а то я в яндексе почте совсем плохо разбираюсь

0

603

Имеешь что-то против Гробовщика?
Нет. Yandex forever!
На самом деле на мейле не пробовал. Там реально удобнее? Чем?

0

604

Ястреб
мне-по-ба-ра-ба-ну.
Зайди и посмотри. В 5 утра совсем нет настроения пересказывать плюсы мэйла

0

605

хех. У меня сейчас только 22:22 =))
С добрым утром, мамочка!)

0

606

Ястреб
и тебе не хворать)
все как обычно. в 5 утра не спим, в час дня вечера хрен добудишься

0

607

А не слишком для здоровья? Как ты в школу ходишь? Или вместо учебников подушку таскаешь  :D

0

608

Ну сегодня же суббота.

0

609

Так значит ты только по выходным отрываешься? ^^ Я бы лучше отсыпался.... zZzZz...

0

610

свои 10 часов я отсплюсь. пусть они даже будут с 7 до 17 :D

0

611

Теперь я понял почему у меня до сих пор папы нет. Ты их не в то время ищешь. Нормальные отцы по ночам спят. Только крокодилы с динозаврами колобродят  :rofl:

0

612

ыыы... моя и с первого раза понять. угу

0

613

оо раздвоилась. у меня видать крыша совсем уже не варит

0

614

иди спи >.<

0

615

нормальные отцы по ночам как раз таки не спят. нормальные отцы по ночам под ручку с девушками и пивом гуляют. А крокодилы твои днем шарахаются, когда все нормальные люди, то бишь я - спят! Теория прокатчика

0

616

щас

0

617

не пойду я никуда. наверное...может быть...не сейчас

0

618

Умные дома сидят. С теми самыми девушками развлекаются  :D

0

619

Огненная Звезда написал(а):

не пойду я никуда. наверное...может быть...не сейчас

куда мои бабушка с дедушкой смотрят?

0

620

Ястреб
пошляк!

0

621

они спят давно. образцовые люди, не то что  дочь-оторва=)

0

622

пошляк!

ахаха... а чего ты хочешь от меня в такое время?   :rofl:

0

623

Огненная Звезда
А мож ты гермофродит? а?

0

624

Я? от тебя? ничего  8-)

0

625

Ястреб
а это кто?

0

626

а это кто?

Где ты была в седьмом классе на уроке биологии? Гермофродит - обоеполое существо. Мне продолжать?

0

627

Ястреб
НЕТ! А с биологией у меня большие проблемы. А ты собственно про гермофродитов к чему сказал, а? :mad:

0

628

Огненная Звезда
Да все к тому же, милочка, к тому же. Ладно, извини, если обидел.

0

629

Ястреб
да нет, пока все норм.

0

630

ну насколько мне пока позволяет соображать мозг

0

631

Если ты не против, я отчалю к кровати.  8-)
можешь ко мне присоединиться xd

0

632

ок
у тебя нет ревнивой девушки???

0

633

она в Англии, и увидимся мы только через три года. Так что...)))

0

634

Ястреб
бессовестный. обманывать девушек нехорошо! И иногда болезненно=)

0

635

Обманывать?! Обманывать?! И сразу крайний кто? Конечно же Шурик! Я не сваливал в другую страну, как и не обещал, что дождусь ее. А становиться монахом на такой долгий срок не собираюсь 8-)

0

636

А можно и мне в клуб анонимных алкоголиков? :D

0

637

ну ты подумай какой позор: молодая девушка с детьми: 1 крыса, 1 лошадь, 1 мальчик-кот, 1 крокодил, и еще + горшок??? неее, не канает!
Эт кто?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Под столом. Как я мог вчера пропустить это сообщение? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГОРШКА? :O  :O  :O
http://s61.radikal.ru/i171/1009/02/340b2f2fc87a.jpg
Пестролистая
Превед! Это еще не. Вот у нас в школе некий спец.курс ввели. Вот там реальный клуб анонимных алкоголиков XD

0

638

Ястреб написал(а):

Под столом. Как я мог вчера пропустить это сообщение? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГОРШКА

да епть, я не про то, я про того чувака, которого хочешь себе в папы. Вот.

Пестролистая написал(а):

и мне в клуб анонимных алкоголиков?

конешн можно. токо чур я самый главный алкаш=) Щас например дом полный родоков, а у меня под кровтатью бутылка Eve стоит, знаете какое палево=(((((
Ястреб
Вот все вы так отнекиваетесь :tired:

0

639

да епть, я не про то, я про того чувака, которого хочешь себе в папы. Вот.

Этого дядю тоже грех не знать. Группа АлисА, вокалист Константин Кинчев.

0

640

Ястреб
грех, не грех.... грех не пить! а на все остальное можно забить

0

641

Чтоб пить нужен повод. Без повода это уже болезнью считается...

0

642

Ястреб
знасит единственная моя задача - находить этот повод, не так ли? И вообще не ужели я так плохо выгляжу, что мне дают 18 и безропотно продают алкоголь?

0

643

Все дело в продавцах. Люди за деньги сделают все. А там, не знаю, я тебя живьем не видел, судить трудно.

0

644

Не туда разговор пошел...

0

645

А куда ты хотела его завести?

0

646

не знаю. блиин... мама не хочет меня брать с собой в столицу на месяц!  :'(  плохо, оч плохо.

0

647

Какая плохая мама. Расстрелять ее за это.
Кстати, поздравляю с всемирном днем суицида XD

0

648

Ястреб
не, расстреливать не надо, а вот упросить можно.
всемирный день суицида? Мой любимый праздник ХDD

0

649

Огненная Звезда
Я так и думал)
А как же школа? Не плохая прибавочка к каникулам - целый месяц лишний. Меня с собой возьми)

0

650

Ястреб
Ястреб
куда я тебя возьму?, в Москву???

0

651

Огненная Звезда
Угу. С вами буду жить  :D
Мне в Братеево надоело сидеть. Вы не беспокойтесь, я ж кот!  :rofl:  как домашнее животное пройду.

0

652

Ястреб
я б то с радостью)) да боюсь мама не поймет!) Хотя впринципе она ж в жтот же день улетает еще куда то.... БЛИН, хоть бы я одна в москве осталась :flag:

0

653

Огненная Звезда
Не поймет... я для вида могу мяунуть)) и даже на четвереньках поползать. Правда корм кошачий есть не буду, так что вареной колбаской запасись :D

0

654

Ястреб
нахлебник на голову мою....

0

655

Ястреб
колбасы ему вареной... мож тебе еще килограм рыбки крассной да икры черной???

0

656

Огненная Звезда
Вообще-то я икру не переношу, а рыбу просто не уважаю. Но буду не прочь. Это хороший плюс в мой бюджет))

0

657

афанареть o.O

0

658

:D
красный... желтый... зеленый - поехали!)

0

659

ооо, какие люди) да я смотрю тут весело)

0

660

Лиственная звезда
веселися народ, вот и нашла Огненная Звезда повод....
Ястреб
я тебя к сожалению обломаю. в москву шансы поехать все ниже и ниже....

0

661

тааак) совсем от рук ту все отбилитсь, пока меня не было! это что такое, а нука давайте активнее! XD :crazyfun:  :crazy:

0

662

Лиственная звезда
какое там активнее?! мы тут только сидим в нашей старой доброй флудилке (кста, у меня со словом флудилка ассоциируется таверна))))) и флудим флудим флудим флудим.... потому что из Кв шников мы уже выросли, а старую дружбу терять не хочется

0

663

ну так оно и есть)

0

664

Лиственная звезда
так чего же ти еще хочешь

0

665

Лиственная звезда
ПРЕВЕД!

0

666

Ястреб
изливаешь радость :D  у меня есть идея, давай ЛЗ подарок сделаем, зафлудим ее племя к чертовой бабушке!!!

0

667

Огненная Звезда
Лучше к чертовой сестричке. Можно... можно... правда я не флудер.  :rofl: врет

0

668

Ястреб
Врет, врет! пошли, ти первый

0

669

Огненная Звезда
Что это я первый??))

0

670

Ястреб
чтоб если че, я потом сказала, это все он начал...))))

0

671

Огненная Звезда
ахаха)
гадина

0

672

Ястреб
я обиделась. Серьезно!!!

0

673

гррррр.... я ща кому-то по попе надаю!!!

0

674

Лиственная звезда
интересно кому???

0

675

Засранцы! :D  опять форум пустым оставили :'(

0

676

Наконец то я нашла ссылку. Я думала что больше вас не увижу *ревёт*

0

677

Песчанка
нда... вовремя я сегодня зашла) ну с возвращением тебя, чтоли)

0

678

Огненная Звезда
*ластится* Я так рада тебя видеть

0

679

Песчанка
ахах)) я тебя тоже)) только ты ж могла  у меня все это время в агенете ссыль попросить)

0

680

ахах)) я тебя тоже)) только ты ж могла  у меня все это время в агенете ссыль попросить)

Да у меня какой то лаг там. Только 2 пользователя остались Т_Т Наруто И служба поддержки Т_т

0

681

)) Служба поддержки  убила*

0

682

:jumping:

0

683

Пестролистая
аха, кто пришел)) народ по тихой собираетсь:о

0

684

Огненная Звезда
мамочка, вы обижаться уже перестали? А то, как испытавший на своей шкуре, что такое Огненная Звезда в бешенстве, я предпочитаю отлеживаться в сторонке. Банально, как жизнь? как папа? коней все эксплуатируешь? Ну, я во время вернулся, как раз к апрелю. Нет,нет, что вы мамО, конечно чтобы вас поздравить. что уж там обо мне говорить. \делает низкий поклон\ Здрасте!

0

685

Ястреб
к апрелю..ну-да)
И правда, банально, но что уж поделаешь. Самый частый вопрос, который пишут в любом виде переписки. Жизнь меня покидала..( сказал человек в 15 лет=)) Прокат бросила...причем уже довольно давно... Не знаю, то ли лень природная взяла, то ли просто надоело мамины крики выслушивать...а может дело в том, что во мне наконец проснулась ответственность и включились мозги... Вообщем суть в том, что в один прекрасный день я решила, что мне уже хватит.
Расскажи-ка мне лучше, сынуля дорогой, как твои дела.)  Где пропадал, чем маялся?

0

686

Эх... с опозданием ответ. Лучше уж поздно, чем никогда. Не уверен, что это кто-то еще прочитает, кроме меня самого. Набрел на этот старый, давно заброшенный форум случай, искал ссылку в своей подписи, вспомнил, что она у меня была тут. Сколько лет прошло? Я уже перестал считать, но до сих пор помню как с вами, девчонки было весело. Слюнявое детство)
Вот закончил год, получил аттестат хорошиста, собираюсь идти в десятый, после школы займусь, пожалуй, медициной. Будет приятно зайти сюда еще через пару годков. Только боюсь форум к тому времени уже удалят. И так какие-то проблемы с русификатором.
Скажем так, жизнь моя не терпит скуки, всегда есть чем заняться. Либо поиграть в компьютер, либо сбегать на заброшку с друзьями, либо заняться еще какой-нибудь пидерцией. Нашел я себя в панк культуре, так что теперь меня есть за что невзлюбить. Да, да, у меня есть и ирокез, но трогать его нельзя, иначе сломается еще. Взрослеем, дети.  :)

0

687

Как же я так удачно зашла... и прямо сразу на ответ!) А ведь уже и не чаяла кого-нибудь тут еще застать. Детство действительно в прошлом.. тоже недавно об этом подумала. А ведь только вспомни о том, как серьезно ко всему относились... Коты-воители... Вау... Предводители, целители, племена.. И ведь правда было здорово... А сейчас что?А сейчас выросли.. И с улыбкой вспоминаем о том, что было 3 или 4 года назад)
Врач-панк? звучит солидно:D Но мне отчего-то страшно. А Кем конкретно становиться собираешься?
Хоть убей не понимаю, почему сразу невзлюбить? Каждому свое)) Ты бы лучше фотку скинул. Новую. Дай народу посмотреть и сравнить, что было, а что стало)
Кстати, почему думаешь, что никто не прочитает? Я так просматриваю иногда, заметила, что некоторые заходят... не часто правда.. но и то хорошо.
А ссылку не теряй. И вообще никто не теряйте.. Форум этот изжил себя конечно, но старых друзей забывать ох как не хочется... лично мне например)))

0

688

А я, вот, припозднилась с ответом...Даааа, и правда ведь весело было. А я вот в колледж поступила. В лингвогуманитарный. Вот.
Ястреб, дай фотку, и ирокез заодно потрогать :D
Время так быстро прошло. Сейчас если почитаю то, что писала раньше, стыдно станет :D
Может, еще у нас и получится не растеряться))

0

689

ну..с новым годом, ребят :flag:

0

690

если есть кто живой, приходите - http://cwforest.mybb.ru/
вспоминаю детство и старые ники)

0

691

=*

0

692

черт. не было так давно.... и кв забросила кучу лет назад... нет, на самом деле, жалко только связь терять..хотя кто знает, может жизнь и сведет как нибудь;) не теряйтесь..ребят:*

0

693

Уууу, народец, сюда еще, оказывается, кто-то заходит! Если хотите, добавляйтесь в скайп ну masha_yatskevich
Огненная Звезда дело говорит, жаль связь терять))

0

694

мяу.
что-то набрел случайно. себя любимого в гугле пробивал по всем никам/почтам и т.п. и вот Ястреб, племя Матриархата, старая флудилка) \провел рукой туда-обратно по своим коротко стриженным волосам\ надо перечитать котов-воителей)) как раз пару дней назад вручил первую книгу "Стань диким!" младшей сестре. ей сейчас девять. увидела, как я зависаю на ролках и загорелась тем же. \вздохнул\ так что новое поколение подрастает)
жаль, девушки, что мы с вами не поиграем как прежде. может кто где сидит сейчас? скиньте хоть ссылки. я в вечном поиске новых проектов.
что о себе могу сказать... сказать что-то надо. сбрил ирокез, сейчас почти лысый  :D  думаю пустить небольшую бородку в противовес. панком остался в убеждениях и по духу, в остальном же стараюсь выглядеть солидным, взрослым человеком. (фотку не пришлю, даже не просите, я еще и стесНяшка  :crazy: ) усиленно готовлюсь к сдаче ЕГЭ, уже не за горами. очень не хочу в армию угодить)) так что стимул есть) поступаю в медицинский. на хирурга. месяц назад пошел на вождение. скоро будут права. о машине пока не мечтаю. еще лет десять в институте пахать до нормальных заработков. как-то так, да. занимаюсь фехтованием, так любительское. с друзьями создали свой мини клуб, пока нигде в соревнованиях не участвовали, но планируем. хм...
не курю, не пью, наркотики не употребляю, веду здоровый образ жизни)
черт, нам по восемнадцать и кто-то до сих пор здесь появляется. я фигею. вы извините, если я вас когда чем обидел - мелкий был, глупый совсем) пишите о себе что-нибудь. сгораю от любопытства узнать, как ваша жизнь сложилась.

0

695

аааах! Как удачно я зашла. Очень рада, правда, что связь держится. хоть самая слабейшая, хоть раз в год... но она есть! Вот только почаще бы мы сюда заходили... Я бы вообще счастлива была. Честно=)
Кстати, вот тоже недавно о новых поколения задумывалась. Дома на отдельной полочке стоит полная серия старого любимого детства. Подрастет моя сестренка, откроет для себя тот удивительный мир, который когда-то нас всех захватил. Кто знает, может тоже выйдет где-нибудь на ролку очередную, найдет там себе товарищей и единомышленников. Искренне ей желаю, чтобы ей повело также, как и мне :D
Что обо мне, тут все по-старому, разве что мозги появились;) как вспомнится, что я там раньше говорила или делала, так стыдно становится. Даже уши мои большие бывает горят) Коней не бросила, добилась в этом деле немалого. С проката ушла, слава богу Теперь меня можно встретить только в лесу или на пляжах, на маршрутах. Иногда вот так по косе едешь, слева океан, справа океан, и даже грустно становится, что возможно скоро все это уйдет. Я же в Питер собралась поступать. Маловероятно конечно, больно много баллов нужно, но надежда остается всегда. А это уже хорошо.
Я, кстати, как-то даже разучилась ролки подходящие находить, не заходила никуда уже давно да и знакомых старых всех растеряла. А новые ролки - странные какие-то: где-то перебор, где-то уже играют во всю, вникать времени нет, где-то вообще заброшенные. Так что не складывается как-то пока.
Ястреб
читаю, прям радуюсь. Молодец такой! :cool:  Удачи тебе во всех начинаниях. И завершениях и продолжениях тоже:) Я вот тоже машину хочу. Только верно ты сказал, на нее горбатить и горбатить...
А фотку зря показывать не хочешь:Р Сам же пишешь, что хочешь узнать, как жизнь сложилась. Всем, наверно,  интересно посмотреть, кто каким стал) Я вот парочку своих скину, пожалуй;)

=)

http://s017.radikal.ru/i420/1304/33/2277f0a5e927.jpghttp://s017.radikal.ru/i404/1304/93/3743eaebdbcc.jpg

вот так.

0

696

Огненная Звезда
хаааа! я знал, что ты тут появишься =DD причем так удачно зашел, последний визит твой сегодня в 14:05 был. забавно.
ты повзрослела. заметно. заодно пересмотрел старые фотки, сравнил. что ты мне раньше говорила, что ты русая? блондинка! определенно блондинка! и не спорь со мной :-)
а куда поступать собираешься? в смысле, на кого?
я вот тоже думал в Питер документы подать. там есть какая-то медицинская военная академия. правда, живя в Москве со всеми удобствами, имея недалеко престижные вузы, глупо, наверное, менять место жительства. хотя Питер всегда мне нравился.

0

697

Ястреб
случайности не случайны:Р я очень, ооочень рада, серьезно:D
повзрослела, говоришь? ну может быть и так, все таки столько времени прошло, обалдеть можно=) Блондинка я или русая? хех, сколько людей, столько и мнений) спорить не буду, пусть будет по-твоему...На сей раз))
Поступать буду на лингвиста, если повезет. Ибо конкурс просто безумен. Кстати, я вот как раз хотела в Москву поступить, но уже передумала. Пробовать не рискну. Силенок не хватает.
Ясно только одно, однозначно перебираюсь поближе к центру. Жить на окраине мира, если честно, ну уже совсем никак. Перспектив нет. Жаль.
Я вот, между прочим, считаю, что совсем не глупо. Особенно если есть влечение к городу. Глядишь и пересечемся где-нибудь на улочках;Р

0

698

Огненная Звезда
я в Питере частенько бываю) люблю на выходных съездить, погулять по городу, одним днем, если финансы позволяют и компания есть. так что вполне вероятно, что и пересечемся =) ты главное поступи. в центре везде конкурс неимоверный. сколько тебе на лингвистику баллов нужно набрать и какие предметы для сдачи? мне вот с трех предметов(химия, биология, русский) 280, если в первую волну на бюджет.
значит, языки хорошо знаешь? английский? или мне доставит удовольствие поговорить с тобой на французском?)
кстати, про окраину мира ты зря так. я мог бы сказать, что завидую тебе в этом. от большого города, столицы, устаешь неимоверно. я даже мечтаю отучиться и рвануть куда-нибудь подальше, в глушь. потому что тут тоже как-то не райская жизнь кругом и с перспективами проблем не мало.
черт, фотки нормальной найти нигде не могу. либо лицо расплывается, либо выгляжу черт знает как, либо не один :suspicious:

0

699

Ястреб
Ищи-ищи:D от меня так просто не отделаешься

да, в центр прорваться тяжело. в первой волне на лингвистику в Питер нужно 257-65. То есть за каждый предмет в среднем - 85 баллов. Для меня это почти нереально. Сдавать нужно русский, историю, английский. Я если выйду, то только за счет русского. А вот история... печально. У меня в порядке вещей сидеть над ней до 4 ночи, а потом ползти с утра в школу. Или на маршруты. Есть правда лазейка. Крошечная такая. В педагогическом проходной балл намного меньше, а язык я выучу так же, как и на лингвистике)
На твои 280 я смотрю с ужасом, широко раскрыв глаза. Для меня, человека столь далекого от естественных наук, это вообще находится где-то на грани фантастики. Тяжело, наверное, готовиться? А кем конкретно ты хочешь стать? Меня вот мать хирургом хотела сделать, пока не увидела своими глазами, как я курное филе режу дрожащими руками)
Английский, да знаю. Чистый гуманитарий. Чистейший просто! Грамматики правда нет никакой. Для меня ее просто не существует) Я вот боюсь не сдать из-за этого. А говорение не проверяется.
О! Ты говоришь на французском? Прямо хорошо-хорошо? Я вот забросила класса с шестого. Но если возьму французский как второй на лингвистике, вспомню все, наверное. А подружка моя ходит до сих пор. Экзамен сдает в конце апреля.
Что дается тебе лучше всего? Химия, биология? Или еще что-то? За основные предметы переживаний нет? Половина моих товарищей уже начинает рвать волосы на голове, потому что осталось два месяца, а с математикой завалы.
На окраинах быстро надоедает. Хорошо, если ты деятельный и активный человек, и всегда можешь придумать себе занятие. Всегда. Но делать тут действительно нечего. Горы, океан да китайцы. Хотя спорить и в этот раз не буду. В центре скорость жизни совсем другая. Отдохнуть хочется. понимаю.
Кстати, что собираешься делать летом? Поедешь куда или сил не останется после егэшного марафона? Я бы в Англию слетала. Заветная мечта, блин.

0