Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлуддим?

Сообщений 201 страница 300 из 699

201

Приветик всем)))Что это тут происходит?)Все опять на Ворона))))))))))

0

202

Рыжелапа
привет. здесь идет битва за освобождение кошек, которых он(!) эксплуатирует. Вот тебя он заставлял отжиматься на хвосте?

0

203

Рыжелапа
Рыжелапа, не слушай ее! Ну мы же с тобой друзья, да? Тем более я сейчас на много слабее, а ты сильная кошка. Вставай на мою сторону и я сделаю тебя своей королевой.  :rolleyes:

0

204

Хи)))Друзья конешно)))) :cool:

0

205

Ворон, сейчас ты пойдешь на воротник!Огненная Звезда, вперед!)))

0

206

Белогривка
:rofl:
Искра
Ниже пояса не бить!
Огненная Звезда
Нацальника, что на слабых нападать легко, да?

0

207

Ворон Держись))))Мы с тобой))Я и Николай 2 :crazyfun:

0

208

Ворон
Рыжелапа
Вы што уроды делаете, а вам кто бунтовать разрешил (далее следует удар по голове портфелем (естевственно голова - Ворона!!!!!!)))))))))))))) Кто разрешил я спрашиваю? Придурки, засажу на плантации африканские узнаете какоая я добрая и хорошая "нацальника!)))))))))

0

209

А Ворон мы тебя теряем!!!!! :D

0

210

Рыжелапа
ага, я вот сейчас разозлюсь понатсоящему и тогда)))))))))))))

0

211

Так делаем мне искуственное дыхание рот в рот!! :rofl:  :crazyfun:

0

212

Дамы, на сколько я понял в этом деле вы опытны. Скажите самый верный способ суицида. Только чтоб наверняка.  :sceptic:

0

213

Ворон
аха, размечтался, давай постаринке, пощечинами?))))))))

0

214

Ворон!Ты смотри мне!!Ни какого суицида!!!Только попробуй в Москву приеду спецально и прибью!!!!

0

215

Ворон
не очень поняла что ты имеешь ввиду: способ суицида как способ покончить жизнь или причины для этого?
(я те покончу жизнь!!!)

0

216

Рыжелапа
Огненная Звезда
Все забыли про суицид. Это была просто минутная слабость, и никому ни слова. если предки узнают, отправят в психушку Не обращайте внимания на такие посты, как говорится: Тихо шифером шурша, едит крыша не спеша.
Огненная Звезда
Никаких пощечин! У меня очень нежная кожа :D

0

217

У меня вопрос: Человек или кошка? Я не могу определиться, оставить на моем новом форуме тему на магических котов или переделать на людской? В данный момент там только мои одноклассники и они требуют переделать на людской, так как им не интересны кошки. Мне впринципе то же, наверное, ближе люди, но на кошачем больше вероятность, что там будет и другой народ. Как быть?

0

218

Я даже не знаю((((

0

219

Ворон
:D
Ворон
Рыжелапа
А я вот знаю. Можно взять и немножко поменять сюжет. Клан котов против людского клана. Это только начало, а дальше все можно развить воображением. Вон меня оно так развило, что я хотела наш форум превратить в два. В одном господствует Матриархат, а в другом звезды. И они постоянно враждуют. Помнишь ли ты Ворон форум листвяной Звезды. Кв - лесная легенда. Туда могли быть сосланы несчастные коты Звездного племени. И только моя лень их спасла! :D

0

220

Огненная Звезда
И все коты против людей это совсем бред. Всем ясно, что люди сильнее. А уж если магические люди! Тогда кисам пиши пропало. А обычные люди и магические кошки, в клан людей не будет реги. Огненная Звезда, можешь доделать таблицу на моем форуме? Там Лирика - одноклассница моя, начала делать, говорит дальше не знаю. Help me!

0

221

Ворон
ой горюшко! Заставляешь старую больную тетку напрягаться и извлекать из глубин своего мозга старую, пыльную фантазию? Давай ты мне по личке пришлешь все, от названия количества столбцов и строк до текста в них!

0

222

Огненная Звезда написал(а):

Заставляешь старую больную тетку

Ой, не смеши меня!

0

223

Искра
ой, щас каму то влетит.

0

224

Огненная Звезда, старушка ты наша...

0

225

Искра

0

226

вот что верно, то верно............., лана, зыбыдим про старость и вернемся к революции

0

227

Упс... :tomato:

0

228

:idea:  :hobo:  %-)

0

229

0

230

:flirt:

0

231

:love:  :playful:

0

232

:|

0

233

:jumping:  :question:

0

234

:playful:  :question:  :question:

0

235

0

236

Гыг.  :mybb:  вас всех  :love:  :yep:  :tomato:  ^^

0

237

:canthearyou:

:angry:

0

238

:cool:

0

239

Ну и чего разлеглись? Спим значит?! Я вам посплю! Спят тут, да еще без меня! :D

0

240

Ворон, а ты хочешь к нам присоединиться?))))

0

241

Искра
:D Всегда пожалуйста! Значит так, я ложусь, а вы рядом со мной. Разрешаю положить головы на мой спортивный торс)))

0

242

Какой ты добрый!)))))))))))

0

243

Значит на твой спортивный торс? ладно, моими шпильками............ :D
(немогу покинуть его, не могу!) :'(

0

244

Прям спортивный?)))))

0

245

Щас проверим... *ощупываю* вроде да...)))

0

246

щас праткну..........

0

247

Огненная Звезда
Не стоит портить годы моих упорных тренировок. Тем более мой спортивный торс не на долго. Теперь на моей спортивной карьере стоит огромный крест. Вышиванием чтоль заняться :question:  :D Так что дивись дивчина, пока есть чем дивиться.
Искра
Рыжелапа
Вы мне не верите? Представьте себе парня, который с пяти лет занимается футболом, баскетболом(при этом не имеет большой рост :smoke: ), волейболом, каратэ, плаваньем, имеет безоговорочную пять по физ-ре и является рекордсменом школы по прыжкам в длину, подтягиваньям и бегу на 30 и 60 км. Верите? Или объяснить доступнее? :D

0

248

Что-то я не поняла насчет бега на 30 и 60 км...Лечь на тебя, что ли?.. :question:

0

249

Искра
:D дошло, описался :rofl: метров конечно же  :rofl:

0

250

Что-то вы тут расслабились? Сидите, значит, форум зафлуживаете, а посты писать никто не хочет, так значит? :no:  Типа просто поболтать? Ну я вам покажу!!!  :mad:
Так какой, ты говоришь, у тебя торс? ну-ка покажь-ка, покажь? :D

0

251

Лиственная звезда
Показал бы, но фотика неть :dontknow:

0

252

Вот так всегда...

+1

253

Кста, ты в PW давно играл?

+1

254

Я и сейчас играю) А что?

0

255

да ничего, просто я тоже начала играть опять...

0

256

Лиственная звезда
Встретимся??

0

257

Привеетик всем!!!Как дела?))))))кашмар! завал с учёбой((((

0

258

Привет-привет)))
Ворон, советую тебе подпись сменить)))

0

259

Пестролистая
Конитти-ва!

0

260

Ха я вернулась))))Поздравьте меня я увлеклась Тектоником)))

0

261

Ворон
Встретимся... только я не знаю когда смогу ещё раз зайти в игру, времени нет, но могу там быть и весь вечер, с 17 до 23. Мой ник Rosa, если что найдешь...

0

262

Лиственная звезда
Давай в эту субботу или воскресенье?

0

263

Рыжелапа
Люблю тектоник. Особенно, когда для меня танцуют  :D  Я только две простые связки знаю, когда в больнице лежал девчонки местные научили. Хорошое было время.... :)

0

264

Ну, я не уверена что смогу зайти в игру, я буду в отъезде... а там со временем напряг, но если получится, буду сидеть, и меня уже никто не выгонит...

0

265

Лиственная звезда
Во сколько?

0

266

неки!!я по вам скучаю очень очень...

0

267

Куда все делись?!!!

0

268

Не знаю, я тут)Форум глючит у меня)Или интернет)

0

269

Эй!!Где все???

0

270

Я тут просто нет глючил!!!А блин!Вс6е пропали!!!!

0

271

АГА

0

272

Мне виндоус переустановили!!!!Я долго искала этот сайт...и вот нашла))))А тут всё по прежднему ни кого нет((((((((((((((((((((((((

0

273

Мне вот интересно, где мой ученик, его мама, вообще все племена?!

0

274

*засыпает*

0

275

Здорово всем. Ворон вернулся из долгого отпуска от работы на форумах) Почему никакой движухи??! Вас что пинками нужно в игровые темы загонять??! И стоять с топором пока вы посты набиваете? Клавы в руки и пошли сообщения штамповать! Под мой бодрый счет, раз - два - три! Завтра выложу сюжет, более подходящий под наш онлайн и сразу же начнем жестокий отыгрышь.

0

276

Ворон
Привет! Проблема в том, что похоже на форуме остались только мы с тобой! Можно конечно всех старых поудалять и новых пригнать. но смысл?

0

277

Огненная Звезда
Не вешайть нос, не сдаваться! Неплохо бы старый коллектив вернуть, но и новых людей набирать пора. Щас ко мне друзья придут, будем их регистрировать к чужакам. Сменить дизайн нужно, а то как-то по старому смотрится. Скучно. Нужно что-нибудь зелененькое, летнее, веселое. Таблицу я переписал, некоторые темы подчистил. Наш форум нужно перевернуть с ног на голову. Так что взяли грабли и пошли.

0

278

Ворон
Я старый больной человек..., а впрочем это уже было
Я ножки, ручки сломала....... телефон из плена вырвала, но меня укусили за шею...., я старый хны

0

279

Огненная Звезда
и это наши современные девушки.  :sceptic:
Работать негры.

0

280

ааа, ненавижу это выражение, на прокате достаоли и здесь? ладно, щас я вам покажу изнеженных блондинок! Я буду чиститть пользователей, нечего мне тут форум замусорять

0

281

То-то же!

0

282

Ворон
Такой фон пойдет?
7 пользователей уже нет, я думаю пока хватит, завтра продолжу

0

283

Огненная Звезда
Пошли в игровые темки. Поддержим активность форума!

0

284

Ворон
пошли...

0

285

Огненная Звезда
Я в лагере на скале сижу, подходи)

0

286

подойду. только в чем смысл, все равно на форуме кроме нас никого нет

0

287

А если найдется похожий на меня? Хотя я не повторим)) Зарегистрируется, посмотрит активность форумчан, зайдет на следующий день, проверит, не написали ли другие постов. Если не написали, значит форум умерающий. Во какь! И вообще, мне скучно тупо пялиться в экран, где написаны уже вызубренные сообщения.

0

288

Конбан-ва!

0

289

Песчанка
хай!

0

290

Ворон
как настрой? :jumping:

0

291

Песчанка
Готовый штамповать посты! А это главное. А ты готова долбить по клаве?

0

292

Я готова))

0

293

Ворон написал(а):

Готовый штамповать посты! А это главное. А ты готова долбить по клаве?

ЕЩЁ КАК!

0

294

Отлично! Значит начнем розыгрышь сюжета. У нас есть: предводительница, воительница и ученик из племен, и предводитель и ученик из братства. Предлагаю начать знакомство с новопришедшими на нашу территорию Песчанке. А потом уже и мы с Огне.Зв. подтусим.
Песчанка
Тебе кого пригонять, Слепу или Когтишку? надеюсь понимаешь о ком я говорю. кгм.

0

295

Ворон
подтусим, подтусим..... ( Затащим в бар, ограбим и раскрутим на пиво!!!)

0

296

Ворон
Когтишку и Слепу сразу
Огненная Звезда
и я и я..

0

297

Песчанка
))) так держать!
Огненная Звезда
пропущен пункт "изнасилуем"!! ^^

0

298

Ворон
)

0

299

Хорошо, если ты так хочешь, то вставим этот пунктик! :writing: )))

0

300

УХУУУУУУУУ!Рыжелапа вернулась!!У неё 3 месяца не было компа но теперь она здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0