Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлуддим?

Сообщений 101 страница 200 из 699

101

Народ, облагоразумьтесь, вы мне спать не даете. У мну уже 3 часа

0

102

Огненная звезда, можешь идти спать, не волнуйся, завтра ты все равно форум можешь не узнать.... :D  :D  :D

0

103

Лиственная звезда
Ах, как не хочется то спать, хочу с вами тут остаться

0

104

Как я тя понимаю, меня тоже часто гонють спать, а я тут на сайте...

0

105

А меня не гонят. меня гнали (вон Ворон потвердит) в 20 часов, но када все уснули, я рванула сюды

0

106

.... оооо ....

0

107

ми тож все уснут я в инет!

0

108

Песчанка
Знакомая тема. Кстати. Незабудьте, что гнаш форум празднует свой первый новый год.

0

109

до!!!!!!!!

0

110

А у меяня идея. А что если нам дискотеку у строить?

0

111

Огненная Звезда, как ты это предлагаешь сделать?
Кстати, оформление-супер!!!!!!

0

112

Огненная Звезда
Ну и как плясать будем? Словами? Как-то не айс. Но идея с дискотекой хорошая. Только невыполнимая.

0

113

угу..мы уже на форуме  лагерь наруто дискач устроили..провал с треском...........

0

114

ну , не в том смысле, что мы залезем на стол и будем танцевать на клаве гопак. Я имела вв иду другое. Надо на заготовку несколько песен. Помнишь Ворон, как ты ставил? Ну так вот ты ставишь одну, она кончается вторую и т.д. А можно их всех сразу впихнуть и можно не ставить а просто слушать и они будут все подряд

0

115

а вот занете..я на форуме появилась в тот день когда подключили инет это моя первая ролка...тут мне каждый дороже всего что у мну есть!!!!!

0

116

Я сделала его 28 мая и потом забросила его ровно на месяц. мне он вообще самый дорогой. Но моя первая ролка - это там гда ворон был Тигрозвездом

0

117

=^________________^=

0

118

=)

0

119

Огненная Звезда
а у тя майл агент есть?

0

120

есть

0

121

Огненная Звезда
Ты в Perfect World зарегистрировалась?

0

122

Ворон
нет еще. счас начну.

0

123

Огненная Звезда
Завтра заходи в игру! Буду ждать.

0

124

ок, если пойдет, а то я уже попвталась и у меня комп отрубился

0

125

Огненная Звезда
у тебя видюха потянет? Плиз, пусть потянет! Я так хочу с тобой поиграть в игре :rolleyes:

0

126

Ворон
молмсь, потому что у мня комп слабый.

0

127

Огненная Звезда
Жаль... :'(  :'(  :'(  я не должен плакать, я же мужчина... :(

0

128

плакать можно и просебя, а если что я могу отвернутся и закрыть уши

0

129

Огненная Звезда
Что, совсем никак?  :smoke:

0

130

незнаю еще пока, пятый раз пробую

0

131

Ворон, а ты какого лв в Perfect World?

0

132

:cool:

0

133

Лиственная звезда
Ну у меня 2 персонажа, жрец и оборотень. Вот жрец почти 30лвл, а оборотень 25. Так ты зайдешь? :jumping:

0

134

Ворон Может быть, если время будет, на меня просто свалили всю работу по подготовки класса к новому году, клип поставить, класс разукрасить, а ещё и уроки сделать, костюмы найти, муз-оформление и т. д. и т . п   А так я бы с удовольствием....  Кстати, кто читал Коты-воители "Секреты племен"? Я уже да!!! ААА!!! Синегривка!!! Чуть не забыла, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

0

135

Крута, а во владе ще нет в продаже

0

136

Везет... я недавно Темную реку купил. Времени нету, чтобы прочитать. А тут еще мама пристала с книжкой с тысячу с лишнем страниц, называется "Воспитанный мальчик". Как она не поймет, что это уже позновато? Никак не могу в Москве найти Секреты племен, а об Отверженном даже мечтать боюсь.

0

137

ЫЫЫ, вы хоть что то покупаете, а я бедная несчасная (не обращаем внимание на ошибки, даже отличница по русскому имеет на них право!) сижу тут в захолусти...

0

138

А где ты Отверженного нашла?

0

139

Синегривка
мда кстати, его не выпустят в продажу раньше февраля.

0

140

ПРивет)))))

0

141

Приветики!!!

0

142

Как дела????

0

143

Ничего...

0

144

Алекс
хорошо что ткпкрь ты есть

0

145

Павезло вам... Мну ток да сумерек прочитала, интересно до белоруси када нить ваще отверженный или тёмная река дойдёт?XD :'(  :'(  :'(

0

146

не расстраивайся, да вас тоже дойдет....!!!

0

147

приветик всем!

0

148

Вот вам чисто поржать!!!
http://video.mail.ru/inbox/jilu94/173/1957.html

0

149

а ссылку сделать можа?

0

150

пасиба

0

151

ну и как?

0

152

прикольно.

0

153

Лиственная звезда
Акацуки зажигают!

0

154

уже по одному названию я ржала

0

155

Ага... Мне тоже понравилось!!!

0

156

Прикольна

0

157

А кто нить наруто до конца дасмотрел?

0

158

Хотите ещё? Вот вам ещё>
http://www.youtube.com/watch?v=gVQCl-HX … re=related

0

159

гы)

0

160

Пестролистая написал(а):

А кто нить наруто до конца дасмотрел?

я бы сказала что досмотрела но его ещё не закончили снимать

0

161

))))) - просто так, от балды пишу.

0

162

Люди, киньте мне ссылку на бесплатные сайты с музыкой, токо не зайцев, а то там нет нужных мне, или они не качаются((((

0

163

http://muznarod.net/

0

164

*Засмущалась и отвернулась* - ну вообщето помоему я ее удалила!!!

0

165

Да вроде всех уже нашли...Никтож не ожидал, что новенькие появятся.
Огненная Звезда, может, для НГ создадим отдельную темку, а то слишком большой объем на присутствии, плохо загружается. А за ссылку тебе огромнейшее спасибо)))))

0

166

Искра
за ссылку - неза что. Я нетак часто в музыке сижу, просто знаю много хороших сайтов!!!
ты нас с Песчанкой знаешь? Мы же и следующую зафлудим!!!!!!!!!!!!!!! Загружается конечно плохо................., предлагаю сделать так: эту в архив (удалять жалко, а новую создать и продолжать в ней флудить!!!!

0

167

так ну раз уж тут темка про муз сайты пошла то спрашу и мну. кто нить знает сайт с музыкой наруто? а есл не знаете то мну с моста сбросится. кажется я облазила весь инет и не нашла нужной мну песни(((((((xD

0

168

есть прога такая, называется Emule так вот, там есть все, набираешь в яндексе Emule и скачиваешь прогу... в ней забиваешь наруто (opening) или ту которая тебе нужна...  тебе он находит файлы... ты нажимаешь скачать и все! у тебя есть то, что тебе нужно... только иногда эта прога такое может скачать.... лучше чтоб при просмотре, родители не присутствовали, ну это что касается видео... а так, музыку можно качивать...

0

169

оооооооооо. эть наверн долга?

0

170

нет... не очень...

0

171

С НОВЫМ ГОДОМ)))))

0

172

С новым Годом, С новым Счастьем!!!!!! Всем удачи и успехов и.........................., МНЕ ПОДЖАРИЛИ ЛОШАДЬ!!!!

0

173

Огненная Звезда написал(а):

МНЕ ПОДЖАРИЛИ ЛОШАДЬ!!!!

а?!

0

174

бэ

0

175

в,г,д,е,ё....

0

176

а мы с Огнезвездной спорили что идет после ё. Она говорит - п т в о ю м а т ь

0

177

а что логично

0

178

у нее просто крыша едет в последнее время.

0

179

но логики её не занимать

0

180

и юмора тоже

0

181

ага

0

182

привет

0

183

Привет!!!!!!!!!

0

184

Раздаю приветы, кто хочет попасть под раздачу поднемите хвосты вверх.

0

185

Мой хвост-Трубой)))))))))

0

186

Проголосуйте пожалуйста за Эмо4ко хинатко http://www.siborg.biz/vote.php

0

187

Рыжелапа
Держите свой заслуженный привет. Если сможите отжаться на хвосте пять раз получите огромное личное сообщение с приветом)

0

188

Уф, вырвалась!Завалили уроками...Гррррррррррр. Я уже 2 получила(((((В общем, буду заходить как можно чаще, но не знаю, насколько часто

0

189

ну плииииииииз. вы ведь не хотите что б сдох мой котик от нехватки пищи, а мну сбросилось с моста))))xD http://cathome.ru/pat.php?cat=63209

0

190

Пестролистая
я те подработаю нечестным путем!
не верьте ей, ей бабла на когти нехватает! :crazy:
Искра
Тоже самое, только у мну уже 2две 2 за четверть! Ужас каколйто, и что самое смешное, что алгебру и геометрию ведет одна и та же училка которую мы страшно не любим. Не верите - позырьте! (- http://my.mail.ru/community/schoolgm/ -)( одно!)) из сообществ)
Ворон
где мой привет, а?

0

191

Огненная Звезда
Привет(1), привет(2), привет(3).

И я дарю тебе свои приветы,
Это мои цветы.  :D

0

192

Ворон я отжалась)))))))))

0

193

Рыжелапа
Так не ври! Давай, я считаю. Раз, раз, раз...раз, раз. Что удивляешься? Я других цифр не знаю! Так что раз, раз, раз)))

0

194

Ой мама! Кошмар. Я вчера весь вечер отжималась. теперь очень хвост и спина болят. Ой кому то непоздоровится.......... (за эксплуатирование женского труда!))))))))))))))))

0

195

Огненная Звезда
:D Работайте на меня кошки! Я стану вашим повелителем!! Подчиняйтесь мне! Мужчины всегда короли! Парней славят, девчонок травят! Ха-ха-ха! надо отрепетировать злобный смех

+1

196

Ворон
Злобний, пратифффный зараз!))) говоришь парней славят, а девчонок травят? ну счас пасмотрим кто-кого! (ты один, а нас многа!!!!) ИИИИИИИ, восстание началось! бейте его девочки, принесите мне хвост и уши, я повешу их на стенку своей пещеры))))))))))!!! ХЕ_ХЕ!!! (ура, я добилась самого высшего стажа в области злобного смеха!)

+1

197

Огненная Звезда
РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА!!! СОЮЗ ВЕКОВОЙ.... ай! ...И ВЕЛИКАЯ... ой - уй! ...СЛАВА!!! Не сдамся!!!! Ща костылями драться буду!

0

198

Ворон
(и россию за чем то сюды приплел! Ты еще нацистский гимн пропой!!!!))))) так, сейчас я закину свою волшебную удочку...................... так, чьи то носки......., опа, один костыль, второй костыль, ай.............., (блин, щас на лбу шишка вскочит!).
Все, сдавайся фашист, эксплуататорщик. Либо ты сейчас говоришь:"я (про себя) - пратиффный зарас, беру все свои слова обратно, в ножки кланяюсь великой Огненной Звезде и уношу отсюда свои переломаные ноги! либо................))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну?

0

199

Огненная Звезда
Я не посрамлю свою честь! Не позволю кошки взять надо мной вверх! Сестренка! Помоги! Щас браконьеров приведу, они из твоей шубки сделают воротник!

0

200

Ворон
Ах так? не хочешь подчинятся? ладно девочки переходим к плану B. БЕЙ ЕГО!!! ХВОСТ И УШИ НЕ ТРОГАТЬ

0