Радио

Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » О нас » Какие мы на самом деле?

Какие мы на самом деле?

Сообщений 101 страница 131 из 131

101

Но мама! Крокодил - это круто. У него зубы большие и острые - значит ножи на кухне понадабятся, шкура - клад, надоест, кожу снимем и продадим. Соглашайся! Выгодное предложение.

0

102

щас нарочно от свиньи рожу! я противная... хотя ножи... нам пригодятся в атаке с звезданутыми.

0

103

Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил! Крокодил!

0

104

Ладно ладно кродил так крокодил. подожди.... не все так быстро)))

0

105

такой пойдет))))))))))))))

0

106

Не у Гены уже Чебурашка есть! Занят. Другого давай!

0

107

Наглеж... ладно, жди!

0

108

ииии встречайте!

0

109

Оооо! Толстый какой)) этот подойдет!

0

110

все.. тепрь я могу отшить папу крокодила? хотя... че я буду парится, ты эту кашу заварил, ты и расхлебай! Иди накостыляй папе крокодилу по шее!

0

111

Ага, еще чего. Сама шляется с кем попало, детей рожает, а я еще хахалей ее отбивай.

0

112

А  с ноги? :D  Я шляюсь? Я ШЛЯЮСЬ?

0

113

А кто кричал - хочу братка крокодила.. мать бедную родить заставил!

0

114

Так это еще и братик??!! Ну-ка быстро перераживай!и не надо мне с ноги! Научил на свою шею

0

115

Щас сам родишь! Шеей

0

116

Гм... боюсь даже представить себе этот процесс. За то я получу три миллиона долларов, как первый родивший мужчина!

0

117

помоему уже не первый. Но! мораль сей сказки таова:
1). Всегда слушайся маму!
2) все пути ведут к баблу!

0

118

Деньги правят миром -> деньгами правит папа крокодил ->  папой крокодилом правит мама -> мамой правлю я => я правитель мира!

0

119

последнее я что то не поняла
Офф: мы седня накатали 150 сообщений на двоих!!!!!! я посмотреал

0

120

есть! новый реокрд 9 часов!
И вот еще что. я нашла тебе папку! Нового. Веришь нет, я влюбилась, и не только в изображение но и в хаактер!
Вообще в перса влюбилась

0

121

В этого страшилу??? :| мой крокодил хотя бы симпотяшным был. И что это за чувак?

0

122

Сам страшила! Он в игре красивее, чем на картинке. И что мне еще нравится, его все боятся. Тапк что настали твои черные дни, Сынок!

0

123

Из какой это игры? Ты мне скажешь кто это такой??!!!

0

124

Скажу. Это Раилаг. Из моей любимой игры, мой любимый перс.

0

125

Ну и какая это игра? :smoke:

0

126

Heroes конечно  8-)
Нет, правда. Наверно я дура, но он мне очень, очень нравится! И не столько внешностью, сколько характером... Вот такая я глупая!

0

127

девчонки...  :D

0

128

ИИИИИИИ, (не мого не в тему, но мне надо выложится!))))
Есть, есть есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если дядя сережа выкупит сыну, то я перейду работать к нему, и буду работать ОДНА, на Ясном,  получать с того больше денег и в одного ухаживтаь за любимым конем. А потом Я даже смогу его выкупить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

0

129

Ястреб
да, вот такие вот мы :surprise:

0

130

Знаете, я тут подумала, ведь мы все так давно друг друга не видели. Полюбому с последней фотки все сильно изменились:) Выложите хоть по одной?!

0

131

я урод на фотках получаюсь

0

Вы здесь » Коты - Воители Легенды Сумрачного Леса » О нас » Какие мы на самом деле?